Lagoona, 3*+ - работает на всё включено, находится в центре Эйлата, недалеко от моря, есть бассейн с подогревом. В основном в отелях Эйлата система "полупансион" - завтрак / ужин шведский стол, но в некоторых отелях завтраки исключительно вегетарианские. Если хотите отель достойного уровня, посмотрите Dan Panorama, это сетевой отель, с анимацией, хорошим уровнем сервис, детским клубом, но во многих отелях пляжи городские, где зонтики и лежаки за дополнительную плату.
Princess хорошая "пятёрка", там для детей много мини горок, бассейнов. Правда цены кусаются, если с ужинами брать.
Много всего для детей в Coral Beach 5* + питание всё включено и море рядом.
Мини горки есть в King Solomon 5* - отель для семей, питание отменное...но до моря далековато, если только гулять любите...идти минут 10 до пляжа, отель на Лагуне стоит.
Все отели Эйлата можно тут посмотреть http://travelluxtour.ru/hotels-israel/hotels-eilat
Не знаю на сколько это будет акутально, конец декабря на дворе)) но вдруг на будущие поездки пригодиться, мы совсем не давно вернулись из Израиля, ездила с детьми на Мертвое море и в Эйлат, ездим уже не первый год и в Эйлате наш постоянный отель - Isrotel Lagoona. Нам идеально подошел отель по питанию, сервису, развлечениям (детям 12, 10 и 9 лет) и главноеш отношению персонала к детям.
Isrotel Lagoona - хороший отель. Но он СОВСЕМ НЕ СЕМЕЙНЫЙ. Именно потому там и нет таких развлечений, как в семейных отелях! Для семей с детьми предназначены соседние отели той же сети "Исротель":
* Роял Гарден (завтраки) - особенно хорош для семей с малышами
* Спорт Клаб (ALL) - идеален для детей постарше и для подростков
* Кинг Соломон (завтраки+ужины) - отлично подходит для дошкольников и учеников младших классов Если нужно размещение на Коралловом берегу, то подойдет отель "Ю корал" 4* с питанием ALL.
Дляirisha13: Что ж Вы, некто под ником irisha13, позорите солидную турфирму своей ТУПОЙ рекламой? Только очень наивный человек поверит что Вы - простой турист :))) В нескольких ветках на этом форуме, как бы не взначай, подсовываете потенциальным клиентам ссылку на сайт... Своим обманом вы только вредите репутации турфирмы. Форумчане - не идиоты, потому вряд ли поведутся на Ваши уловки. Тем более, что предлагаемые этой турфирмой цены ВЫШЕ РЫНКА. Т.е. стоимость экскурсий выше при том же качестве! Лично я не скрываю что являюсь сотрудником туроператора по Израилю "Классик Трэвел". Кто мы и что мы можно посмотреть тут: http://www.classictravel.ru
Что касается излагаемой Вами, некто irisha13, то она не совсем соответствует действительности. Мало того, что Вы обманываете туристов, выдавая себя за "простого человека", так еще и не знаете предмета разговора! Или владеете устаревшей информацией, или намеренно вводите туристов в заблуждение относительно уровня отелей: 1. Princess - это уже много лет не 5*... 2. Coral Beach - это, полагаю, отель U Coral сети "Фатталь". И он не 5*... Вы его сами видели или Вас коллеги по турфирме инструктировали? 3. King Solomon - уже лет 15 как не 5* :( И до моря никак не 10 минут. Я доходил за 5-6 нормальным шагом! Получается, что завышаете звезды эйлатским отелям! Зачем это делать? Обманом денег не заработаете - правду говорить выгоднее!
Звёзды по большей части устанавливаются отелями или крупными онлайн ресурсами, такими как букинг (на букинге оба отеля и по сей день 5*).
Это я к тому, что кто решил ещё много лет назад, что это 4*?))) Вы?
1. Отель Princess...хм, Александр, а Вы-то сами там когда последний раз были?)) Отдыхала там я в прошлом году и это ещё была "пятёрка".)
2. U Coral Beach позиционирует себя как 5*, хотя на 5* там еда и пляж. Территория потёртая, матрасы на лежаках старенькие, везде трещины и тд, мне неприятно было там отдыхать, а детям нравилось.
3. "King Solomon - уже лет 15 как не 5* ! "....
Александр, слышал бы Вас Г-н Лиор Равив (управляющий сети Исротель и гостиницы Кинг Соломон в том числе) он же там старался, ремонт делал....а Вы его так...в "четвёрки ещё 15 лет назад" списали. Нехорошо!
Хватит копаться в комментариях других...Вам людям рассказать своего нечего,что ли?
Делитесь полезным, а не лейте грязь на других.
Ну и как обычно....Успехов в работе, Робин Гуд Вы наш!))
А Вам, irisha13, вовсе не обязательно ко мне обращаться. Прекратите дурить людей, шифруясь под "простого туриста" и будет Вам счастье :)
"Гюльчатай, открой личико!"
Тогда не будет глупо выглядеть Ваша информация о действиях управляющего Исротелем... После такого перла только идиот поверит в то, что Вы не имеете отношения к туризму :)))
Спасибо за пожелания в работе. Они нам сейчас очень кстати.
После провальной зимы начался невероятный спрос на туры в Израиле. Каждый день с десяток запросов в нашем московском офисе и чуть меньше в петербургском! Хоть и в реальный заказ пока переходит только 1-2 в день, но все же прогресс. Я действительно не представляю как люди решаются на поездку в совсем не дешевый Израиль после такого дикого повышения курса доллара!
Много всего для детей в Coral Beach 5* + питание всё включено и море рядом.
Мини горки есть в King Solomon 5* - отель для семей, питание отменное...но до моря далековато, если только гулять любите...идти минут 10 до пляжа, отель на Лагуне стоит.
Все отели Эйлата можно тут посмотреть http://travelluxtour.ru/hotels-israel/hotels-eilat
Для семей с детьми предназначены соседние отели той же сети "Исротель":
* Роял Гарден (завтраки) - особенно хорош для семей с малышами
* Спорт Клаб (ALL) - идеален для детей постарше и для подростков
* Кинг Соломон (завтраки+ужины) - отлично подходит для дошкольников и учеников младших классов
Если нужно размещение на Коралловом берегу, то подойдет отель "Ю корал" 4* с питанием ALL.
Что ж Вы, некто под ником irisha13, позорите солидную турфирму своей ТУПОЙ рекламой?
Только очень наивный человек поверит что Вы - простой турист :)))
В нескольких ветках на этом форуме, как бы не взначай, подсовываете потенциальным клиентам ссылку на сайт... Своим обманом вы только вредите репутации турфирмы. Форумчане - не идиоты, потому вряд ли поведутся на Ваши уловки. Тем более, что предлагаемые этой турфирмой цены ВЫШЕ РЫНКА.
Т.е. стоимость экскурсий выше при том же качестве!
Лично я не скрываю что являюсь сотрудником туроператора по Израилю "Классик Трэвел".
Кто мы и что мы можно посмотреть тут: http://www.classictravel.ru
Что касается излагаемой Вами, некто irisha13, то она не совсем соответствует действительности. Мало того, что Вы обманываете туристов, выдавая себя за "простого человека", так еще и не знаете предмета разговора!
Или владеете устаревшей информацией, или намеренно вводите туристов в заблуждение относительно уровня отелей:
1. Princess - это уже много лет не 5*...
2. Coral Beach - это, полагаю, отель U Coral сети "Фатталь". И он не 5*... Вы его сами видели или Вас коллеги по турфирме инструктировали?
3. King Solomon - уже лет 15 как не 5* :( И до моря никак не 10 минут. Я доходил за 5-6 нормальным шагом!
Получается, что завышаете звезды эйлатским отелям! Зачем это делать? Обманом денег не заработаете - правду говорить выгоднее!
Для Alex_classic :
Уважаемый Александр, к Вам уже не обращаюсь, так как слишком много Вам внимания..на целых трёх ветках форума.
https://www.turpravda.ru/forums/discussion/comment/170143/#Comment_170143
По существу:
1. В Израиле нет звёздности в отелях.
Звёзды по большей части устанавливаются отелями или крупными онлайн ресурсами, такими как букинг (на букинге оба отеля и по сей день 5*).
Это я к тому, что кто решил ещё много лет назад, что это 4*?))) Вы?
1. Отель Princess...хм, Александр, а Вы-то сами там когда последний раз были?)) Отдыхала там я в прошлом году и это ещё была "пятёрка".)
2. U Coral Beach позиционирует себя как 5*, хотя на 5* там еда и пляж. Территория потёртая, матрасы на лежаках старенькие, везде трещины и тд, мне неприятно было там отдыхать, а детям нравилось.
3. "King Solomon - уже лет 15 как не 5* ! "....
Александр, слышал бы Вас Г-н Лиор Равив (управляющий сети Исротель и гостиницы Кинг Соломон в том числе) он же там старался, ремонт делал....а Вы его так...в "четвёрки ещё 15 лет назад" списали. Нехорошо!
Хватит копаться в комментариях других...Вам людям рассказать своего нечего,что ли?
Делитесь полезным, а не лейте грязь на других.
Ну и как обычно....Успехов в работе, Робин Гуд Вы наш!))
А Вам, irisha13, вовсе не обязательно ко мне обращаться. Прекратите дурить людей, шифруясь под "простого туриста" и будет Вам счастье :)
"Гюльчатай, открой личико!"
Тогда не будет глупо выглядеть Ваша информация о действиях управляющего Исротелем... После такого перла только идиот поверит в то, что Вы не имеете отношения к туризму :)))
Спасибо за пожелания в работе. Они нам сейчас очень кстати.
После провальной зимы начался невероятный спрос на туры в Израиле. Каждый день с десяток запросов в нашем московском офисе и чуть меньше в петербургском! Хоть и в реальный заказ пока переходит только 1-2 в день, но все же прогресс. Я действительно не представляю как люди решаются на поездку в совсем не дешевый Израиль после такого дикого повышения курса доллара!