Всем доброго утра, я тут новенький ,причина выбор нормального способа отдохнуть в турции или египте , бюджет до 2000 у.е. , посоветуюте плиз , может отельчик хороший, я хочу полететь с дочкой 2.8 возраст, ну естественно волнуюсь что бы все было ок . СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!
Сейчас, конечно всем все равно, главное, чтобы маме было удобно, но разве своих деток Вам не жалко?
romashka1310 В июне в Египте +40 в тени, две недели назад было +40?
Не, ну это конечно дело индивидуальное. Я свою дочку летом возила в Палангу, просто боялась менять климат. Ничего, выросла здоровая. Могу точно сказать. Ей 23 года. Мигреней и проблем с сосудами нет, впрочем и со всем остальным.
Летом на юг - не самый лучший выбор:-) Летом у нас еле дышишь, а на юге и климат и вода другая.
Но опять таки, сейчас уже не те родители:-) Сейчас как-то проще к деткам относятся. Может вы и правы, нужно больше думать о своем комфорте.
Моя мама пеленки до трех ночи каждый день стирала за неимением памперсов. Что ж мне теперь делать тоже самое? Время не стоит на месте. Сейчас уже куча "гаджетов" которые облегчают "жизнь" маме. Путешествовать с ребенком стало комфортно. И это совсем не плохо.
Я просто высказала свое мнение.