Вот такой вопросец :) Меня он уже неоднократно интересовал - видя разницу в цене между предлагаемыми в инете гостиницами и гостиницами турфирм, так хотелось попробовать самостоятельно организовать всё: забронировать через инет гостиницу, подать документы на оформление визы, получить её, закупить билеты на тот транспорт, на который нужно, всё, что нужно (типа страховки) и с чувством выполненного долга поехать заграницу :) Правда, сразу возникали опасения вроде "Не окажется ли гостиница из инета каким-нить притоном?", "Смогу ли я на месте найти нужное количество экскурсий по нормальной цене?" и т.п.
Посему просьба к тем, кто сам организовывал себе тур в какую-нибудь европейскую страну - поделитесь информацией :) В каком порядке вы всё делали, были ли проблемы, если есть, с чем сравнивать - как удобнее ездить, самостоятельно или бронируя через турфирму? Ну и конечно, во сколько примерно денег вам это обошлось :)
Riecker-1, а, Дрезден - то само собой, но от него одного вряд ли можно получить впечатление о всей Германии. А дальше - "ужасно далеко". Мюнхен тот же, Берлин...
Что касается цен- безусловно, выгодно, по сравнению с ценами на других интернет порталах, не говоря о тур-агентствах.
Опыт заказа через эту базу солидный среди моих знакомых, по разным направлениям: от азиатских- до западноевропейских отелей.. Летом я через них резервировал отель в Праге.Цена за номер оказалась дешевле в базе, чем в самом отеле.И Все довольны:)
Не знаю, но лучше обращаться в турагентство, потому как тут за тебя все делают, не надо париться.. Мы и хороший отель подберем и посоветуем отличный отдых куда угодно=))
Если, Вы едете вдвоем - то лучше- заказывать отдых самостоятельно. Если "кампашкой" - конечно же- лучше покупать у тур.фирм. пакеты.
Ошибаються те, кто считает, что этот отдых будет дешевле, нет не будет /может быть и можна купить отдельно "чартер", но если честно, то я не пробовала/. Но то -что он несомненно будет именно такой, как хотите Вы - это да.