А я предлогаю карточки СИМ-ТРЕВЕЛ в Одессе и в Ильичевске.если кого-то интересует, обращайтесь.Стоимость 140гривен и срок ее неогарниченній.
Лена 80682576617
смысл покупать сим тревел за 140 грн с десятью баксами на счету?! в ТРЕВЕЛСИМ этот стартовый пакет стоит 119грн. и продается во всей Украине. Тревелсим официально работают на рынке Украины уже года три. а вот что такое сим тревел - непонятно
согласна с постом Хани о том, что компания Симтревел никто не знает. когда и откуда она вылезла? сотни турфирм работают на сегодняшний день с ТРЕВЕЛсим. они действительно на рынке не первый день. туристам предлагать стартовые пакеты тревелсим не страшно, они никуда не исчезнут завтра. а вот на счет Симтревел даже и не знаю.как-то не слышно о них среди туристов. никто не спрашивает.
"Исчезнуть" может кто угодно и сим-тревел, и тревелсим, и гудлайн.
Я своим пакетом пользуюсь уже почти год. Связь нормальная и в Европе, и в Турции. И продаются они тоже по всей Украине.
А что покупать - так на то он и рынок, что есть что выбрать. Было бы странно, если бы все в Украине покупати только тревелсим.
да, поддерживаю. Недавно из Египта прилетела. купила бизнес-пакет тревел-сима. не знаю. как я раньше ездила заграницу без него? кому я нужна- пожалуйста, ваши деньги- и я буду говорить хоть час )))) так из 40 баксов,за 2 недели отдыха осталось еще 23. очень удобная вещь этот тревел-сим
Если интересует приобретение СИМ-ТРЕВЕЛ не только в Одессе и Ильичевске, обращайтесь, вышлем стартовый пакет СИМ-ТРЕВЕЛ на дом. Доставка бесплатно по этим городам http://www.express-mail.net/offices
Стоимость ст. пакета СИМ-ТРЕВЕЛ с 10$ на счету - 155 грн
Телефон тел.: 066 127 15 69, 093 538 24 61
Консультации ICQ 611687826
А зачем. Они у вас могут год лежать до следующей поездки куда-либо, хоть в Россию. Пакет действителен в течение года после последнего звонка, а если позвонить, то ещё год и т.д.
8-063-583-12-12
56-45-47
Черкасское турагенство
Я своим пакетом пользуюсь уже почти год. Связь нормальная и в Европе, и в Турции. И продаются они тоже по всей Украине.
А что покупать - так на то он и рынок, что есть что выбрать. Было бы странно, если бы все в Украине покупати только тревелсим.
Стоимость ст. пакета СИМ-ТРЕВЕЛ с 10$ на счету - 155 грн
Телефон тел.: 066 127 15 69, 093 538 24 61
Консультации ICQ 611687826