Добрый день Всем! Хочу очень предостеречь туристические компании от работы с "Туроператором "Ренесанс- Тревел" есть там сотрудники Татьяна и Максим -Это не оператор- а полное кидалово! ( других слов в принципе и найти не могу).Работали с ними по Направлению Куба. Отправляла в свадебное путешествие своего партнера по бизнеса.Не буду вдаваться в подробности расскажу о главном:
В конце мая заказывали у них тур в Грецию и сразу после него заказывали Кубу, так вот- по Греции нашему туристу якобы не поставили Визу в паспорт, а оплату за тур нам возвращали около 2-м месяцев, при этом за этот срок поменяли 3 офиса, к сожалению на тот момент когда поняли что компания слишком красиво рассказывает а ничего не делает , тур по Кубе был уже оплачен. Документы на тур отдали нам за день до вылета туристов, хотя подчеркиваю полностью тур был оплачен за 1,5 месяца до начала, тоже самое было и с паспортами и с визами. Улетели наши туристы,вздохнули только тогда когда отзвонились и сказали что их встретили и поселили в гостиницу.Оказывается это было только начало истории!!На следующий день после их поселение к ним обратилась Кубинская встречающая сторона "Кубамунда" с небольшой претензией что тур их оказывается не оплачен и их могут в любой момент выкинуть на улицу.Мы конечно же связались с Представителем компании Ренесанс- тревел и они вроде уладили этот вопрос- туристов до последнего дня их путешествия уже не трогали.Параллельно с этим за 10 дней до их отлета из Киева, я заказала им экскурсию ( как свадебный подарок), ну вообщем никто за нее не заплатил,поэтому туристы на нее не попали. В последний день их пребывания на прекрасном осторе Куба с ними опять связались представители Кубинской стороны с просьбой уже о помощи, оказалось что все эти 3 недели они жили за счет встречающей стороны , а Оператор "Ренесанс тревел" так ничего и не заплатил. В этот же день я общалась с предствавителем коипании Кубамунда, то что он мне расказал ввело меня в шок!!!Ну вообщем о главном: Тур был так и не оплачен,компания опять поменяла адрес нахождения, все мобильные телефоны и скрылась в неизвестном направлении, и как оказалось такого оператора с Названием Ренесанс- тревел они и не знают, они знают Татьяну- представителя совершенно другой компании.
Конец истории: ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОМПАНИИ НА КУБЕ "КУБАМУНДА" за наших туристов что не выгнали их на улицу и выполнили все обещаные обязательства! Татьяну из Ренесанса уже 2 недели не могу найти,вообщем мой свадебный подарок стоимостью 300 долларов все таки пропал в неизвестном направлении, в прочем как и оплата тура на Кубе - Кубинской стороне!
Настойчиво советую не работать с этой компании "РЕНЕСАНС-ТРЕВЕЛ" ТАТЬЯНА И МАКСИМ, все что будут рассказываь Вам - просто утка.Думаю не мы одни такие которых кинули!!!
ЕСЛИ ДАННОЕ ПИСЬМО ВСЕ ТАКИ ПРОЧТУТ ПРЕДСТАВИТЕЛИ КОМПАНИИ РЕНЕСАНС ТРЕВЕЛ И У НИХ ВЗЫГРАЕТ ОСТАВШАЯСЯ СОВЕТЬ , ХОТЯ БЫ ПОЗВОНИТЕ И ИЗВИНИТЕСЬ!
Марина , Туристическое агенство "Фишка" г. Киев