Хочу поделиться своими впечатлениями о Моршине.
Сразу скажу - сказочное местечко с волшебным воздухом и целительной водой.
Добирались мы из Львова маршруткой (до Львова киевским фирменным поездом). маршруточка очень удобно собирает людей прямо у входа в ж-д вокзал. есть на Стрий, а есть и прямо на Моршин.
Солнечная погода позволила нам насладиться яркими пейзажами львовской области, даже снимали на видео по ходу поездки, так впечатлило.
Мы к поездке готовились загодя, поэтому заказали места в частном пансионате в Моршине. Пансионатик мне порекомендовала моя подруга, которая была до этого там целых 3недели.
Решили не привязываться к большому пансионату, т.к. столовская еда, чётко по времени процедуры и т.п.
В частном секторе по уютней. и не прогодали!
Пансионатик "У Оксаны" на ул. Леси Украинки нам попался ЧУДЕСНЫЙ! недалеко от всех центральных и от почты два шага, где интернет, телефонные переговоры ,открытки отправить можно... По дороге к бювету магазины и озеро. другими словами всё что нужно для отличного отдыха -всё рядом. в кафешках цены очень и очень божеские, и вкусненько - по домашнему.
Конечно нам жаловаться на питание не надо, т.к. наша хозяюшка Оксана и её муж Ярослав, могли нам приготовить отличный обед или ужин, шашлычки на мангале, барбекю во дворе. Конечно, мы не наглели, за все обеды и ужины мы расчитывались, за мясо на шашлык скидывались с соседями.В этом же пансионатике по соседству жила львовская семья, приехали на машине. Пригласили нас составить компанию на экскурссии на скалы Довбуша, в Ивано-Франковск, на водопад и в Славское, там где горнолыжный курорт.
Что меня ещё поразило в сервисе моршинцев, так это идеальная чистота - комнаты, постели, принадлежности на кухне (у нас в пользование была кухня). Всё новенькое, свеженькое. Возможно потому, что пансионатик недавно открылся... Нас хозяйка Оксана так розбаловала, что мы последнюю неделю даже в бювет за водичкой не ходили, они нам сами её привозили утром, и наливали в кувшин на кухне. Было даже свежее козье молочко, круасанчики, местной выпечки пироги, варенички...
Могу похвастаться, что за шикарное комфортное проживание в двух местном номере со всеми условиями, с кухней, с возможностью сидеть в шизлоге во дворе и с прекрасным отношение хозяев мы платили 100грн в день с человека. в конце отдыха, последнюю неделю нам вообще по 80 грн посчитали! если кому будет интересно, можно связаться с Оксаной по тел. 097-7119921 или 050-3708940 - это её муж Ярослав. даю телефоны, чтобы меня лишний раз не беспокоили...))
P.S. Люблю свою Украину за природную красоту и за гостеприимность наших людей!