См. ответ в Вашем почтовом ящике, иначе ответ примут за рекламу т/компаний. Всех достойных не перечислить, да и вообще выборка данных - дело субъективное.
Lanka-Lanochka
Если Вас не затруднит, то скиньте и мне такую информацию. А то я в Шри Ланке была, но крайне неудачно чисто по вине туроператора. Страна интереснейшая и комфортная, поэтому хочу туда съездить еще раз. Но уже боюсь снова обжечься. Решаю для себя как лучше: рискнуть самой, с учетом того, что представление о стране уже имею, или же воспользоваться услугами туроператора. Но хотелось бы надежного. Причем меня интересует не только отдых, но и экскурсионная часть.
я ездила от Екатеринбурской компании Травеланка,принимающая сторона Екзотик Холидейс,хоть сама с Украины.Просто нашла их на сайте.Сайт у них шикарный,и очень достойный форум.Тур проплачивали уже по прибытию.100% доверии,у нас была индивидуальнвя программа.Без нареканий,что компания,что организация,что экскурсионка и отели.Очень рекомендую,если Вы конечно не гонитесь за дешевизной.
Если Вас не затруднит, то скиньте и мне такую информацию. А то я в Шри Ланке была, но крайне неудачно чисто по вине туроператора. Страна интереснейшая и комфортная, поэтому хочу туда съездить еще раз. Но уже боюсь снова обжечься. Решаю для себя как лучше: рискнуть самой, с учетом того, что представление о стране уже имею, или же воспользоваться услугами туроператора. Но хотелось бы надежного. Причем меня интересует не только отдых, но и экскурсионная часть.