Недавно узнала, что в Одессе в апреле проходит туристическая выставка под названием "Ассамблея турбизнеса".
Кто-то что-нибудь знает об этом мероприятии? Может быть участвовали или просто посещали? Поделитесь опытом, плиз, стоит ли туда ехать.
Ну как, пару раз были в Одессе. Очень так камерно, экспонентов немного. Посетителей еще меньше... Вообще такое впечатление, что любая выставка, это просто опция повалять дурака, потусить-поесть-попить-погулять в ночном клубе "ё", пожать руки партнерам и коллегам, улыбнуться сказать "работаем" и разъехаться по родным пенатам.
Понятно, так хотелось поехать в Одессу.. Может там действительно все изменилось, как они говорят, куча мероприятий и все такое. А Вы в каком году были? Кстати, а во Львове тоже есть выставка - что по поводу нее скажете?
Правильно, езжайте!
Я езжу всегда! По сравнению с выставкой в Киеве - есть время поговорить с партнерами, друзьями. А также рекомендую посещать и другие выставки в других городах. Например, в октябре во Львове. Туда я тоже собираюсь.
Я езжу всегда! По сравнению с выставкой в Киеве - есть время поговорить с партнерами, друзьями. А также рекомендую посещать и другие выставки в других городах. Например, в октябре во Львове. Туда я тоже собираюсь.