Собираюсь в экскурсионный тур по Турции. Нашла "Античную Турцию" от "Найстрэвел" (кто-нибудь с ними ездил?) и "Античное ожерелье" от "Феерии". Что предпочесть?
Я бы Вам посоветовала ехать с Феерией. Я турагент (Черкассы) и мои туристы уже ездили с этим оператором. Замечаний не было.
Ничего не имею против Найстрэвел и программа тоже хорошая. Но я всегда склоняюсь к вариантам у которых есть больше плюсов. А отзывы туристов - это как ни крути - факт неоспоримый.
Удачного Вам выбора.
Воспользовалась советом и поехала с "Феерией". Получила огромное удовольствие. Принимающая сторона - "Калипсо-тур" выполнила все, что от нее зависит: отели,а их по маршруту было 5, великолепные, питание как на убой, кондиционеры работающие, экскурсионная программа выполнена, гид-профессионал.Пожелание: включить дополнительные экскурсии в программу (возможно, добавив один день).
А вот отправляющей "Феерии" я не заметила, поэтому отзыв о ее работе оставлю на соотв. ветке.
Ничего не имею против Найстрэвел и программа тоже хорошая. Но я всегда склоняюсь к вариантам у которых есть больше плюсов. А отзывы туристов - это как ни крути - факт неоспоримый.
Удачного Вам выбора.
А вот отправляющей "Феерии" я не заметила, поэтому отзыв о ее работе оставлю на соотв. ветке.