Поделитесь, плиз, ездил ли кто-то в этот тур? Какие впечатления? И вообще с этим оператором? Честно говоря совсем недавно начала встречать это название
Здравствуйте. Отзывов по этому туру Вы не найдете, он новый. Ездила в мае 2011г. в Италию с Алголем. Отзывов было мало, но я решилась и не разу не пожалела. Отели были хорошие, руководитель Светлана Медянникова - очень хорошо справлялась со своими обязанностями, программа выполнялась на все 100%, допы брали не все, косо не смотрели. Свободного времени было достаточно. Оператор мне понравился, и мне еще нравится его ценовая политика, ниже чем у всех других операторов.
Да, забирали, у нас были ксерокопии с визой, но мы самостоятельно гуляли в Риме и в Зальцбурге без группы, вся группа была в Неаполе и Мюнхене. Проблем не было.
У нас был новый автобус, сиденья не только откидывались, но и раздвигались. На сиденьях новая чистая оббивка, все телевизоры работали, звук был хорошим, кондиционер работал и регулировался хорошо. Водители были супер профессионалы, опрятно одеты ( светлые рубашки всегда), всегда помогали с чемоданами и в общение были очень приятными людьми.У всей группы не было к ним претензий.
Ольга2522, а договор заключали где? В Вашем городе ( если он отличается от Львова) или все самостоятельно пересылали, и договор по электронной почте?
Р.с. У Аккорда, например, на сайте есть ссылка про турагентства в которые можно обратиться в других городах. тут, к сожалению не заметила...
Я заказывала тур и оформляла все документы через свое ТА в своем городе(с ними я работаю постоянно), цена такая же, как и на сайте, а у ТА свои уже договоренности с Альголем.
Я тоже ездила с Алголем, в сентябре. Никаких белых рудашек на водителях не было и в помине. Углубляться на эту тему не буду поскольку уже пообщалась с Алголем. Автобус старый хотя и пытаются содержать в ннормальном состоянии, но самое главное не было подножек. Для моего спутник с ростом 1.84 рай, а с моими 1.56 кошмар. Правда ночных переездов не было, поэтому можно было потерпеть. Правда по приезде во Львов вечером мимо проплыл с туристами какойто белоснежны автобус с табличкой фирменной Алголь и высадил очень довольных туристов, поэтому думаю, что кому как повезет.
amazonka мы ездили с Алголем прошлой весной, тур был без ночных переездов, но автобус был очень хороший (подножки были, кресла раздвигались, телевизоры и кондиционеры работали, все регулировалось). Паспорта действительно забирали, но были ксерокопии 1 стр паспорта и визы. Как и olga2522 мы гуляли сами и проблем никаких не было.
У нас паспорта тоже забирали. В большом магазине на Елисейских Полях при расчете кредитной картой попросили паспорт. Удовлетворились копией, но было несколько неприятно.
amazonka., за посиланням є перелік турагентств, в яких можна придбати тури Алголю http://www.algol.com.ua/lindex.php?http://www.algol.com.ua/wtb/index_m.php
algol, спасибо огромное. теперь лучше :) Кстати, сегодня спрашивала в том агенстве, с которым сейчас на стадии оформления тура - рассказали о Вас, сказали что все отлично, жалоб нет, и можно с Вами ехать в тур. Только именно на этот тур (Прекрасная Барселона) на 08.05 автобус уже укомплектован
Скидки их по акции видят только турфирмы. Простые смертные посмотреть, мне кажется, не могут. Мне в агентстве сказали, что скидка всего 10 евро на тур с выездом 26.06
Еду в Прекрасную Барселону 7.08. На сайте Алголя уже прочитала много отзывов о туре, кажется, все довольные. но может тут есть кто-то, кто был в туре???? поделитесь впечатлениями, буду очень благодарна! особенно интересует Фигейрас - хочу в музей Дали - кому понравилось? Стоит ли ехать? а еще сказали, что руководителем будет Юрий Горчевич, на форуме Алголя много восторженных отзывов, так интересно уже услышать, что он там рассказывает))))
alabaster.а вы уверены, что все-таки едете? Мы вот тоже уже с билетами в руках сидели на 24.07, а теперь сдали билеты, потеряв при этом деньги, потому что группа не набралась. Лихорадочно мечемся, чтобы хоть куда то уехать и окончательно отпуск не пропал.
alabaster.а вы уверены, что все-таки едете? Мы вот тоже уже с билетами в руках сидели на 24.07, а теперь сдали билеты, потеряв при этом деньги, потому что группа не набралась. Лихорадочно мечемся, чтобы хоть куда то уехать и окончательно отпуск не пропал. Kortan, скажите, плиз, а за какой срок Вам сообщили что группа не набралась? Ели уже даже біли билеті на руках... предложили ли что-то в замен?
предложили Велич Риму (когда мы полностью настроились на Испанию!!!). Или ждать следующего по очереди тура (07.08), но когда спросили - есть ли гарантия, что на следующий тур наберется группа - ответили, что только 19 человек из 40. Как понимаете, это нам энтузиазм не внушило и мы начали срочно искать хоть что-нибудь, чтобы только не пропали собранные документы и уже оформленный отпуск. Сообщили о том, что группа не набирается 11 июля (выезд 24.07), когда мы были полностью уверены, что наши документы поданы 6 июля. А отправили документы 2 июля.
З.ы. аккорд паспорта не забирает
Р.с. У Аккорда, например, на сайте есть ссылка про турагентства в которые можно обратиться в других городах. тут, к сожалению не заметила...
Но вот в чем эта акция заключается, я что-то нигде не нахожу.
alabaster.а вы уверены, что все-таки едете? Мы вот тоже уже с билетами в руках сидели на 24.07, а теперь сдали билеты, потеряв при этом деньги, потому что группа не набралась. Лихорадочно мечемся, чтобы хоть куда то уехать и окончательно отпуск не пропал.
Kortan, скажите, плиз, а за какой срок Вам сообщили что группа не набралась? Ели уже даже біли билеті на руках... предложили ли что-то в замен?