[background=#fbfcfd]Многие попадали в интересные ситуации, порой нерадостные, находясь за границей. Я-не исключение. Не буду утомлять рассказом о проблеме, напишу о хороших людях! Те, кто бывал в Испании, знает, что в этой стране английский у местного населения или отсутствует или так плох, что понять невозможно ну решительно ничего...Русских там много, но такие же туристы, которые по закону подлости помочь тебе ничем не могут. И вот я забрела совершенно случайно(хотя,в центре города это не сложно[/background]
[background=#fbfcfd]в Русский Дом-это оказался инфоцентр, где совершенно бесплатно и очень благожелательно мне помогли решить мою проблему, да еще и снабдили содержательными советами на будущее.Сказали, что такие центры есть и в Мадриде и в популярном у наших туристов Ллорет де Маре. Так что СПАСИБИЩЕ добрым людям! А все едущие в Барселону или Мадрид, не стесняйтесь, идите смело и вас снабдят всей необходимой инфой! И не надо будет по крупицам ее собирать на форумах. Хотя, форумы тоже немало помогают.Всем хороших впечатлений в летних отпусках![/background]
Заранее благодарна!