посчитайте что вам предлагает ТО. посчитайте как вы сами все организуете и сравните разницу. проблем то.
все ж зависит от АВИА и ОТЕЛЯ который вы выберете )))
Я тоже, как и вы вторую неделю мучаюсь этими вопросами - брать тур целиком или только трансфер. Когда и на какой курорт в Болгарию вы планируете ехать?
01017070, напишите, плиз, ездили ли Вы уже в Болгарию - и на чем остановились - все-таки тур или трансфер?
Думаю поехать в сентябре ( если все сложится) на текущий момент взвесила для себя - ближе все-таки тур. Из положительных моментов - можно ездить на экскурсии, заложенные в тур, ну и например, у Аккорда - есть тур с выездом Донецк-Днепропетровск - Кривой Рог - Одесса.
Очень комфортно выехать из дома, а не ехать через Львов....
Мы планируем в июле через Турфирму. Очень очень много классных и выгодных предложений. Достаточно провести много времени в инэте полазить по сайтам турфирм, и подобрать лучшее предложение, которое подойдет вашему кошельку и интересам.
Мне кажется что конечно проще брать тур, самостоятельно планировать можно тогда когда ты любишь это дело и уверен в своих силах, но если есть сомнения то лучше доверить это дело профессионалам, но обязательно хорошенько всё проверить в инете.
все ж зависит от АВИА и ОТЕЛЯ который вы выберете )))
Только ради экономии не стоит связываться. Вы должны быть готовы потратить неделю на планирование и всё равно быть морально готовым к неожиданностям.
Тем более в Болгария куча туров и большой турпоток, конкуренция между фирмами высокая, поэтому цены хорошие. И много вы не сэкономите.
Думаю поехать в сентябре ( если все сложится) на текущий момент взвесила для себя - ближе все-таки тур. Из положительных моментов - можно ездить на экскурсии, заложенные в тур, ну и например, у Аккорда - есть тур с выездом Донецк-Днепропетровск - Кривой Рог - Одесса.
Очень комфортно выехать из дома, а не ехать через Львов....