В край романтики - к берегам Адриатики" - заинтересовал этот тур, цена минимальная, тур на мой взгляд интересный. Подскажите, плиз, какие могут быть плюсы/минусы при работе с этим туроператором?
Неужели отзывы так и не появились? Жаль :( А какие вам отзывы нужны, когда у этого ТО часть туров от Аккорда, часть думаю еще от кого-нить (лень поднимать туры других ТО). Если отзывы по турам нужны - то рекомендую посмотреть у "авторов", если по орг. моментам... Дык ИМНО, зачем заморачиваться, не лучше ли поехать через проверенные ТО.
С ув. Ольга
V_Olga, спасибо. Не всегда с первого взгляда видно автора :) Вот , например - В край романтики - к берегам Адриатики" - я так и не поняла кто автор :) Если есть опыт - подскажите, плиз
По опыту своей поездки в этом году могу сказать, что это нормальный туроператор. Как для бюджетного - то можно даже сказать, что хороший. Туры у них есть свои, так же как и автобусы (два). Да, бывают у них и накладки, и отклонения, но это компенсируется ценой. Если вы привыкли отдыхать и ездить в туры по высшему разряду, то не советую. Но если вы непритязательны и способны закрыть глаза на мелочи, то они могут вас приятно удивить. Как нас, например, когда мы ездили последний раз в Черногорию (в этом сентябре). С ним мы получили даже больше, чем ожидали. Так что могу сказать, что это достаточно качественный бюджетный туроператор, и в следующем году планируем поехать с ними ещё раз.
Поищите был о этой фирме подробный отзыв.
может ссылочку дадите?
Неужели отзывы так и не появились? Жаль :(
А какие вам отзывы нужны, когда у этого ТО часть туров от Аккорда, часть думаю еще от кого-нить (лень поднимать туры других ТО). Если отзывы по турам нужны - то рекомендую посмотреть у "авторов", если по орг. моментам... Дык ИМНО, зачем заморачиваться, не лучше ли поехать через проверенные ТО.
С ув. Ольга