Правильно. Зарегистрированная на территории Украины. А Сим-Тревел зарегистрированы в РФ и имеют здесь представительство. Можно сказать слишком "модное" словосочетание. Вот так и "совпало" )))
Пока не вижу тарифов на Эфиопию, может она и правда есть?... Про Нагорный Карабах сказать точно не могу, может мне и "наврали", хотя тарифы дали по состоянию на 01.12.08. Основная сотня самых популярных стран все равно присутствует у обоих. Согласитесь, тарифы одинаковые, условия тоже (ну очень маленькие различия) - разницы между ними особой нет.
ааааааааа засланный казачок )))) Так бы и сказали что вы "ОТТУДА". Эфиопии не было!
Но вы же прекрасно понимаете о чем я :) Если фирма уже 4 года с торговой маркой Сим-Тревел, почему, выходя на новые рынки она должна менять свое название из-за того, что у кого-то уже есть похожее? На самом деле название - это не самое главное. Вопрос в обслуживании, отношении, сервисе и т.д.
не может ни одна компания иметь зарегистрированую марку 4 года, так как карточки существуют всего 3 года с небольшим! :))))) Так что обманивают Вас россияне, ну впрочем как обычно :)
дайте ссылку куда-нибудь ))) А то могут не могут. Ну и сама попробую погуглить, может что интересное вылезет )
п.с. spanish, мои извинения за разные "намеки". Спасибо, что написали мне письмо.
п.п.с. мы россияне хорошие, особенно некоторые!
В очередную поездку взял два телефона, TravelSim и Life. Ну с тревелом все понятно, как были нормальные исходящие так и остались (входящие бесплатно). Дети звонили по 1.2 грн на мой travel-номер через пакет "Единый мир". Но, перед отъездом подключил свой лайф на пакет где исходящие и входящие по 2.5 грн за границей. После двух звонков (на который оператор лайфа ответил что номер не отвечает) списало немерено денег. В итоге за 10 дней я так и не смог с лайфа позвонить. Так что больше я на акции оператора Life не ведусь. С travelsim проблем нет вообще. И цены вкусные.
"сделаю акцент на том, что они первые в Украине предложили и раскрутили Эту услугу."
Скажем, первые примелькались. Но это не значит, что они самые первопроходцы и самые лучшие )))
"А не подскажите сколько стоит исходящий звонок с Киевстара на Гудлайн(Турция)?Спасибо."
Как на эстонский мобильный номер. Т.е. звонок в страны Балтии. У лайфа есть услуга "весь мир" - 1,20 грн минута
чтоб пользоваться роумингом лайфа,сначала инструкцию прочитать надо)перед тем как звонить надо набирать номер через платформу USSD таким образом: *131*380.........# и кнопка вызова. опять же надо на сайте лайфе прежде посмотреть с какими операторами они работают в той стране куда едите, и соответственно в настройках телефона выбрать самому(если не выбралось автоматически) оператора связи. (на сайте все это есть!)
сама так наткнулась на оч дорогой тариф в том году, когда звонила просто через +38063..., а не через *131*...#. а вообще лучше подойди в центр лайф где отвечут на все ваши вопросы как звонить, что делать, сколько денег будет и т.д. :)
Там-же на сайте http://travelsim.ua/faq/fin/ Скільки коштує дзвінок на картку ТревелСіМ з України?
Картка ТревелСіМ має Балтійський номер (+37). Для абонентів Укртелекому, що дзвонять на картку ТревелСіМ з України, вартість дзвінка складатиме $0,66 у бізнес-час та $0,55 в небізнес-час (за тарифами НКРЗ та станом на 15.07.2006). Про тарифи на дзвінки з мобільних телефонів або з інших операторів, наприклад, IP-телефонії, необхідно дізнаватися безпосередньо у самих операторів.
Бесплатные входящие на TravelSim видимо из Прибалтики или те кто звонил деньги не считал, что с них снимали, т.е. тоже самое, как и у операторов мобильной связи - в рекламе звонки бесплатные по 0 коп.,
но см.ниже - надо за 0 коп.платить каждый месяц по 30-35 гривень.
Но вы же прекрасно понимаете о чем я :) Если фирма уже 4 года с торговой маркой Сим-Тревел, почему, выходя на новые рынки она должна менять свое название из-за того, что у кого-то уже есть похожее? На самом деле название - это не самое главное. Вопрос в обслуживании, отношении, сервисе и т.д.
п.с. spanish, мои извинения за разные "намеки". Спасибо, что написали мне письмо.
п.п.с. мы россияне хорошие, особенно некоторые!
Скажем, первые примелькались. Но это не значит, что они самые первопроходцы и самые лучшие )))
"А не подскажите сколько стоит исходящий звонок с Киевстара на Гудлайн(Турция)?Спасибо."
Как на эстонский мобильный номер. Т.е. звонок в страны Балтии. У лайфа есть услуга "весь мир" - 1,20 грн минута
сама так наткнулась на оч дорогой тариф в том году, когда звонила просто через +38063..., а не через *131*...#. а вообще лучше подойди в центр лайф где отвечут на все ваши вопросы как звонить, что делать, сколько денег будет и т.д. :)
Картка ТревелСіМ має Балтійський номер (+37). Для абонентів Укртелекому, що дзвонять на картку ТревелСіМ з України, вартість дзвінка складатиме $0,66 у бізнес-час та $0,55 в небізнес-час (за тарифами НКРЗ та станом на 15.07.2006). Про тарифи на дзвінки з мобільних телефонів або з інших операторів, наприклад, IP-телефонії, необхідно дізнаватися безпосередньо у самих операторів.
Бесплатные входящие на TravelSim видимо из Прибалтики или те кто звонил деньги не считал, что с них снимали, т.е. тоже самое, как и у операторов мобильной связи - в рекламе звонки бесплатные по 0 коп.,
но см.ниже - надо за 0 коп.платить каждый месяц по 30-35 гривень.