Расматриваю эти туры на июнь. Кто был ?Что скажете?
Нам очень импонирует Пиза в Сонате,но ведь какой класс- морской вариант хода вместо автобусного. Будьте добры, выразите ваше мнение.
Была в "длинной" Сонате Юга, автобус не утомил, но автобусных км там немало. В Средиз.круизе больше Испании, посещение Барселоны не в 3 для отдыха на море + возможность отдохнуть на пароме, но нет Генуи и Пизы. Вам выбирать, что более важно [smile=regular]
Я была в Сонате осенью 2009. Очень понравилось. Отдых в Тосса де Мар был просто супер. До и после Барселоны хорошо поплавали в море. Я бы не пожертвовала Пизой и Генуей. Если Вы там не были, то от этих городов отказываться однозначно не стоит не стоит.
Я была в авиаварианте, поэтому не могу сказать, напрягает ли в Сонате автобус. Хотя в принципе он меня совершенно не напрягает.
aneri,Erika_ девочки, спасибо большое за ваше мнение!
Я не знаю получится ли еще вернуться в Италию,а потому хочется увидеть по максимому!
И к Сонате склоняюсь таки больше.
Спасибо, aneri! Я как раз хотела узнать, было ли там слишком жарко и слишком многолюдно на пляже летом?
Erika, конечно было жарко, но как-то терпимо. Хуже всего с жарой было во Флоренции, даже запомнилось[smile=regular]. Температура воды день ото дня менялась, видимо там какие-то течения. 4 года назад после завтрака место можно было занять у воды, позже, конечно, уже нет. Сейчас мб ситуация изменилась, гостиниц может добавилось, а пляж там все-таки ограничен бухтой.
aneri, в первые дни октября там был просто рай: и воздух, и вода, и почти пустой пляж. Бухта и камни... супер! Зато в Риме и Неаполе было +30, душно и пыльно.
Ооооо! Осенью отдыхать просто класс! Не так жарко, толп не так много, как летом, а вода еще теплая, погода... меня правило "не вынимать из сумки зонтик, чтобы не было дождя" еще не разу не подводило. Ну и осенние сэйлы для любителей шопинга. В прошлом году я выбралась на майские - тоже неплохо. Берешь неделю отпуска - гуляешь две. Но осень мне нравится больше еще и потому, что начальство выходит после своего отпуска в порыве трудового энтузиазма и начинает всех нагружать, а меня нет :) и дозвониться до меня никак :)) Правда, в этом году собираюсь летом в Исландию :)
Я была в авиаварианте, поэтому не могу сказать, напрягает ли в Сонате автобус. Хотя в принципе он меня совершенно не напрягает.
Я не знаю получится ли еще вернуться в Италию,а потому хочется увидеть по максимому!
И к Сонате склоняюсь таки больше.
aneri, если не секрет, в каком месяце вы были в Сонате (в Тосса де Мар)?
Erika, первая половина августа, ближе к середине [smile=regular] точно уже не помню [smile=regular]
Спасибо, aneri! Я как раз хотела узнать, было ли там слишком жарко и слишком многолюдно на пляже летом?
Erika, конечно было жарко, но как-то терпимо. Хуже всего с жарой было во Флоренции, даже запомнилось[smile=regular]. Температура воды день ото дня менялась, видимо там какие-то течения. 4 года назад после завтрака место можно было занять у воды, позже, конечно, уже нет. Сейчас мб ситуация изменилась, гостиниц может добавилось, а пляж там все-таки ограничен бухтой.