Помогите определиться с выбором экскурсионного тура в Чехию на конец мая (чтобы я 28 мая была там) на 6-7-8 дней.
Видела у туроператоров много предложений, но интересует вот что:
1. Максимум дней в Чехии, не хочется посещать ещё транзитные страны, при этом на самолёте понимаю, что будет дорого, поэтому лучше автобус или поезд.
2. Выезд не важен откуда.
3. Если есть посещение других стран, то это должен быть факультатив, а не обязаловка.
4. Отель и питание значения не имеют.
Заранее всем спасибо!
Смотрела я у Аккорда тур ""Пражский роман", всё бы мне подошло, только одна незадача: выезд 19 мая на 9 дней. Получается, что я уже буду на 28 мая на Украине, а хочется в этот день быть за границей. Вот так.
Спасибо всем за советы, буду ждать ещё предложений.
Стоимость указана при условии одноместного размещения, что значительно выше, чем размешение вдвоем.
Принимающая сторона Best Travel - ориентирована исключительно на русских туристов.
Немного не мой стиль поездок - не люблю турпакеты, но было неплохо: организовано довольно четко, экскурсии неплохие (если их покупать отдельно стоимость 60 евро Дрезден, 80 - Вена, 20-15 по Праге. Стоимость примерно одинаковая у всех турагенств в Праге). Почему-то в Москве и Санкт-Петербурге стоимость такой же поездки в 2 раза дешевле.
Вы хотите сказать, что 8дней 7ночей изМосквы будет стоить 270 евро.
Похоже, что так. Разные Туристы из Москвы и Санкт-Петербурга не сговариваясь называли сумму 9900-12000 рублей – и отели были получше, чем у меня, и стоимость включала визу, а у меня стоимость была без учета визы.