Буду рад компании в поездке в Тбилиси и окрестности в июле. Расходы - до 1000 у.е. Мне 27, парень из Киева. Без спонсорства. Сам такой:)))
Пишите: [email protected]
Есть интересная экскурсионная программа по Грузии на 8дней/7ночей. Стоимость – 650$ на человека в стандартном двухместном номере, включая авиаперелет Киев-Тбилиси-Киев. Примерное описание здесь:
http://asa.ge/new/index.php?option=com_content&task=view&id=219&Itemid=26
Ищу попутчика/попутчицу, чтобы не переплачивать за одноместный номер.
Мы летом тоже собираемся, в июле. Прилетаем в Тбилиси.
Планировали, что в маршруте должна быть Хевсуретия и море. Пока думаем над программой. После майских вернемся из поездки Восточной Грузии - и уточним. До связи!
Я очень хочу в Грузию попасть,интересует Тбилиси! Планирую тоже ближе к сентябрю! Ищу компанию,не важно сколько людей будет,просто одной не хочется ехать!!!
Все кто заинтересован,пожалуйста напишите!!!
И ещё если кто-то знает на сколько по деньгам может выёти недельная максимум две недели поездка,просьба напишите!!! Спасибо
Всем привет!
Я бы хотела поехать конец августа - начало сентября (девушка из Днепропетровска).
Меня вот эта программа заинтересовала
http://world-of-travel.at.ua/load/gruzija_s_antichnykh_istokov_do_khristianstva/1-1-0-1
Как вам?
Друзья, ищем попутчиков для поездки в Грузию на автомобиле из Киева.
Нас 2-е, муж и жена. Планируем в Грузию на своем автомобиле (Ниссан Ноут) 31 марта, 1 апреля 2012, обратно выезжаем 7-го. Берем одного или двоих человек (сумма на бензин делится на всех, так будет точно дешевле. По предварительным подсчетам - в одну сторону получается 200у.е. Если едем втроем - по 66 у.е. с человека, если вчетвером - по 50 у.е. - дешевле добраться туда просто невозможно :)))
Группа из 4 человек (включая 1 ребенка) планирует поездку в Грузию на микроавтобусе на 2 недели. Выезжаем из Харькова 09.06.2012, возвращаемся 24.06.2012. Есть еще 2 свободных места. Расходы на бензин ($400) делим поровну на всех. Объезжаем всю Грузию, осматриваем все, что только возможно. Это некий эконом-вариант, чтобы повидать все красоты страны (и долины, и Черное море, и высокогорные районы Кавказа).
В начале Июля собираюсь с Сванетию на несколько дней. Ищу попутчиков с целью снижения дорожных расходов. Путешествие получится оч. низкобюджетным. выезжаю из Казбеги (через Тбилиси)на своем минивэне 4Х4. пеший переход по склону Ушбы и + еще что нибудь. 3-4 ночи в палатках. По дороге увидим почти все основные достопримечателбности, так как проезжаем всю страну. Сам занимаюсь туризмом в Грузии и могу проконсультировать по мере возможности. В случае заинтересованности пишите на Facebook- Tato Karelidze
zaidi v mail.ru tam znakomstvo i popuchiki, devchonki priexali iz ykraini i moskvi , snimali kvartiry y moei mami , yexali tak davolnie chto na novi god priexat' xotiat a odna v sentiabre toje poedet esli eio podrujka reshitsa, a vchera na 2 dnia chexi bili molodie rebita s vozlublenimi i cherez god skazali chtob kvartiry mi ne sdavi v iune celi mesiac :))) eshe est' sait mahnem.ru
http://asa.ge/new/index.php?option=com_content&task=view&id=219&Itemid=26
Ищу попутчика/попутчицу, чтобы не переплачивать за одноместный номер.
Богдан
[email protected]
Планировали, что в маршруте должна быть Хевсуретия и море. Пока думаем над программой. После майских вернемся из поездки Восточной Грузии - и уточним. До связи!
Все кто заинтересован,пожалуйста напишите!!!
И ещё если кто-то знает на сколько по деньгам может выёти недельная максимум две недели поездка,просьба напишите!!! Спасибо
Летом, но когда не знаю. 45 лет
Я бы хотела поехать конец августа - начало сентября (девушка из Днепропетровска).
Меня вот эта программа заинтересовала
http://world-of-travel.at.ua/load/gruzija_s_antichnykh_istokov_do_khristianstva/1-1-0-1
Как вам?
Пишите на мыло.
[email protected]
Уважаемая, за 3 часа не успеете заскучать - рядом кто-нибудь сядет и полёт пройдёт быстро;)
Это точно :)) За приятной трапезой (если лететь на Georgian Airways) и дорожными беседами с попутчиками 3 часа - не время для скуки!
А вообще, путешествия по Грузии хороши в любом формате - и в одиночку, в компании с фотокамерой )) и небольшой группой, и целой бригадой...
JuliaJuliaJulia написал 13 января в 21:04
Уважаемая, за 3 часа не успеете заскучать - рядом кто-нибудь сядет и полёт пройдёт быстро;)
Это точно :)) За приятной трапезой (если лететь на Georgian Airways) и дорожными беседами с попутчиками 3 часа - не время для скуки!
А вообще, путешествия по Грузии хороши в любом формате - и в одиночку, в компании с фотокамерой )) и небольшой группой, и целой бригадой...
В одиночку я бы не рискнула))
Нас 2-е, муж и жена. Планируем в Грузию на своем автомобиле (Ниссан Ноут) 31 марта, 1 апреля 2012, обратно выезжаем 7-го. Берем одного или двоих человек (сумма на бензин делится на всех, так будет точно дешевле. По предварительным подсчетам - в одну сторону получается 200у.е. Если едем втроем - по 66 у.е. с человека, если вчетвером - по 50 у.е. - дешевле добраться туда просто невозможно :)))
За подробностями пишите:
[email protected]