Всем здравствуйте!
В мае планирую отдохнуть в Греции (возможно о. Крит), уже сейчас начала мониторить предложения турагенств. На данный момент можно приобрести тур в средненький отель за 800-900евро на двоих... Знакомые советуют не спешить, говорят, что с началом сезона цены могут падать и до 600-700евро, только сборы за неделю. Для меня это не проблема, всегда на чемоданах, поэтому горящая путевка меня вполне устроит))) Вот хочу посоветоваться с опытными туристами... стоит ли поторопиться с ранним бронированием или ждать до последнего? Заранее благодарю!
На горящих цены будут ниже ранней брони, но хорошие отели разберут по брони.
Дни подачи: понедельник, вторник, четверг.
Но если какой-то форс-мажор или просто много запросов в консульстве можете не успеть, да и документы нужно успеть собрать, все-таки Греция - одна из стран-участниц Шенгенского соглашения.
На о. Крит отдыхала в Малии, так в сезон англичане и немцы
любят отдыхать там шумными и большими компаниями, "скупая" приличные отели.
Вопрос визы важен. Греция, как не странно, отказывает некоторым в визе и, если я не ошибаюсь, по отказам в тройке лидеров :(
10 %.....
В этом году в Мариуполе другой консул. Мы получили визы без проблем (хороший пакет документов), но менеджер турагенства сказала, что у них отказов вообще не было.
Я тоже слышала. Менеджер сказала,что шансы хорошие.А если справка с банка на хорошую сумму и справка с работы о неплохой зарплате...Один момент не очень хороший-я незамужняя мать-одиночка.
Если Вы обращались не ко мне - все-равно всем удачного дня :)
Если Вы ко мне обращаетесь, то мы были в мае на Кипре,а в Греции, на о.Крит - годом ранее. Летели тогда из Киева, живем в Одессе. Тяжело и неудобно, Кипр - вылет из Одессы.
Если Вы обращались не ко мне - все-равно всем удачного дня :)
Да-да, к Вам. Нам вообще неудобно-из Днепра вылеты только в Египет и Турцию. И очень дорогопутевки выходят. В прошлом году летали в Турцию из Запорожья-там туроператор организовыает трансфер из Днепра.А от какого тур-оператора Вы летели на Крит и на Кипр?
(Индия, Сингапур) были из Киева, как правило. Хотя когда я летела на о.Бали, то вылет был из Одессы в Стамбул, а потом уже пересадка на Малайзию через Эмираты... и дальше не о.Бали еще одна пересадка. И опять же все эти стыковки мне подбирали в Навигаторе. Так что свистите, если что.....
Музенидис травел предоставляет БЕСПЛАТНЫЙ трансфер Днепропетровск-Донецк при приобретении тура в Грецию.
Ух ты! Это уже неплохо. Но у них вылеты только в Салоники? Я вообще на Родос хочу.ну или Крит.Халкидики не впечатляет.
Не знаю.......... Я в Болгарию ездила машиной, через Румынию....
Ну и что бы выиграли?
"А из Одессы есть прямые рейсы в Софию?", а Вы просто вырвали кусочек фразы из контекста ;) По-моему, очевидно, что если ты едешь на своей машине, здесь есть плюсы - еду, куда хочу, останавливаюсь, где хочу и сами формируем свой экскурсионный маршрут, но по деньгам выгод однозначно нет....особенно, если авто - не эконом класса...
Удачного дня :)