LediGala,я читала Ваш отчет-роман, но уже по приезду домой...
А Вы попробуйте сами написать такой отчет-роман. Я думаю, что он будет гораздо интересней для читателей, чем ваши несколько умилительных строчек.
Вот и покажете свое восприятие мира, отличительное от моего. Да и пропиарите этот тур. Ведь для этого вы зарегистрировались на форуме по призыву гида.
А может слабо будет? Во-первых ,как говорится: " Краткость- сестра таланта!". Я думаю, что для некоторых мои " пару умилительных строчек" будут намного интересней Вашей " воды" которую Вы "льете" на 3 листа. Людей интересуют впечатления о туре, городах, карнавалах...да и вообще событиях, которые остались в памяти, а не то кто, на каком боку и где спал , во сколько и что ел! это уже дело каждого...
[/quote]
Почитайте пост выше и поучитесь у автора этого поста . А все, что я хотела здесь почитать, я прочла именно в этом рассказе. Любуйтесь собой и дальше, а мне вы просто не интересны.[/quote]
Я безумно рада, что Вы нашли то, что Вас интересовало и надеюсь, что наконец-то вы успокоились УЖЕ...А на счет того, что я Вам не интересна- меня это ни чуть не огорчает так, как это полностью ВЗАИМНОЕ ЧУВСТВО!
LediGala +100!
ИМНО форум - для обмена мнениями, общения и т.д. (в т.ч. и для обмена _любыми_ впечатлениями, а если впечатлений - ноль, то чем можно с этим человеком обменяться?) Если человек считает нужным оставить свои впечатления - он это делает, и в дальнейшем с ним можно о чем-либо пообщаться. Если человек не считает нужным, кроме двух строк (по разным причинам всего двух строк) ничего написать о туре, зачем человеку вообще форум? Просто выйти с плакатом к общественности, на котором написано: Ура, я был там-то!??? Ну общественность просто и порадуется... и типа все... на этом общение закончится, потому что даже спросить у человека нечего. Смысл в таких отзывах на форуме? Можно ж просто поставить новый статус в одноклассниках/контакте, а не развозить такую ругань.
Пы.сы. Читаю все отзывы от всех фирм (мне пофик названия ТО). Можно даже меня посчитать вампиром, питающимся чужими полож. эмоциями :)) НО мне нравится смотреть на мир не только своими глазами, но и чужими. Ведь за короткое путешествие оч много не успеваешь увидеть. Оч жалко, что люди побывавшие в таких красивых турах не могут связать и двух слов о поездке.
С ув. Ольга
Девочки, ну зачем эти разборки в такой интересной теме? Тем более, посвященной празднику. Давайте уважать друг друга и принимать других такими, какие они есть. Кто хочет - читает чужие отчеты и смотрит фото, кто не хочет - нет. Зачем что-то навязывать друг другу?
А я, вообще-то, хотела спросить вас, slaminskaya, какой была погода? Видели ли вы замерзшие каналы в Венеции? Погода была просто превосходная, в Венеции приблизительно +15-17, а в Ницце все 20 днем)) Преимущественно солнечно, был один единственный дождливый день и от того мы " уехали"))) Ни о каких замерзших каналах и речи идти не могло, каналы были в привычном для них состоянии и мы все насладились катанием на гондолах))
LediGala +100!
ИМНО форум - для обмена мнениями, общения и т.д. (в т.ч. и для обмена _любыми_ впечатлениями, а если впечатлений - ноль, то чем можно с этим человеком обменяться?) Если человек считает нужным оставить свои впечатления - он это делает, и в дальнейшем с ним можно о чем-либо пообщаться. Если человек не считает нужным, кроме двух строк (по разным причинам всего двух строк) ничего написать о туре, зачем человеку вообще форум? Просто выйти с плакатом к общественности, на котором написано: Ура, я был там-то!??? Ну общественность просто и порадуется... и типа все... на этом общение закончится, потому что даже спросить у человека нечего. Смысл в таких отзывах на форуме? Можно ж просто поставить новый статус в одноклассниках/контакте, а не развозить такую ругань.
Пы.сы. Читаю все отзывы от всех фирм (мне пофик названия ТО). Можно даже меня посчитать вампиром, питающимся чужими полож. эмоциями :)) НО мне нравится смотреть на мир не только своими глазами, но и чужими. Ведь за короткое путешествие оч много не успеваешь увидеть. Оч жалко, что люди побывавшие в таких красивых турах не могут связать и двух слов о поездке.
С ув. Ольга Ув.Ольга если Вас интересует подробный отчет( гостиници, номера, автобусы, размещение нитазов и наличие биде в номерах) для этого на сайте ТО выложена информация по каждому туру, в котором подробно расписан тур по дням и по часам!
А седеть на форумах днями и расписывать каждый шаг могут позволить себе только те люди которых не обременяет ничто...даже личная жизнь!
2fleurorange:"Достопочтенная Леди Гага!
Вы, вроде умная женщина, а пишите такую откровенную хрень. Зачем вы трепаете нервы своим собратьям-туристам и поливаете г...м ПРОФЕССИОНАЛОВ? не стыдно? Вам, что заняться больше в жизни не чем. Так путешествуйте с миром, наслаждайтесь жизнью и не выносите мозги другим!!! Кому нужны Ваши отчеты и фотографии. Турист и едет потому, что он не виртуальный турист, а реальный! Он хочет все увидеть и прочувствовать САМ! Без коментов со стороны. Для этого едут с Гидам. Я могу себе представить, как весело с Вами путешествовать, как туристам , так и Гидам (особенно)!
Мне нужны отчеты! Вот именно потому, что я хочу все прочувстовать и увидеть сама !
Ну вообще-то это форум для обмена информацией и впечатлениями от поездок, если вам не интересны чужие эмоции и мнения, то чего вы тут делаете. А удивительно как совершенно невинная фраза про два автобуса на таможне вызвала такой скандал. Браво!
Ну вообще-то это форум для обмена информацией и впечатлениями от поездок, если вам не интересны чужие эмоции и мнения, то чего вы тут делаете. А удивительно как совершенно невинная фраза про два автобуса на таможне вызвала такой скандал. Браво! Скандал візвала не эта невинная фраза о двух автобусах на таможне. А настойчивое "выдаивание" информации - ездил ли кто-то еще.
И когда оказалось, что ЕЗДИЛИ. И тоже не один автобус. Вот тогда и началось.
Только зачем профессионалы опускаются до такого уровня разборок? Это - диагноз или недостаток воспитания?По-моему,у Инкомартура в конкурентной борьбе сдают нервы.Эх,если бы к профессионализму еще и чувство достоинства!
Только зачем профессионалы опускаются до такого уровня разборок? Это - диагноз или недостаток воспитания?По-моему,у Инкомартура в конкурентной борьбе сдают нервы.Эх,если бы к профессионализму еще и чувство достоинства! Хорошо, а в чем вы усмотрели "сдачу нервов" у Инкомартура?
В том, что Юрий И. ответил про выезды групп Инкомара в аналогичные туры?
Или в чем? Или в том, что компания Инкомартур (как и многие другие ТО) представлена на форуме
конкретным лицом, с указанием имени и фамилии?
И эту провокацию устроил уважаемый Юрий Ивлев.
Вот только зачем? Значит тоже захотелось пиара.
А битвы никакой не будет. Вы когда почитаете отчеты на сайте Аккорда и посмотрите фотоальбомы, то сами поймете, что тролям ловить нечего.
Уважаемая Леди и прочие участники форума, Вы получили достаточно аргументов в пользу доказательства того, что никакой провокации в действиях вышеупомянутого господина не было. Он всего лишь хотел восстановить справедливость в разделе КАРНАВАЛНЫХ ТУРОВ! Потому как ТО, представителем которого он является обслуживало во второй половине февраля(и очень качественно) две группы туристов.
Ни битвы, ни откровенной агрессии со стороны поддерживающих его людей, а тем более с его стороны не было и нет.
А вы продолжаете мусолить эту тему.
Похоже с нервами, действительно - проблемы... Вопрос - у кого?
Разбирайтесь между собой. Очевидно одно - лидирующая позиция Инкомартура кому-то не дает спать спокойно.
И эти кто-то - уж точно - не туристы.
Уважаемая Леди и прочие участники форума, Вы получили достаточно аргументов в пользу доказательства того, что никакой провокации в действиях вышеупомянутого господина не было. Он всего лишь хотел восстановить справедливость в разделе КАРНАВАЛНЫХ ТУРОВ! Потому как ТО, представителем которого он является обслуживало во второй половине февраля(и очень качественно) две группы туристов.
Ни битвы, ни откровенной агрессии со стороны поддерживающих его людей, а тем более с его стороны не было и нет.
Разбирайтесь между собой. Очевидно одно - лидирующая позиция Инкомартура кому-то не дает спать спокойно.
И эти кто-то - уж точно - не туристы. Именно потому, что у меня есть достоинство, я не стала отвечать на ваш первый оскорбительный пост.
Вам за меня ответили другие.
А те туристы, кому мои отзывы помогли и ещё помогут в путешествиях, уже сказали здесь об этом, и ещё скажут не раз. Ведь большинству из нас, реальных туристов, (а не однодневных ников под заказ), такие отзывы помогают в путешествиях.
Если вам не нужны отзывы других туристов, то вас никто и непросит их читать. Но не расписывайтеь за других!
Если вы не заметили, то, когда я на этой ветке прочитала реальный рассказ об туре, я поблагодарила автора и ушла из ветки. И именно вы продолжаете мусолить тему.
Именно потому, что у меня с нервами все в порядке, я больше не буду отвечать вам. Я лучше подожду фотографий из тура.
Доброго дня! 25-го лютого повернулась з туру "Карнавальный дождь", що Вам скажу, я була вражена. Це була моя перша закордонна поїздка тому напевне мені важко виставляти чіткі критерії. Але по поличкам))) 1) Маршрут туру - єдиний недолік це маса позетивних емоцій які просто не встигали влягатися і вщухати при такій щільності маршруту. 2)Транспорт- автобус був зручний, теплий але він завжди залишається автобусом. 3)Гід - це взагалі окрема тема для розмови))) Нашим гідом був Юрій Івлєв, це високо кваліфікований спеціаліст та дуже приємна і відзивчива людина. Із недоліків гіда - кожен наступний гід буде виставлений під дуже високу планку вимог))))Дякую за увагу. Гарних Вам емоцій та попутчиків.
И всё же, ещё горю поездкой. Дома всех задолбала рассказами, как было шикарно, поэтому снова забрела на форум выговориться. На улице серо, сейчас бы вернуться вернуться в Ниццу, где тепло и свежо, вдохнуть аромат лазурного побережья, мечтательно посмотреть на горизонт и замереть в этой секунде счастья подольше. Какая удача, что существует туризм, что можно отвлечься от будней и пожить другой жизнью, что-то новое для себя открыть, чему-то удивиться... И в голове крутится мысль о том, какой образ выбрать для себя в следующих Венецианских карнавалах - прекрасной куртизанки, дамы из высшего общества или прикольнуться и явиться в костюме Казановы?
Февральский всплеск весенних эмоций я обязательно повторю в следующем году. Кто не был, искренне советую оторваться от дел, от детей, да даже мужей, если они прилипли к диванам и их сложно отодрать от них, и махнуть совсем рядом - в Европу на карнавалы. Карнавальтесь и да поможет вам Инкомартур! Эти ребята не подводят меня уже третий год, в моей погоне за яркими и позитивными впечатлениями.
Есть такая закладочка "Добавить отзыв", Вы на неё нажимаете, откроется несколько предложений, что именно можно добавить. И Вы выберете то, что Вам подходит.
Можно добавить с текстом, можно просто фотоальбом. Он появится на Вашем профиле. Этот фотоальбом можно редактировать и дальнейшем по Вашему желанию.
Дорогие друзья!
Хочу напомнить, что мы заканчиваем комплектацию группы на карнавалы Европы. Кто пребывает в раздумьях - определяйтесь, пожалуйста, выезд уже не за горами. Просыпайтесь от зимней спячки !Очень надеюсь на теплую погоду - в прошлом году на трибунах карнавала в Ницце мы едва не получили солнечные ожоги :)))) Давайте встречать весну вместе! Ваш гид Юрий Ивлев
Юрий, здравствуйте! Мы едем с Вами в этот тур, но у нас авиа.Я буду Вам очень благодарна, если Вы подскажите нам как лучше добраться до отеля и какой отель будет в Венеции? И еще- я всегда путешествовала автобусом и знаю, что все вопросы по фвкультативам решаются в первые дни путешествия, а мы же присоединимся к Вам тольков Венеции.Как нам быть в этом случаи? Как с билетами на карнавалы? Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте.
До отеля из аэропорта Тревизо удобно и недорого добраться на такси ( в отеле сообщили цену в 15 евро, это недалеко). Вечером вы сможете, если будет время и настроение, погулять по Тревизо. Можно воспользоваться от отеля автобусом Linea numero 3, нужно ехать до остановки Lanzago, автобусная остановка в 3-х минутах ходьбы от отеля. Ходит автобус с раннего утра до 20.00-20.30 не позже.
Кстати, одна из лучших пиццерий тревизо Фауста - Via Portico Oscuro, 10 31100 Treviso Италия
+39 0422 543739. Прямо в самом центре. На карте в отеле вам отметят. Лично опробовал 2 недели назад !!! Очень вкусно и недорого.
Более подробные вопросы задавайте менеджеру направления Марине Добровольской, она будет рада ответить на ваши вопросы.
Ей же вы можете сообщить о своих планах по факультативам. не беспокойтесь, Вы ничего не пропустите, наша программа с Венеции только начинается.
Спасибо Юрий за ответ. Но как же билеты на карнавал в Ницце? Вы разве не заранее их бронируете? Хочется посмотреть это замечаиельное действо с трибун. И подскажите, реально самим добратся от отеля до Венеции и посмотреть карнавал?
Из тревизо в Венецию каждые 20 мин - полчаса ходит электричка на вокзал Санта Лючия в Венеции. Дальше - пешком или на вапоретто. Если время позволяет -почему нет.
Билеты на трибуны в Ницце получат все желающие туристы
slaminskaya написала 28 февраля в 18:20
[quote]LediGala написала 28 февраля в 00:22
[quote]slaminskaya написала 27 февраля в 23:04
LediGala,я читала Ваш отчет-роман, но уже по приезду домой...
А Вы попробуйте сами написать такой отчет-роман. Я думаю, что он будет гораздо интересней для читателей, чем ваши несколько умилительных строчек.
Вот и покажете свое восприятие мира, отличительное от моего. Да и пропиарите этот тур. Ведь для этого вы зарегистрировались на форуме по призыву гида.
А может слабо будет?
Во-первых ,как говорится: " Краткость- сестра таланта!". Я думаю, что для некоторых мои " пару умилительных строчек" будут намного интересней Вашей " воды" которую Вы "льете" на 3 листа. Людей интересуют впечатления о туре, городах, карнавалах...да и вообще событиях, которые остались в памяти, а не то кто, на каком боку и где спал , во сколько и что ел! это уже дело каждого...
[/quote]
Почитайте пост выше и поучитесь у автора этого поста . А все, что я хотела здесь почитать, я прочла именно в этом рассказе. Любуйтесь собой и дальше, а мне вы просто не интересны.[/quote]
Я безумно рада, что Вы нашли то, что Вас интересовало и надеюсь, что наконец-то вы успокоились УЖЕ...А на счет того, что я Вам не интересна- меня это ни чуть не огорчает так, как это полностью ВЗАИМНОЕ ЧУВСТВО!
С ув. Ольга
Девочки, ну зачем эти разборки в такой интересной теме? Тем более, посвященной празднику. Давайте уважать друг друга и принимать других такими, какие они есть. Кто хочет - читает чужие отчеты и смотрит фото, кто не хочет - нет. Зачем что-то навязывать друг другу?
А я, вообще-то, хотела спросить вас, slaminskaya, какой была погода? Видели ли вы замерзшие каналы в Венеции?
Погода была просто превосходная, в Венеции приблизительно +15-17, а в Ницце все 20 днем)) Преимущественно солнечно, был один единственный дождливый день и от того мы " уехали"))) Ни о каких замерзших каналах и речи идти не могло, каналы были в привычном для них состоянии и мы все насладились катанием на гондолах))
LediGala +100!
С ув. Ольга
Ув.Ольга если Вас интересует подробный отчет( гостиници, номера, автобусы, размещение нитазов и наличие биде в номерах) для этого на сайте ТО выложена информация по каждому туру, в котором подробно расписан тур по дням и по часам!
А седеть на форумах днями и расписывать каждый шаг могут позволить себе только те люди которых не обременяет ничто...даже личная жизнь!
С ув. Ольга
Вы, вроде умная женщина, а пишите такую откровенную хрень. Зачем вы трепаете нервы своим собратьям-туристам и поливаете г...м ПРОФЕССИОНАЛОВ? не стыдно? Вам, что заняться больше в жизни не чем. Так путешествуйте с миром, наслаждайтесь жизнью и не выносите мозги другим!!! Кому нужны Ваши отчеты и фотографии. Турист и едет потому, что он не виртуальный турист, а реальный! Он хочет все увидеть и прочувствовать САМ! Без коментов со стороны. Для этого едут с Гидам. Я могу себе представить, как весело с Вами путешествовать, как туристам , так и Гидам (особенно)!
Мне нужны отчеты! Вот именно потому, что я хочу все прочувстовать и увидеть сама !
Ну вообще-то это форум для обмена информацией и впечатлениями от поездок, если вам не интересны чужие эмоции и мнения, то чего вы тут делаете. А удивительно как совершенно невинная фраза про два автобуса на таможне вызвала такой скандал. Браво!
Скандал візвала не эта невинная фраза о двух автобусах на таможне. А настойчивое "выдаивание" информации - ездил ли кто-то еще.
И когда оказалось, что ЕЗДИЛИ. И тоже не один автобус. Вот тогда и началось.
Только зачем профессионалы опускаются до такого уровня разборок? Это - диагноз или недостаток воспитания?По-моему,у Инкомартура в конкурентной борьбе сдают нервы.Эх,если бы к профессионализму еще и чувство достоинства!
Хорошо, а в чем вы усмотрели "сдачу нервов" у Инкомартура?
В том, что Юрий И. ответил про выезды групп Инкомара в аналогичные туры?
Или в чем? Или в том, что компания Инкомартур (как и многие другие ТО) представлена на форуме
конкретным лицом, с указанием имени и фамилии?
http://photo.ukrinform.ua/ukr/current/photo.php?id=446202
И эту провокацию устроил уважаемый Юрий Ивлев.
Вот только зачем? Значит тоже захотелось пиара.
А битвы никакой не будет. Вы когда почитаете отчеты на сайте Аккорда и посмотрите фотоальбомы, то сами поймете, что тролям ловить нечего.
Именно потому, что у меня есть достоинство, я не стала отвечать на ваш первый оскорбительный пост.
Вам за меня ответили другие.
А те туристы, кому мои отзывы помогли и ещё помогут в путешествиях, уже сказали здесь об этом, и ещё скажут не раз. Ведь большинству из нас, реальных туристов, (а не однодневных ников под заказ), такие отзывы помогают в путешествиях.
Если вам не нужны отзывы других туристов, то вас никто и непросит их читать. Но не расписывайтеь за других!
Если вы не заметили, то, когда я на этой ветке прочитала реальный рассказ об туре, я поблагодарила автора и ушла из ветки. И именно вы продолжаете мусолить тему.
Именно потому, что у меня с нервами все в порядке, я больше не буду отвечать вам. Я лучше подожду фотографий из тура.
Кому интересно, информашка с фото одного из участников поездки на карнавалы с Инкомартуром
http://photo.ukrinform.ua/ukr/current/photo.php?id=446202
А почему так мало? Ожидала большего.
Февральский всплеск весенних эмоций я обязательно повторю в следующем году. Кто не был, искренне советую оторваться от дел, от детей, да даже мужей, если они прилипли к диванам и их сложно отодрать от них, и махнуть совсем рядом - в Европу на карнавалы. Карнавальтесь и да поможет вам Инкомартур! Эти ребята не подводят меня уже третий год, в моей погоне за яркими и позитивными впечатлениями.
Можно добавить с текстом, можно просто фотоальбом. Он появится на Вашем профиле. Этот фотоальбом можно редактировать и дальнейшем по Вашему желанию.
Хочу напомнить, что мы заканчиваем комплектацию группы на карнавалы Европы. Кто пребывает в раздумьях - определяйтесь, пожалуйста, выезд уже не за горами. Просыпайтесь от зимней спячки !Очень надеюсь на теплую погоду - в прошлом году на трибунах карнавала в Ницце мы едва не получили солнечные ожоги :)))) Давайте встречать весну вместе! Ваш гид Юрий Ивлев
До отеля из аэропорта Тревизо удобно и недорого добраться на такси ( в отеле сообщили цену в 15 евро, это недалеко). Вечером вы сможете, если будет время и настроение, погулять по Тревизо. Можно воспользоваться от отеля автобусом Linea numero 3, нужно ехать до остановки Lanzago, автобусная остановка в 3-х минутах ходьбы от отеля. Ходит автобус с раннего утра до 20.00-20.30 не позже.
Кстати, одна из лучших пиццерий тревизо Фауста - Via Portico Oscuro, 10 31100 Treviso Италия
+39 0422 543739. Прямо в самом центре. На карте в отеле вам отметят. Лично опробовал 2 недели назад !!! Очень вкусно и недорого.
Более подробные вопросы задавайте менеджеру направления Марине Добровольской, она будет рада ответить на ваши вопросы.
Ей же вы можете сообщить о своих планах по факультативам. не беспокойтесь, Вы ничего не пропустите, наша программа с Венеции только начинается.
Билеты на трибуны в Ницце получат все желающие туристы