Мы вчера прилетели,в Шарме все как всегда,отель наш был полон под завязку,погода переменчива,то жарко то ветер,но отель стоит в ветренной бухте.Были и в Старом городе и в Нааме,все как всегда.Не увидела даже не одного военного или полицейского с автоматом,а читала что там чуть ли не танки ездят везде,смеялись и прикалывались постоянно. И погода не такая как пишут,солнце жарит ого-го,просто надо место грамотно выбрать,в Наама Бей жара постоянно,ветра не было почти. Были в Израиле,там все так же спокойно.
Мы вчера прилетели,в Шарме все как всегда,отель наш был полон под завязку,погода переменчива,то жарко то ветер,но отель стоит в ветренной бухте.Были и в Старом городе и в Нааме,все как всегда.Не увидела даже не одного военного или полицейского с автоматом,а читала что там чуть ли не танки ездят везде,смеялись и прикалывались постоянно. И погода не такая как пишут,солнце жарит ого-го,просто надо место грамотно выбрать,в Наама Бей жара постоянно,ветра не было почти. Были в Израиле,там все так же спокойно. Спасибо за информацию, продублируйте свою информацию на других ветках: МИД призывает не ехать..., Докладываю о погоде в Шарме , пожалуйста,
а то есть у нас тут один лазутчик- пессимист, который портит всем, таким как вы ,настроение перед вылетом.
Тут некоторые считают официальные метеопрогнозы неправильными. Гисметео к примеру, пишет, что в Шарме +17*, а некто под ником ореста52 или оксана2206 утверждает, что было +27*.
Возникает вопрос:
Зачем метеорологам уменьшать температурные показатели в регионе ? Они что, за это премию получают ?
Я знаю ответ. И ореста и оксана - работники или приближенные к туристической отрасли, заинтересованные в том, чтобы в Египет народу побольше загнать - хоть в пыль хоть в ветер хоть в ледяную воду. Это их работа.
Тут некоторые считают официальные метеопрогнозы неправильными. Гисметео к примеру, пишет, что в Шарме +17*, а некто под ником ореста52 или оксана2206 утверждает, что было +27*.
Возникает вопрос:
Зачем метеорологам уменьшать температурные показатели в регионе ? Они что, за это премию получают ?
Я знаю ответ. И ореста и оксана - работники или приближенные к туристической отрасли, заинтересованные в том, чтобы в Египет народу побольше загнать - хоть в пыль хоть в ветер хоть в ледяную воду. Это их работа.
Уважаемый vic_grin,я не являюсь ни работником ,ни приближенной к работникам туристической отрасли.Свой ответ я адресовала не вам.
Для selfish77 сообщаю,что мы отдыхали в безветренной бухте,плавали по часу,без гидриков,не замерзали.
Сидиде пол года невылазно из форума и не можете жаже различать ники, какие новые, какие давно участвуют в форуме, кто с какой республики, Вам очень хочется все видеть в черном свете, не заставляйте людей думать о себе плохо.
Я кроме своего, не создала за год ни одного постороннего ника, это может подтвердить админ.
А если вы видите большинство довольных людей в одном лице турагкнта - то это ваши проблемы.
И все купаются всю зиму с маленькими детьми, как вот вчера написал mannes, и все виноваты, что вы не могли купаться в ноябре!
Как это возможно? Ведь температура воздуха меняется , а вода с осени остывает за зиму. По вашим температурам воды уже давно должны были погибнуть коралы.
А вот и кораллы растут и люди всю зиму купаются.
У защищенной от ветра стены сидеть еще можно при +22*, но как можно себя комфортно чувствовать в воде +18*, не знаю. В Хургаде сейчас вода + 23 в отелях комплекса Голден Файфю
В Шарм Эль шейхе должна быть теплее, так как там глубже за потоном ( возле берега 19*)
Ну это смотря какие у кого ощущения. Так, некоторые туристы после принятия обильного допинга в баре на пляже, ощущают 17* как 27*. Был свидетелем. Еле спасли, придурка.... Но я привык температуру градусником мерять, а не, гы-гы ...пальцем...:))
Ну это смотря какие у кого ощущения. Так, некоторые туристы после принятия обильного допинга в баре на пляже, ощущают 17* как 27*. Был свидетелем. Еле спасли, придурка.... Но я привык температуру градусником мерять, а не, гы-гы ...пальцем...:))
oresta52_
Что это вы на людей бросаетесь ? Не красиво... Вроде пожилая женщина 1952 г.р., а такая невоспитанная. Дурной пример внукам или уже правнукам подаете. Не удивительно, что через вашу турфирму никто не хочет ехать.
Oxana2206
Я температуру воды термометром (градусником) меряю, а вот вы видимо пальцем (по ощущению ведь) или вам лучше языком ?...
oresta52_
Что это вы на людей бросаетесь ? Не красиво... Вроде пожилая женщина 1952 г.р., а такая невоспитанная. Дурной пример внукам или уже правнукам подаете. Не удивительно, что через вашу турфирму никто не хочет ехать.
Oxana2206
Я температуру воды термометром (градусником) меряю, а вот вы видимо пальцем (по ощущению ведь) или вам лучше языком ? Я не бросаюсь на людей я просто обобщаю ваш портрет на этом форуме: ТУПОЕ , УПРЯМОЕ СУЩЕСТВО.
Пользы людям никакой, и не сомневаюсь, что близким так же.
Отписываюсь от этой ветки, чтобы не встречаться с этим ПРИДУРКОМ.
И возраст мой почтенный дает мне право гордится своими сыновьями и внуками от 5 до 17 лет( четверо)
и работы мне хватает, я уже давно работаю, список туристов предостаточный, но таких тупорылых я еще не встречала.
Отпишитесь, дорогой, от темы не портите людям настроение.
Да не переживайте вы так. Это просто климакс у вас. Раздражают вас все, давление прыгает, голова болит. Симптомы как у моей тещи. Правильно сделаете, что отпишетесь от этого форума, а еще лучше увольтесь с работы и посвятите остаток жизни воспитанию внуков и правнуков.
vic_grin,можно и языком,если трубка воду пропустит...А вы с градусником по побережью в данный момент бегаете?Я вчера прилетела из Шарма,в отеле на информтабло температура воды указана+24.Наверное,ее тоже с помощью языка и пальца меряют.
Больше писать в этой теме не буду.Если у кого будут вопросы по отдыху пишите в личку с удовольствием отвечу.
vic_grin,почитав ваши сообщения на других ветках,я не понимаю,как вы живете в вечном нытье,негативе и занудстве.Мое сочувствие вашим близким,терпения им.
Oxana2206_
У нас в отеле в ноябре 2011 на информ табло я не видел, чтобы кто то когда то менял значение температур воздуха и воды. Как написали год назад мелом на дощечке +24 так и висит полусмытая дождями и ветрами запись.... Отдыхали в Ройял Парадиз. Ветрище и вода холодная.... Так кому верить ? Дощечке или водяному термометру, который я всегда вожу с собой...
Я по арабски не понимаю, клопов не наблюдал, но если это арабы в Парадизе погоду испортили, ветер холодный напустили и воду охладили, то они точно сволочи...
Знаете,вы меня абсолютно не задеваете,мне без разницы где и чем вы меряете температуру,по мне так лучше лежать на пляже в Шарме,чем сидеть тут и ныть. Не знаю что у вас за отель,где мелом пишут на доске,у нас в отеле каждый день меняли таблички на пляже и возле каждого бассейна ( их 5),так вот на пляже вода была 23-24 гр.
А лично сами водяной термометр в воду окунуть не пробовали ? У берега, у пирса, на мели, на глубине, утром, днем, вечером ? Или вы арабскому бедуину-бичбою на слово верите ?
Я тоже езжу туда получать удовольствие. Но мне интересно самому узнать, получу я удовольствие или простуду. Тем более, если с ребенком едешь. Места термометр занимает мало и я не понимаю, почему это вызывает у людей такой негатив...
Мы вчера прилетели,в Шарме все как всегда,отель наш был полон под завязку,погода переменчива,то жарко то ветер,но отель стоит в ветренной бухте.Были и в Старом городе и в Нааме,все как всегда.Не увидела даже не одного военного или полицейского с автоматом,а читала что там чуть ли не танки ездят везде,смеялись и прикалывались постоянно. И погода не такая как пишут,солнце жарит ого-го,просто надо место грамотно выбрать,в Наама Бей жара постоянно,ветра не было почти. Были в Израиле,там все так же спокойно.
Спасибо за информацию, продублируйте свою информацию на других ветках: МИД призывает не ехать..., Докладываю о погоде в Шарме , пожалуйста,
а то есть у нас тут один лазутчик- пессимист, который портит всем, таким как вы ,настроение перед вылетом.
Возникает вопрос:
Возникает вопрос:
Для selfish77 сообщаю,что мы отдыхали в безветренной бухте,плавали по часу,без гидриков,не замерзали.
Я кроме своего, не создала за год ни одного постороннего ника, это может подтвердить админ.
А если вы видите большинство довольных людей в одном лице турагкнта - то это ваши проблемы.
И все купаются всю зиму с маленькими детьми, как вот вчера написал mannes, и все виноваты, что вы не могли купаться в ноябре!
Как это возможно? Ведь температура воздуха меняется , а вода с осени остывает за зиму. По вашим температурам воды уже давно должны были погибнуть коралы.
А вот и кораллы растут и люди всю зиму купаются.
У защищенной от ветра стены сидеть еще можно при +22*, но как можно себя комфортно чувствовать в воде +18*, не знаю.
В Хургаде сейчас вода + 23 в отелях комплекса Голден Файфю
В Шарм Эль шейхе должна быть теплее, так как там глубже за потоном ( возле берега 19*)
Терпения больше не осталось: ПРИДУРОК!
Oxana2206
Я температуру воды термометром (градусником) меряю, а вот вы видимо пальцем (по ощущению ведь) или вам лучше языком ?...
oresta52_
Oxana2206
Я температуру воды термометром (градусником) меряю, а вот вы видимо пальцем (по ощущению ведь) или вам лучше языком ?
Я не бросаюсь на людей я просто обобщаю ваш портрет на этом форуме: ТУПОЕ , УПРЯМОЕ СУЩЕСТВО.
Пользы людям никакой, и не сомневаюсь, что близким так же.
Отписываюсь от этой ветки, чтобы не встречаться с этим ПРИДУРКОМ.
И возраст мой почтенный дает мне право гордится своими сыновьями и внуками от 5 до 17 лет( четверо)
и работы мне хватает, я уже давно работаю, список туристов предостаточный, но таких тупорылых я еще не встречала.
Отпишитесь, дорогой, от темы не портите людям настроение.
Больше писать в этой теме не буду.Если у кого будут вопросы по отдыху пишите в личку с удовольствием отвечу.
vic_grin,почитав ваши сообщения на других ветках,я не понимаю,как вы живете в вечном нытье,негативе и занудстве.Мое сочувствие вашим близким,терпения им.
У нас в отеле в ноябре 2011 на информ табло я не видел, чтобы кто то когда то менял значение температур воздуха и воды. Как написали год назад мелом на дощечке +24 так и висит полусмытая дождями и ветрами запись.... Отдыхали в Ройял Парадиз. Ветрище и вода холодная.... Так кому верить ? Дощечке или водяному термометру, который я всегда вожу с собой...