Во избежание разборок и перебранок в других темах форума предлагаю использовать эту. В ней вы можете открыто высказывать претензии к любым участникам. Те в свою очередь могут принять их к сведению, а могут ответить той же монетой. Тема предназначена для выброса накопленного негатива, поэтому особо впечатлительным здесь делать нечего. Не взирая на предназначение темы призываю всех оставатся в рамках приличия и не опускатся до матершины и банальной ругани.
Ива, а смысл то какой? Это ведь ничего не изменит(((
Это ФИФА создала, родила, привлекла ИВУ ( выберите глагол, какой кому нравится),
чтобы потом выяснять отношения.
Конечно создавая ветку Зрительских симпатий, она не предполагала, что сделает рекламную акцию тем участникам, которые заслуживают быть в призерах!
Каждый так собой любуется и так себя высоко ценит, что уже не замечают окружающих…
Если по честному, то Жабетта должна быть на ПЕРВОМ месте, а сегодняшняя победительница Байкер Оксана постеснялась бы принимать этот дар от Админа,
так как от действительно туристов она не получила ни одного балла!
Тогда возникает вопрос, от кого она получила баллы??? А теперь зашилась, как мышь под веником… Это равносильно краже…. И то что Админ говорит, что все правильно….,
значит так нужно…
Непорядочно только со стороны Байкер Оксаны, в данном случае, чтобы сохранить свое лицо, нужно бы отдать свою награду Жабетте ( даже не поменяться местами, а ОТДАТЬ).
Но ведь отзыв Оксаны не самый худший, мне он очень понравился...Согласитесь: ведь написано интересно, с юмором...А относителньо накрутки голосов, то как показывают факты - грешны многие.
За всех, конечно, не скажу, но лично я нигде не давала ссылку на свой отчет.
еще
Жаль только, что и наши "старожилы" с достойными отзывами не брезгуют заниматься "попрошайничеством" :(((((
и еще
Возможно! Но так я себя больше уважаю, а для меня это важно)))) Допускаю, что не всем это понять)))))))))
А еще она выражает благодарность Хатынке:
За выявление "пиар-акций" огромное спасибо!
Так где же моя благодарность? Я тоже выявил "пиар-акцию"
jabetta поздравляю с заслуженной победой в конкурсе зр.симпатий,хотя заслуживала она победу и в основном конкурсе.
И адресую ей свое маленькое пожелание-игнорируйте эту тему и в дальнейшем,вы себя очень достойно ведете.
Но все таки отвечу вам вашими же словами "я в равной степени не люблю несправедливость". :оЬ
Увы,но вряд ли.
Касаемо вашей предоставленной статистики.
Во-первых ,11 и 12 февраля были выходными,в которые люди имеют больше свободного времени на чтение различных отзывов.
Во-вторых, не забывайте про увеличенную статистику посещения этого сайта,начиная с февраля.Если до этого сайт был скорее мертв,чем жив,то с февраля здесь наблюдается большая активность.Многие находятся в поисках подходящих туров и предложений турфирм.
И в третьих,думаю, многие действительно прочли и проголосовали за Вегас после промежуточных результатов в зрительских симпатиях.
Во-первых ,11 и 12 февраля были выходными,в которые люди имеют больше свободного времени на чтение различных отзывов.
Во-вторых, не забывайте про увеличенную статистику посещения этого сайта,начиная с февраля.Если до этого сайт был скорее мертв,чем жив,то с февраля здесь наблюдается большая активность.Многие находятся в поисках подходящих туров и предложений турфирм.
И в третьих,думаю, многие действительно прочли и проголосовали за Вегас после промежуточных результатов в зрительских симпатиях.
Ой ли, разница в 130 человек при постоянных посещениях около 40 это очень существенно.
Кроме того 11 февраля страницу отзывом набрала 0,1 % от общего числа посещений всего ресурса, в то же время 12 февраля относительное количесво посещений страницы составило 0,03%. Выросла популярность именно данной страницы и именно 11 февраля. Таким образом она (популярность) с активизацией пользователей не имеет ничего общего.
Голосование началось 14 февраля, а промежуточные результаты появились еще позже.
Я оперирую цифрами, а вы - домыслами, чуствуете разницу?
Iva_,да,несправедливо иметь третье место за отзыв,который заслуживает первого.Но это уже издержки голосования,об этом было уже много сказано.
Не нам с вами решать, кто что заслуживает. Было голосование и оно завершилось. Места уже определены. А вот обвинения в недобросовестности других участников от Жабетты остались. Я же хочу просто услышать от нее подтверждение того, что она таки переступила через свои принципы, о которых тут пафосно писала.
Ой ли, разница в 130 человек при постоянных посещениях около 40 это очень существенно.
Кроме того 11 февраля страницу отзывом набрала 0,1 % от общего числа посещений всего ресурса, в то же время 12 февраля относительное количесво посещений страницы составило 0,03%. Выросла популярность именно данной страницы и именно 11 февраля. Таким образом она (популярность) с активизацией пользователей не имеет ничего общего.
Голосование началось 14 февраля, а промежуточные результаты появились еще позже.
Я оперирую цифрами, а вы - домыслами, чуствуете разницу?
а может это ваших рук дело? дабы подорвать авторитет
Эти голоса были решающими. Зачем мне дарить Жабетте путевку, а потом обвинять ее в лицемерии?
С каждым новым комментарием ваши отмазки все более смехотворные :о)
"Где логика, господа, где логика?" вот и я о том же.
БайкерОксана постила френдам, и ЛаФифа, и Манес сам говорил...И Терехова...Все постили по ходу)))
А чтож Жабетте нельзя?
Да и разве Жабетта постила друзьям? А почему Вы без ссылок обвиняете?
А то что Анетка писала про
а может это ваших рук дело?
Так это нормальный метод "убирать" конкурентов-накручивать в открытую, тупо с одного айпи голоса на конкурента, что-бы его сняли с конкурса, а себе крутить непалевно;-)
Только вот заниматься этим ПОСЛЕ конкурса вряд ли кто станет)))
Тебе-то что за интерес копаться в грязном женском белье? Какой-то странный ты парниша, склочный и попахивает от тебя немного не так, как должно бы от настоящего мужчины ("матершины и банальной ругани" нет по-прежнему?).
В карпатском конкурсе ты не участвовал. В конкурсе зрительских симпатий тоже. Какие проблемы? Ни одна женщина здесь не кидается нечистотами столько, сколько ты. Угомонись, ты смешон и жалок.
P.S. С 23 февраля тебя не поздравляю, не твой это праздник.
Мог бы спорить на темы о визах, погранцах, автобусах, маршрутах, египте и тп-так не знает же ничего)))
Вот и придумывает поводы поговорить. Так нам же не жалко)))
Тем более в разделе для словофлудия)))
Я не приводил ссылок, я привел статистику.
Я ранее участвовал в подобных конкурсах, должен вам сказать, что 80 голосов это очень сложно, нужно отдать должное Жабетте. Кроме того хочу ее похвалить за то, насколько своевременно эти голоса появились.
Но дело по-прежнему не в конкурсе, а в лицемерии. Если уж все хорошо, почему Жабетта сама не скажет, что я не прав?
Угомонись, ты смешон и жалок.
Ну так посмейтесь надо мной и пожалейте ;о)
diana_diana написала 22 февраля в 13:12
Байкер Оксана зашилась, как мышь под веником…
А вы форум читаете? Я уже все написала. https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=79806 -- тут. Вам скопировать?)))
нужно бы отдать свою награду Жабетте ( даже не поменяться местами, а ОТДАТЬ).
Не, не могу. Честно [smile=sad] Я уже забронировала даты на выигранный тур. Разве что если еще раз попросите, попробую порешать с менеджером отеля
И что будет делать Жабетта ( Лера, извини, что мусолю твой ник-- правдолюб требует объяснений)) ) с двумя путевками? Может, вы одну хотите?))) Вы ее прям из рук у меня вырываете)))))
Если по честному, то Жабетта должна быть на ПЕРВОМ месте, а сегодняшняя победительница Байкер Оксана постеснялась бы
Послушайте, вы и взаправду считаете, что у вас безупречный вкус в выборе лучшего рассказа? А может, самый лучший ни мой и ни Жабеттин, откуда такая категоричность? О_о
Байкер Оксана от действительно туристов не получила ни одного балла!
Кто сказал?? И что за дискриминация? А читатели, кто не турист-- не люди? А вы у нас действительно турист)) С двумя месседжами по всему сайту [smile=regular] Правдолюб-эксперт на белом коне Вот мне зудит знать, кто за вашим ником скрывается [smile=regular]
А скажите-ка мне, Диана_Диана, такое. На какое место в конкурсе, по вашему мнению, мог бы рассчитывать мой рассказ?
зашилась, как мышь под веником…
В два путешествия собираюсь, Карпаты ждут и еще одно направление [smile=regular] Вам бы так)))
Не всякий умеет достойно проигрывать((
jabetta поздравляю с заслуженной победой в конкурсе зр.симпатий,хотя заслуживала она победу и в основном конкурсе.
И адресую ей свое маленькое пожелание-игнорируйте эту тему и в дальнейшем,вы себя очень достойно ведете.
Лена минимум десяток человек, кто отписался в теме, уличила, что они недостойно себя ведут, да, Лена? А вообще вы из человека уже жертву сделали, вот так услужили! О_о Лучше бы организовали во время конкурса достойную поддержку понравившегося рассказа, а не оплакивали "несправедливый" результат.
Всем. Объясните мне, ребята, так что же значит не отписываться в ветке-- это "достойно себя вести" (с) или "забиться, как мышь под веником" (с)?)))
diana_diana - а Вас кто "создал" и "родил"? Жабетта? Чтобы "выяснить отношения" с Оксаной?
Не думаю, мы с Жабеттой в нормальных отношениях, во время конкурса общались в личке. По "почерку" похоже на буянистого обиженного форумчанина-- тоже ники писал заглавными, любовь к многоточиям.................... [smile=teeth]
Ни одна женщина здесь не кидается нечистотами столько, сколько ты.
P.S. С 23 февраля тебя не поздравляю, не твой это праздник.
))) Они уже откидались в конкурсной ветке ( и продолжают ). Даже пытались залезть мне в черепную коробку, разложили по полкам, что и как я думала в время конкурса, какими недостатками страдаю) Сделали из меня настоящего бойца, блин. Так что завтра и меня можно поздравлять)))))