На прошлой неделе был, в Запорожье, Украина, по работе. Город так себе, честно, жаль что туда в коммандировку засюнули)) Отели в основном барахло, уже думал кваритру снимать посуточно (у них там на каждом столбу обьявления эти, такое впечатление что все ЗАпорожье сдает кваритиры))) Наткнулся на один отель, его вроде недавно открыли, "Венеция", называется. Не лучший отель в мире, но действительно высокого класса, особенно их бани. Там есть банный клуб - какая-то сенная сауна - еще не опробовал)) финская, турецкая, русская, но высший пилотаж - соляная пещера - такого еще не ощущал!)) Не буду вдаватся в подробности, если захотите в инете почитаете, но оч рекомендую)) Я на этом сайте часто бываю, решил со всеми поделится. Номера тоже отличные - цена\качество, обслуга супер. Так что рекомендую... Через месяц еду во львов, может кто-нить подскажет там хорошее место чтоб остановится? Не хочу тратить время зря
Цена 3* на евро на 2 нед.-31500дол.(!!!) Только две команды согласились базироваться в Украине. Может и привирают СМИ,но общий фон... Будь у меня другой паспорт,я бы в такую дыру,как Украина,в жизни бы не поехал,а так живу тут и ничего....
А наши туристы бывают иногда чересчур требовательны (может оно и хорошо),но,как говорится,в своем глазу бревно....
http://www.unian.net/rus/news/news-486248.html
http://santurina.com.ua/room/polulux-3-mestny
Другие предложения отличаются по цене не сильно. А вот по сервису даже не буду сравнивать, ибо это просто некорректно (вряд ли я доживу до того момента, что бы в наших отелях можно было получить все те услуги, что предлагаются в хороших египетских пятерках). А до Крыма еще надо добраться (бензин около 200 долларов), а цены в местных магазинах? Такое впечатление, что попали на VIP курорт в Монако, и все рассчитано на миллионеров.
Так что, пока не разбогатею, крымские отели не для меня...
В этом году, если таки поеду в Поповку, то только в том случае, если цены не будут превышать 250 грн. за комнату (там ,где отдыхал в прошлом году). Будем видеть...
Ой, извините, а Поповка это где.
с. Поповка, г. Саки, АР Крым, Украина - ссылку выше давали [smile=regular]