Вопрос: если бы сегодня появился тур по Прибалтике, дней на 12, с отдыхом на побережье Балтики, с хорошей размеренной программой, маленькими переездами, какова была бы судьба этого тура?
-----
Лично я бы - поехала :) Да, боюсь что цена за Прибалтику выйдет в почти ту же цену, что и отдых в Испании... Естественно, что такой тур не будет пользоваться "популярностью" у туристов. Особенно, если этот тур будет на испанской визе и через Барселону.
Вопрос: если бы сегодня появился тур по Прибалтике, дней на 12, с отдыхом на побережье Балтики, с хорошей размеренной программой, маленькими переездами, какова была бы судьба этого тура?
-----
Лично я бы - поехала :) Да, боюсь что цена за Прибалтику выйдет в почти ту же цену, что и отдых в Испании... Естественно, что такой тур не будет пользоваться "популярностью" у туристов. Особенно, если этот тур будет на испанской визе и через Барселону.
У Вас явные признаки расстройства органов пищеварения. Попробуйте клизму, говорят помогает...[smile=regular]
Nat, надо мною "издевалась" фирма, отнюдь не обсуждаемая. Я 3 часа провела в одном городе, из которых два на пляже, после чего автобусом отравилвсь в др. гороД, котороый за полтора часика "попробовали" и еще дальше за город на ночлег, да ,ночлег был.Но были и длительные переезды, "нудные" особенно лично для меня со "Шморлем" в позвоночнике :-)))) Но это не умалило радости от 2 часов проведенных на море. И я до сих пор не считаю это издевательством. Я это пробовала, как и Сечени после суточного переезда в "дивном", ломающемся автобусе из Киева до Будапешта :-)) тоже не с данной фирмой.
На каждый товар есть покупатель. Я тоже подсмеивалась над турами, и здесь тоже, с "проездом по всей Германии", пока не зацепили знакомые-коллеги, жаждущие "парижев", но не имеющие значительных достатков и согласноые на 2 ночи в автобусе ради 2 дней в Париже
И я соглашусь с Т.А. что именно размеренные туры с 4-звездями у гостиниц пользуются не самых "офигительным" спросом :-))) Сужу опять -таки по себе, потому что в этом году я выбор уже сделала не в пользу "отдыхательного" тура с фирмой, где отели со СПА и места мною не посещенные, а в пользу более нет, не дешевого, более уравновешенного , не побоюсь этого слова, расчетливого во всех отношениях времяпровождения...
Пы.Сы. Муж хочет в Анси, придется учесть :-)))
zinmari, ну как вам сказать, чтобы вы меня правильно поняли:)
То, что я пишу - это мое личное мнение, ИМХО, как говорят. Я не собираюсь никому и ничего доказывать, просто высказываю свою точку зрения по поводу программы этого тура. И все.
Белее того, если найдется человек, который напишет, что тур супер и его все устраивает, я не буду с ним спорить. Каждый выбирает по себе....
Классно!!! Прибалтика через Барселону. лЕгко!!!!
Киев(Жуляны) -Барселона (дешевый Wizz), если заранее-очень дешевый
Тот же Wizz потом в Вильнюс, откуда в Ригу -Таллин.
По Испании Wizz имеет хорошее покрытите, можно выбрать и др. города возврата.
В тур по Прибалтике с "отдыхом" не поеду никогда для меня это пустая трата денег.
Расстояния маленькие, можно забронировать гостиницы по столицам и вояжировать в удовольствие....
я стесняюсь спросить (все 4 страницы обсуждения не читал), а вы тут на полном серьезе этот бредовый угар - в Испанию через Прибалтику обсуждаете?
я надеюсь што нет ...
ат, я вас понимаю с тех пор, когда у Вас были "проблемы" с поездкой :-)))Вторая причина моего перехода к "самостоятельности" -имено желание НЕ зависеть от кого-то :-)))
Мне не понравилось в целом "высмеивание" тура,еще не состоявшегося, поэтому я и высказалась, увы, Ваше тоже... Я думаю, он "помрет" или трансформируется (это я о своем, о Париже :-))), если не будет пользоваться спросом. Я говорила о том, что людям НАДО рассказывать о "подводных камнях" таких поездок и помогать их обходить, и тогда всем будет приятно: одним -от моря впечатлений, другим - от того, что смогли помочь....
Хочу как раз подтвердить слова пани Татьяны о том, что тур по Прибалтике на 12 дней точно бы не набрался.Я уже несколько лет хочу попасть в такой тур, был "Балтийский бриз" на 9 или 10 дней без ночных переездов в прошлом году, то он может 1-2 раза за сезон набрался....А в этом году они снова ввели 2 ночных переезда, один на обратном пути, а один- в середине тура...Очень снизилась цена тура, но мне не подходит с 2-мя ночными...Если бы еще 1 на обратном пути, что еще с горем пополам как -то бы перенесла, но после ночи в автобусе ходить целый день по Таллину, это я не выдержу, непричесанным, не мытым,помятым, в той самой одежде 2 дня....Но видно людям подходит некоторым...Но я думаю,что это все сделано для удешевления тура...Хотя он и так не был дорогой, где-то 360 евро, а стал вообще 218 евро...лучше бы уже доплатили за ту еще 1 ночь в автобусе...Но на всех не угодишь, я понимаю...
...В тур по Прибалтике с "отдыхом" не поеду никогда для меня это пустая трата денег.
Расстояния маленькие, можно забронировать гостиницы по столицам и вояжировать в удовольствие.... Осталось добавить, что особо долго рассматривать нечего и не будет проблем с пониманием даже на русском. Вот и получается не восстребованность "чистых" стран Балтии для групповых туров. А если страны Балтии совместить с другими странами, то м.б. и спрос появится.
zinmari, да не собиралась я никого высмеевать, честное слово. Просто написала свое мнение, а вы почему-то его так эмоционально восприняли. Извините, ежели что не так, честно не хотела никого обидеть.
Людям помогать и рассказывать, конечно, надо, но не сильно много людей читает форумы. Другое дело, если опытные туристы (я не себя имею ввиду:)) будут указывать на ошибки на форуме, а турфирмы будут на это реагировать. Турфирмы-то точно все читают:)
Пани Эльжбета! Не хотите ли вы сказать, что стоимость проживания в отелях Прибалтики и Польши, в среднем, по 70 евро (математика, безусловно)? Не дороговато ли? Если все остальные составляющие те же самые. Маршрут и т.д.
Пани Эльжбета! Не хотите ли вы сказать, что стоимость проживания в отелях Прибалтики и Польши, в среднем, по 70 евро (математика, безусловно)? Не дороговато ли? Если все остальные составляющие те же самые. Маршрут и т.д. Irica, не хотите ли Вы подробнее о "... что стоимость проживания в отелях Прибалтики и Польши, в среднем, по 70 евро (математика, безусловно)?..."
Я ничего об отелях не писала и не узнавала стоимость отелей в данных странах.Просто я написала, что меня устраивал прошлогодний вариант тура по Прибалтике без ночных переездов и пусть он был дороже...Но я знаю,что бывают скидки-акции на отели на Букинге до 50% стоимости и фирмы часто этим пользуются и берут поэтому дорогие отели и мы еще удивляемся, какая же фирме выгода будет от поездки, если они берут такие дорогие отели.
Я была скорее удивлена :-))))
Питерские фирмы очень давно катают автобусные туры через Сканди-Германию во Францию-Испанию, я об этом говорила "во первых словах свого письма".И у нас их продавали, может сейчас продают, только Питер "перекрывает" поездку по Европе :-))) Разные по продолжительности и цене. И они пользуются спросом, многолетним. и не вызывают сравнения с "винЕгретом" Поэтому, с моей точки зрения, появившееся и у нас подобнный может меня только порадовать....
Ну, а если читают, то Париж-таки добавят :-)))))
Значит комп виноват: -))))
Да нет, просто бывшая колега, вышла на пенсию,и мечтает прокатиться по Европе уж несколько лет и я все ей просчитываю и и все никак не выходит Говорит, хоть разок...
Да нет, просто бывшая колега, вышла на пенсию,и мечтает прокатиться по Европе уж несколько лет и я все ей просчитываю и и все никак не выходит Говорит, хоть разок...
Не боитесь? Ведь успех автобусной поездки, своеобразная лотерея и зависит от стольких факторов, на которые и ТО повлиять не могут! И новые автобусы ломаются (ну, это Вам известно), и погода, и личный контакт с руководителем и группой, и... НУ! ОЧЕНЬ много чего.
Каждый раз, когда кто-то едет с моей подачи, места себе не нахожу! Вдруг как-то не ТАК получится..., тогда от чувства вины сама себя съем. Но, слава Богу, пока проносило и все всегда было ОК! Но "мысля", на кой оно мне надо, порой не дает покоя:-)))
Нет,не боюсь. У меня все уж знают и о ночи на шоссе Стокгольм-Осло, и о маршрутке в Хорватию, и об автобусе в фанеркой вместо кондиционера... А, еще , как воевали первый и второй этажи автобуса :-)))
А не боюсь после того, как я на вопрос "где хорошо отдохнуть на пресной воде" ответила: "На Боденском озере" . В шутку , конечно. И успокаивала подругу при пустом паспорте и подаче в немецкое консульсто. Вернулась она из Германии и на вопрос : "Где была", ответила "на Боденском..." :-)))))))))
Ну, ессно, волнуюсь.....пока тоже тьфу-тьфу
Комп у меня по-прежнему сгоревший.
И я вас всех -с праздником -новоделом поздравляю, типа с Валенином... Умилила девочка, покупающая в киоске 10 разных валентинок -так учительница велела :-)))))
Давайте не доходить до такого же...
Я постараюсь......
Всем просто всего хорошего
Нат, начали девишник:-))))))))
zinmari, что, опять????
Я два дня подряд не выдержу:)
А вообще-то да - всех с праздником!
Желаю всем любить и быть любимыми - тогда все проблемы воспринимаются гораздо легче!:)
Праздник праздником! Но хватит пить на ветке. Тут серьезная тема поднята. Коста Брава по латвийской визе. Deysi, серьезные темы так не обсуждают. А участие ника, открывшего эту тему - отдельная "песня".
Или Вас хватает только на 1 предложение, не относящееся к теме обсуждения? Или м.б. очередной ник с неописуемой "красотой" [smile=teeth][smile=teeth]
mikhalych, тема серьезна, как никак, растояния немаленькие. Не люблю, когда начинают разводить кисель. Ну причем тут Боденское озеро и девишники? Это же понятно, что девушки навеселе. От вас тоже нет конкретной информации, только флуд не по теме и разборки с юзерами.
mikhalych, тема серьезна, как никак, растояния немаленькие. Не люблю, когда начинают разводить кисель. Ну причем тут Боденское озеро и девишники? Это же понятно, что девушки навеселе. От вас тоже нет конкретной информации, только флуд не по теме и разборки с юзерами. Deysi, конкретно я предложил Вам поговорить о факультативах в соседней теме.
А Вы, "чисто случайно" это сообщение не заметили.
Что касается флуда, то м.б. Вы укажете "конкретные" аргументы в Ваших сообщениях?
zinmari, нас с вами уже в алкоголики записали:))))) При чем, на двух ветках сразу:)
Deysi, не поверите - ни в одном глазу:) Это мы так шутим, просто настроение хорошее иногда тоже бывает:)
Вопрос: если бы сегодня появился тур по Прибалтике, дней на 12, с отдыхом на побережье Балтики, с хорошей размеренной программой, маленькими переездами, А вообще существуют у нас на сегодняшний день подобные неспешные туры без "если"??Без галопа?
А то я читаю отзыв о Мальмё самостоятельно посетившей La-Fifa и думаю- а там ли я была?
-----
Лично я бы - поехала :) Да, боюсь что цена за Прибалтику выйдет в почти ту же цену, что и отдых в Испании... Естественно, что такой тур не будет пользоваться "популярностью" у туристов.
Особенно, если этот тур будет на испанской визе и через Барселону.
LaFifa написала 14 февраля в 13:08
-----
Лично я бы - поехала :) Да, боюсь что цена за Прибалтику выйдет в почти ту же цену, что и отдых в Испании... Естественно, что такой тур не будет пользоваться "популярностью" у туристов.
Особенно, если этот тур будет на испанской визе и через Барселону.
У Вас явные признаки расстройства органов пищеварения. Попробуйте клизму, говорят помогает...[smile=regular]
На каждый товар есть покупатель. Я тоже подсмеивалась над турами, и здесь тоже, с "проездом по всей Германии", пока не зацепили знакомые-коллеги, жаждущие "парижев", но не имеющие значительных достатков и согласноые на 2 ночи в автобусе ради 2 дней в Париже
И я соглашусь с Т.А. что именно размеренные туры с 4-звездями у гостиниц пользуются не самых "офигительным" спросом :-))) Сужу опять -таки по себе, потому что в этом году я выбор уже сделала не в пользу "отдыхательного" тура с фирмой, где отели со СПА и места мною не посещенные, а в пользу более нет, не дешевого, более уравновешенного , не побоюсь этого слова, расчетливого во всех отношениях времяпровождения...
Пы.Сы. Муж хочет в Анси, придется учесть :-)))
То, что я пишу - это мое личное мнение, ИМХО, как говорят. Я не собираюсь никому и ничего доказывать, просто высказываю свою точку зрения по поводу программы этого тура. И все.
Белее того, если найдется человек, который напишет, что тур супер и его все устраивает, я не буду с ним спорить. Каждый выбирает по себе....
Киев(Жуляны) -Барселона (дешевый Wizz), если заранее-очень дешевый
Тот же Wizz потом в Вильнюс, откуда в Ригу -Таллин.
По Испании Wizz имеет хорошее покрытите, можно выбрать и др. города возврата.
В тур по Прибалтике с "отдыхом" не поеду никогда для меня это пустая трата денег.
Расстояния маленькие, можно забронировать гостиницы по столицам и вояжировать в удовольствие....
я надеюсь што нет ...
Мне не понравилось в целом "высмеивание" тура,еще не состоявшегося, поэтому я и высказалась, увы, Ваше тоже... Я думаю, он "помрет" или трансформируется (это я о своем, о Париже :-))), если не будет пользоваться спросом. Я говорила о том, что людям НАДО рассказывать о "подводных камнях" таких поездок и помогать их обходить, и тогда всем будет приятно: одним -от моря впечатлений, другим - от того, что смогли помочь....
...В тур по Прибалтике с "отдыхом" не поеду никогда для меня это пустая трата денег.
Осталось добавить, что особо долго рассматривать нечего и не будет проблем с пониманием даже на русском. Вот и получается не восстребованность "чистых" стран Балтии для групповых туров. А если страны Балтии совместить с другими странами, то м.б. и спрос появится.
Людям помогать и рассказывать, конечно, надо, но не сильно много людей читает форумы. Другое дело, если опытные туристы (я не себя имею ввиду:)) будут указывать на ошибки на форуме, а турфирмы будут на это реагировать. Турфирмы-то точно все читают:)
Пани Эльжбета! Не хотите ли вы сказать, что стоимость проживания в отелях Прибалтики и Польши, в среднем, по 70 евро (математика, безусловно)? Не дороговато ли? Если все остальные составляющие те же самые. Маршрут и т.д.
Irica, не хотите ли Вы подробнее о "... что стоимость проживания в отелях Прибалтики и Польши, в среднем, по 70 евро (математика, безусловно)?..."
Питерские фирмы очень давно катают автобусные туры через Сканди-Германию во Францию-Испанию, я об этом говорила "во первых словах свого письма".И у нас их продавали, может сейчас продают, только Питер "перекрывает" поездку по Европе :-))) Разные по продолжительности и цене. И они пользуются спросом, многолетним. и не вызывают сравнения с "винЕгретом" Поэтому, с моей точки зрения, появившееся и у нас подобнный может меня только порадовать....
Ну, а если читают, то Париж-таки добавят :-)))))
А я вот сегодня треплюсь,как никогда, т.к. сижу за чужым компом, мой сгорел с дымом и огнем.......
Не боитесь? Ведь успех автобусной поездки, своеобразная лотерея и зависит от стольких факторов, на которые и ТО повлиять не могут! И новые автобусы ломаются (ну, это Вам известно), и погода, и личный контакт с руководителем и группой, и... НУ! ОЧЕНЬ много чего.
Каждый раз, когда кто-то едет с моей подачи, места себе не нахожу! Вдруг как-то не ТАК получится..., тогда от чувства вины сама себя съем. Но, слава Богу, пока проносило и все всегда было ОК! Но "мысля", на кой оно мне надо, порой не дает покоя:-)))
А не боюсь после того, как я на вопрос "где хорошо отдохнуть на пресной воде" ответила: "На Боденском озере" . В шутку , конечно. И успокаивала подругу при пустом паспорте и подаче в немецкое консульсто. Вернулась она из Германии и на вопрос : "Где была", ответила "на Боденском..." :-)))))))))
Ну, ессно, волнуюсь.....пока тоже тьфу-тьфу
Комп у меня по-прежнему сгоревший.
И я вас всех -с праздником -новоделом поздравляю, типа с Валенином... Умилила девочка, покупающая в киоске 10 разных валентинок -так учительница велела :-)))))
Давайте не доходить до такого же...
Я постараюсь......
Всем просто всего хорошего
Нат, начали девишник:-))))))))
Я два дня подряд не выдержу:)
А вообще-то да - всех с праздником!
Желаю всем любить и быть любимыми - тогда все проблемы воспринимаются гораздо легче!:)
raskladka klavy uhze ne meniaetsa....
ya doma.... minus trenazhornyi zal.........
Праздник праздником! Но хватит пить на ветке. Тут серьезная тема поднята. Коста Брава по латвийской визе.
Deysi, серьезные темы так не обсуждают. А участие ника, открывшего эту тему - отдельная "песня".
Или Вас хватает только на 1 предложение, не относящееся к теме обсуждения? Или м.б. очередной ник с неописуемой "красотой" [smile=teeth][smile=teeth]
mikhalych, тема серьезна, как никак, растояния немаленькие. Не люблю, когда начинают разводить кисель. Ну причем тут Боденское озеро и девишники? Это же понятно, что девушки навеселе. От вас тоже нет конкретной информации, только флуд не по теме и разборки с юзерами.
Deysi, конкретно я предложил Вам поговорить о факультативах в соседней теме.
А Вы, "чисто случайно" это сообщение не заметили.
Что касается флуда, то м.б. Вы укажете "конкретные" аргументы в Ваших сообщениях?
В соседней,значит в соседней и давайте по теме.
Deysi, а Вы найдите мой ответ, адресованный Вам и можете отвечать мне.
Deysi, не поверите - ни в одном глазу:) Это мы так шутим, просто настроение хорошее иногда тоже бывает:)
Вопрос: если бы сегодня появился тур по Прибалтике, дней на 12, с отдыхом на побережье Балтики, с хорошей размеренной программой, маленькими переездами,
А вообще существуют у нас на сегодняшний день подобные неспешные туры без "если"??Без галопа?
А то я читаю отзыв о Мальмё самостоятельно посетившей La-Fifa и думаю- а там ли я была?