Девчёнки, собираюсь поехать в Турцию после 10.09, но не с кем! У кого схожая ситуация - присоединяйтесь!.. Мне 28 лет, обожаю пляжи и дискотеки ... Хочу весело провести время, кто считает, что отпуск не стоит тратить на "поспать" - пишите!!..
Я тоже хочу в Турцию. После 10-го и такая же ситуация! Не с кем ехать, а уже даже подобрала пару приличных вариантов
Мне 24, коммуникабельная, люблю и полежать на пляже и дискотеки. Все можно совмещать. Главное хорошая компания :) Если вопрос с попутчицей еще открытый, пиши в аську 430-933-608 или на e-mail: [email protected]
а я отправляю туда, где весело, где пенные дискотеки, танцы до упада и хорошие пляжи :) вам бы посоветовала Кемер или Мармарис. Звоните! Помогу с подбором отелей :)
Привет,я тоже собираюсь в Турцию в начале сентября, мне 28, общительная и не вредная, хочу днем полежать на солнышке, а вечером на диско)), у вас уже собралась компания?
Я тоже хочу в Турцию. После 10-го и такая же ситуация! Не с кем ехать, а уже даже подобрала пару приличных вариантов
Мне 24, коммуникабельная, люблю и полежать на пляже и дискотеки. Все можно совмещать. Главное хорошая компания :)
Если вопрос с попутчицей еще открытый, пиши в аську 430-933-608 или на e-mail: [email protected]
Лена
[email protected]
Наташа 8 068 12 190 12
221 68 27