Я читала отзыв и видела фото. Отзыв восприняла нормально, а фото с мужскими гениталиями сначала шокировало, а потом подумала и вспомнила картины художников с мировым именем, которые изобразили женское тело в более шокирующем виде. Тем не менее эти картины выставлены в музеях для всеобщего обозрения, и никого особенно не шокируют.
Если автор отзыва решил сам продемонстрировать своё тело, то зачем мы будем его строго судить? Он сам себе судья.
с мужскими гениталиями сначала шокировало, а потом подумала и вспомнила картины художников с мировым именем, которые изобразили женское тело в более шокирующем виде.
-----
LediGala, я, как человек с художественным образованием, шокирована Вашими сравнениями! No comments.
Извините, но те, кто за "единение с природой", по идее не должны брить ни снизу, ни сверху)))))
Иначе, брехня про "природу"))))
А вообще меня больше всего удивило другое-как можно было так необдуманно поступить Светлане со своей визой?
И сама не понятно чем думала, и попутчик ее тоже.
Это и есть то самое нарушение визового режима.
Как дети малые)))
И ещё потом посольство родное в чем то виновато.
И лично админу.
Теперь давайте исходить из факта, что данный отзыв размещен нами осознанно, отражает определенные взгляды на отдых (скажем так) и сегодня никакой отдельной ветки у нас для "этого" нет.
Отзыв то нормальный, там всего пару фоток вызвали споры.
Удалите-и не будет споров вовсе. Отзыв то про ФКК курорты многим интересно почитать. А личные фото-даже в одежде это не правильно. Не стоит превращать все это в личный фотоальбом. ИМХО.
Раздел(закрытый) для ФККотдыха, а также столь популярного секстуризма и поиск попутчиков-спонсоров-в одном-вот именно это привлечет массу новых писак и читак! Так почему же отказываться?
Я туда заходить не буду, я вообще против всего этого, но ведь многим это нужно, так почему бы и нет?
Я в свое время ездила автостопом, но мне бы в голову не пришло на этом форуме писать отчеты о вольных путешествиях. Ибо не формат, никому здесь не нужно это и максимум, что я получу - это полное непонимание от людей, которым чуждо все это.
Так зачем писать тогда?
Так же и с натуризмом. Есть много профильных сайтов-вперед;-)
Посмотрите статью о нудизме на всеми нами уважаемой интернет-энциклопедии
Если в википедии писать названия лихорадок и болезней-там тоже есть яркие картинки и фотографии. Но мы не размещаем в фотоотчетах фото, как я болел малярией или как у моего Сенечки выскочил прыщ. Вики не показатель;-)
ИМХО.
Но сайт Ваш-размещайте что хотите. Просто нам не нравиьтся;-)
Я в свое время ездила автостопом, но мне бы в голову не пришло на этом форуме писать отчеты о вольных путешествиях. Ибо не формат, никому здесь не нужно это и максимум, что я получу - это полное непонимание от людей, которым чуждо все это.
Так зачем писать тогда?
Как это зачем? Я почитаю, мне, например, про автостоп интересно!
таки да, этот субъект прям светится любовью к другим нациям https://www.turpravda.ua/eg/sharm_el_sheyh/Hilton_Sharm_Waterfalls_Resort-h8008-r61176.html
Откровенные оскорбления в основном повытирал. К AND-HOH'у претензий нет -- рассуждает логично, первым не оскорбляет. В отзыве по "укюпинску" тоже прошелся, все по-честному.
Откровенные оскорбления в основном повытирал. К AND-HOH'у претензий нет -- рассуждает логично, первым не оскорбляет. В отзыве по "укюпинску" тоже прошелся, все по-честному. Да, хай побудет для стимула!
Мне бы еще килограм 10 сбросить...
А "целюлитные задницы в парео" очень стимулирует! :-))
Если он первым не оскорбляет, то интересно, кто тогда начинает??? Пройдитесь по комментариям к отзыву, где-то оскорбления раньше были??? Логика в том, что человек даже не был в этом отеле и просто выплескивает все, что прийдет в голову. Займите позицию нейтралитета,(а не лично свое мнение по теме)и не рассуждайте на тему кто логичен, и кто начал первым. По существу г-н Admin ...
Если он первым не оскорбляет, то интересно, кто тогда начинает??? Пройдитесь по комментариям к отзыву, где-то оскорбления раньше были??? Логика в том, что человек даже не был в этом отеле и просто выплескивает все, что прийдет в голову. Займите позицию нейтралитета,(а не лично свое мнение по теме)и не рассуждайте на тему кто логичен, и кто начал первым. По существу г-н Admin ... Вобще-то вы первая и начали. Половина вашего отзыва -- описание прегрешений русских туристов. Будьте терпимее, хамы в отелях -- не все русские и не все из России.
adminнаписал 28 апреля в 13:40 Половина вашего отзыва -- описание прегрешений русских туристов. Это общесловянская традиция - избегать своих. :) Наткнулась на иностранном сайте на отзыв поляка об отеле:
"Świetny hotel polecam wszystkim,pyszne jedzenie,w hotelu przeważają niemcy, polaków mało" - "Очень хороший отель, очень рекомендую, хорошая еда, преобладают немцы, поляков мало.
Выделите мне, пожалуйста те фразы, в моем отзыве, где есть оскорбления. Я написала отзыв о реальной обстановке в отеле на момент пребывания, раньше такой ситуации там не было. Если там сложилась такая обстановка, так это скорее исключение из общего правила. Но это было и не заметить это невозможно - и есть виновники события. Об этом и изложено. Еще раз Вас прошу пройти по комментариям на мой отзыв, никто не против, все только вопросы по теме, никто не посчитал это оскорблением. Только вы и еще AND-HOH'. Вы - родственники? (Откровенные оскорбления в основном повытирал. К AND-HOH'у претензий нет -- рассуждает логично, первым не оскорбляет) . Если у вас общие взгляды с К AND-HOH', то жалко мне этот сайт.
Выделите мне, пожалуйста те фразы, в моем отзыве, где есть оскорбления. Я написала отзыв о реальной обстановке в отеле на момент пребывания, раньше такой ситуации там не было. Если там сложилась такая обстановка, так это скорее исключение из общего правила. Но это было и не заметить это невозможно - и есть виновники события. Об этом и изложено. Еще раз Вас прошу пройти по комментариям на мой отзыв, никто не против, все только вопросы по теме, никто не посчитал это оскорблением. Только вы и еще AND-HOH'. Вы - родственники? (Откровенные оскорбления в основном повытирал. К AND-HOH'у претензий нет -- рассуждает логично, первым не оскорбляет) . Если у вас общие взгляды с К AND-HOH', то жалко мне этот сайт. Уважаемая Елена. Комментариев AND-HOH к вашему отзыву не осталось.
Юмор, это кончно, хорошо. Но люди приходят сюда прежде всего за практической информацией. Корректно ли размещать "фантазии на тему" под вполне реальным туристическим объектом?
Юмор, это кончно, хорошо. Но люди приходят сюда прежде всего за практической информацией. Корректно ли размещать "фантазии на тему" под вполне реальным туристическим объектом?
https://www.turpravda.ua/tr/kemer/Orange_County_Resort-h16425-r76293.html Отзыв доступен по прямой ссылке, но со страницы отеля я его убрал.
Уважаемый модератор!На сайте Турправда люди пишут свои объективные мнения на счет того или другого отеля.Каждый человек выражает именно свое мнение,на что имеет полное право.Но некий CRAZYFROG,видимо возомнивший себя пупом земли,комментирует отзывы людей,при этом оскорбляя самих людей.Так,я написав отзыв об отеле simena sun club hv1,столкнулась с массой грубости,агрессии непонятного происхождения и хамством со стороны CRAZYFROG.Прочитав все комментарии crazyfrog,я ужаснулась-почему не блокируют бред этого человека????!!!!!
Уважаемый модератор!На сайте Турправда люди пишут свои объективные мнения на счет того или другого отеля.Каждый человек выражает именно свое мнение,на что имеет полное право.Но некий CRAZYFROG,видимо возомнивший себя пупом земли,комментирует отзывы людей,при этом оскорбляя самих людей.Так,я написав отзыв об отеле simena sun club hv1,столкнулась с массой грубости,агрессии непонятного происхождения и хамством со стороны CRAZYFROG.Прочитав все комментарии crazyfrog,я ужаснулась-почему не блокируют бред этого человека????!!!!! CRAZYFROG был в том же отеле, что и вы и остался им доволен. В комментариях решил высянить некоторые моменты и высказать свою точку зрения, хотя и в довольно язвительной манере. Ваши и его неконструктивные комментарии я вытер. В остальных никаких оскорблений я не вижу, а противоположная точка зрения может быть интересна другим туристам.
А,ну понятно.я прочитала отзывы о модерации на этом сайте.вы наверное родственники не только с AND-HOH,но и с crazyfrog.я никогда не думала,что подобный бред в виде сравнения общего тента и общей жены(!),аниматоров и киркорова,может быть интересен умным людям.Или же вы с помощью такого хамства пиарите свой сайт?!
Уважаемый Админ! Можно ли исправить опечатку в названии отзыва https://www.turpravda.com/cu/varadero/Iberostar_Varadero-h17253-r76872.html
А то можно подумать, что вместо "Чарующий Варадеро" там маты написаны:)
Позиция админа понятна.
Если автор отзыва решил сам продемонстрировать своё тело, то зачем мы будем его строго судить? Он сам себе судья.
-----
LediGala, я, как человек с художественным образованием, шокирована Вашими сравнениями! No comments.
Иначе, брехня про "природу"))))
А вообще меня больше всего удивило другое-как можно было так необдуманно поступить Светлане со своей визой?
И сама не понятно чем думала, и попутчик ее тоже.
Это и есть то самое нарушение визового режима.
Как дети малые)))
И ещё потом посольство родное в чем то виновато.
Теперь давайте исходить из факта, что данный отзыв размещен нами осознанно, отражает определенные взгляды на отдых (скажем так) и сегодня никакой отдельной ветки у нас для "этого" нет.
Отзыв то нормальный, там всего пару фоток вызвали споры.
Удалите-и не будет споров вовсе. Отзыв то про ФКК курорты многим интересно почитать. А личные фото-даже в одежде это не правильно. Не стоит превращать все это в личный фотоальбом. ИМХО.
Раздел(закрытый) для ФККотдыха, а также столь популярного секстуризма и поиск попутчиков-спонсоров-в одном-вот именно это привлечет массу новых писак и читак! Так почему же отказываться?
Я туда заходить не буду, я вообще против всего этого, но ведь многим это нужно, так почему бы и нет?
Так зачем писать тогда?
Так же и с натуризмом. Есть много профильных сайтов-вперед;-)
Посмотрите статью о нудизме на всеми нами уважаемой интернет-энциклопедии
Если в википедии писать названия лихорадок и болезней-там тоже есть яркие картинки и фотографии. Но мы не размещаем в фотоотчетах фото, как я болел малярией или как у моего Сенечки выскочил прыщ. Вики не показатель;-)
ИМХО.
Но сайт Ваш-размещайте что хотите. Просто нам не нравиьтся;-)
Так зачем писать тогда?
Как это зачем? Я почитаю, мне, например, про автостоп интересно!
http://blogs.turpravda.ua/spott/64965.html
Явное несоблюдение элементарных норм. Скорее всего человек делится не отзывами об отелях и отдыхе, а выплескивают негативную энергию --- Ваш сайт для этого????
Откровенные оскорбления в основном повытирал. К AND-HOH'у претензий нет -- рассуждает логично, первым не оскорбляет. В отзыве по "укюпинску" тоже прошелся, все по-честному.
Да, хай побудет для стимула!
Мне бы еще килограм 10 сбросить...
А "целюлитные задницы в парео" очень стимулирует! :-))
Если он первым не оскорбляет, то интересно, кто тогда начинает??? Пройдитесь по комментариям к отзыву, где-то оскорбления раньше были??? Логика в том, что человек даже не был в этом отеле и просто выплескивает все, что прийдет в голову. Займите позицию нейтралитета,(а не лично свое мнение по теме)и не рассуждайте на тему кто логичен, и кто начал первым. По существу г-н Admin ...
Вобще-то вы первая и начали. Половина вашего отзыва -- описание прегрешений русских туристов. Будьте терпимее, хамы в отелях -- не все русские и не все из России.
Половина вашего отзыва -- описание прегрешений русских туристов.
Это общесловянская традиция - избегать своих. :)
Наткнулась на иностранном сайте на отзыв поляка об отеле:
"Świetny hotel polecam wszystkim,pyszne jedzenie,w hotelu przeważają niemcy, polaków mało" - "Очень хороший отель, очень рекомендую, хорошая еда, преобладают немцы, поляков мало.
Выделите мне, пожалуйста те фразы, в моем отзыве, где есть оскорбления. Я написала отзыв о реальной обстановке в отеле на момент пребывания, раньше такой ситуации там не было. Если там сложилась такая обстановка, так это скорее исключение из общего правила. Но это было и не заметить это невозможно - и есть виновники события. Об этом и изложено. Еще раз Вас прошу пройти по комментариям на мой отзыв, никто не против, все только вопросы по теме, никто не посчитал это оскорблением. Только вы и еще AND-HOH'. Вы - родственники? (Откровенные оскорбления в основном повытирал. К AND-HOH'у претензий нет -- рассуждает логично, первым не оскорбляет) . Если у вас общие взгляды с К AND-HOH', то жалко мне этот сайт.
Уважаемая Елена. Комментариев AND-HOH к вашему отзыву не осталось.
https://www.turpravda.ua/tr/kemer/Orange_County_Resort-h16425-r76293.html
https://www.turpravda.ua/tr/kemer/Orange_County_Resort-h16425-r76293.html
Отзыв доступен по прямой ссылке, но со страницы отеля я его убрал.
https://www.turpravda.com/uc/gaspra/Park_Otel__Marat_-h15621-r76388.html вот еще выброс сознания в разделе Отзывов
Навел порядок.
Уважаемый модератор!На сайте Турправда люди пишут свои объективные мнения на счет того или другого отеля.Каждый человек выражает именно свое мнение,на что имеет полное право.Но некий CRAZYFROG,видимо возомнивший себя пупом земли,комментирует отзывы людей,при этом оскорбляя самих людей.Так,я написав отзыв об отеле simena sun club hv1,столкнулась с массой грубости,агрессии непонятного происхождения и хамством со стороны CRAZYFROG.Прочитав все комментарии crazyfrog,я ужаснулась-почему не блокируют бред этого человека????!!!!!
CRAZYFROG был в том же отеле, что и вы и остался им доволен. В комментариях решил высянить некоторые моменты и высказать свою точку зрения, хотя и в довольно язвительной манере. Ваши и его неконструктивные комментарии я вытер. В остальных никаких оскорблений я не вижу, а противоположная точка зрения может быть интересна другим туристам.
А то можно подумать, что вместо "Чарующий Варадеро" там маты написаны:)