Хатинка, мы не одно и то же радио слушаем?) Только-только услышала в радионовостях. Кстати, разве сказали, что на совсем умер: Я так поняла, прикрыли за нарушение чего-то там, работников... кгм... допросят.
Об этом нас "информированные" предупреждали еще год назад. Так что радуйтесь, что он только сегодня "умер";))) Во всем нужно искать плюсы - так проще (особенно, в нашей стране)!
Опять же, внесу вам еще немного оптимизма по этой части - есть надежда, что "воскреснет"))))))))) А пока придется пользоваться альтернативными вариантами:(((
Ну им не привыкать, у них уже подобный опыт с инфостором был.
Зато сейчас есть новый сайт fs.ua, немного тормознутее, но и немного удобнее :о) Вы предупредили мой вопрос))) Я как раз хотела спросить о том, какие естьдостойные альтернативы эксу?)
fs вчера лег из-за того что на него все ломанулись с ех-са. Не готовы они еще к такому наплыву. Но что мне понравилось, что можно выбирать качество и формат загружаемого или просматриваемого фильма. На ех это было в разных раздачах а тут в одной :о)
Но что мне понравилось, что можно выбирать качество и формат загружаемого или просматриваемого фильма. На ех это было в разных раздачах а тут в одной :о) ВОТ МНЕ ТОЖ ЭТО понравилось. все сезоны сериалов в одном окне. выбирай че надо и смотри!
- Согласно SOPA (антипиратский законопроект), за скачивание песни Майкла Джексона вам дадут 5 лет - на год больше, чем дали врачу, который его убил.
- 200 серверов, 6000 терабайт... наконец-то МВД посмотрит всех "Трансформеров" и "Робокопов".
- Когда закрыли Тимошенко, комментариев сочувствующих было в 10 раз меньше, чем когда закрыли ЕХ. Так что следующим президентом Украины будет торрент. Потому что с Тимошенко качали пара-тройка человек, а с Ex.ua - все.
Помним, любим, скорбим(((((((((((
надеемся воскреснет!! как торент!
Опять же, внесу вам еще немного оптимизма по этой части - есть надежда, что "воскреснет"))))))))) А пока придется пользоваться альтернативными вариантами:(((
Зато сейчас есть новый сайт fs.ua, немного тормознутее, но и немного удобнее :о)
Ну им не привыкать, у них уже подобный опыт с инфостором был.
Зато сейчас есть новый сайт fs.ua, немного тормознутее, но и немного удобнее :о)
Вы предупредили мой вопрос))) Я как раз хотела спросить о том, какие естьдостойные альтернативы эксу?)
но менюшка интересная
мне тож нравиться.
Но что мне понравилось, что можно выбирать качество и формат загружаемого или просматриваемого фильма. На ех это было в разных раздачах а тут в одной :о)
ВОТ МНЕ ТОЖ ЭТО понравилось. все сезоны сериалов в одном окне. выбирай че надо и смотри!
- Согласно SOPA (антипиратский законопроект), за скачивание песни Майкла Джексона вам дадут 5 лет - на год больше, чем дали врачу, который его убил.
- 200 серверов, 6000 терабайт... наконец-то МВД посмотрит всех "Трансформеров" и "Робокопов".
- Когда закрыли Тимошенко, комментариев сочувствующих было в 10 раз меньше, чем когда закрыли ЕХ. Так что следующим президентом Украины будет торрент. Потому что с Тимошенко качали пара-тройка человек, а с Ex.ua - все.
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!
ФЕНИКС!)))
Как можно объявлять ресурс работоспособным если изъяли 200 серверов?