Открываем новый форум на ТурПравде. Хотите обсудить политику, последние нетуристические новости, пищевые добавки и любимые книжки? Общий форум создан специально для этого!
веру в то, что вы мужчина ... а не чурбан [smile=tounge]
Во!! И даже имя появилось [smile=thumbs_up] А то я уже познакомиЦЦа намылилась [smile=embaressed] ( блин, это смайлик смущения, скажите мне, или страха перед акулами? [smile=wink] ).
Biker_Oksanaнаписала 31 января в 13:53 А то я уже познакомиЦЦа намылилась [smile=embaressed] Ксю! Не бери дурного в голову! Ива такой нудный, шо даже я его с трудом выдерживаю! [smile=tounge]
Ксю! Не бери дурного в голову! Ива такой нудный, шо даже я его с трудом выдерживаю! А я то думаю, и живем вроде недалеко, а чтобы встретится так надо чтобы кто-то из штатов приехал. Так оказывается ты меня просто избегаешь :о)
Так оказывается ты меня просто избегаешь :о)
-----
Не то, чтобы "избегала" просто не вижу повода для встречи :р Если выставишься за иностранный паспорт - тады обязательно приду, шоб "обмыть" обновку 0:)
Уважаемый админ, если нет возражений, перенесите, пожалуйста, ветку "Поздравления" https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=78623&last_page#editor сюда, в "Общий"-- она теряется в серьезных "Отзывах и предложениях". А так-- мы тут будем поздравляться [smile=regular][smile=regular] Спасибо!
Спасибки!
веру в то, что вы мужчина
... а не чурбан [smile=tounge]
Anetka-gan написала 31 января в 12:44
веру в то, что вы мужчина
... а не чурбан [smile=tounge]
Во!! И даже имя появилось [smile=thumbs_up] А то я уже познакомиЦЦа намылилась [smile=embaressed] ( блин, это смайлик смущения, скажите мне, или страха перед акулами? [smile=wink] ).
Какая вы легковерная.
... а не чурбан
А разве одно исключает другое?
Во!! И даже имя появилось
А имя и раньше было :о)
А то я уже познакомиЦЦа намылилась [smile=embaressed]
Ксю! Не бери дурного в голову! Ива такой нудный, шо даже я его с трудом выдерживаю! [smile=tounge]
А я то думаю, и живем вроде недалеко, а чтобы встретится так надо чтобы кто-то из штатов приехал. Так оказывается ты меня просто избегаешь :о)
В отношении чарок я придерживаюсь французских традиций :оЬ
-----
Не то, чтобы "избегала" просто не вижу повода для встречи :р Если выставишься за иностранный паспорт - тады обязательно приду, шоб "обмыть" обновку 0:)
--------
hatinka, бывает и такое:) Буду ПЕРЕВОСПИТОВАТЬ, иеперь и с вашей помощью ;)
Или брехло, или программер (баг и фича другие востребованные не знают;-)
Переносим обсуждение "форумовки" сюда, а то, как бы тут все на Иву не "списалось";))))))))
Никто не возражает? [smile=regular]