Привет) 09/08/08 прилетела из Ле Меридиен в Макади. СУПЕР для взрослых. Огромный отель хорошего уровня. Детям скучновато. Нет горок, вечером для них мини диско и все. Детская площадка тоже не понятно где...говорили, что на территории соседнего отеля (туда можно))я не искала, т.к. чудо своё в этот раз дома оставила)) Хороший сервис, еда, анимация, ну, и вообще уровень отеля. Немного послабее с сервисом и территорией в Сигале (это прям в самой хургаде на ихней основной улице). Весело. Но там я была 2 года назад, зато аж 3 раза подряд. Ребенку хорошо будет в Титанике, что напротив комплекса АлиБаба-Аладдин-Жасмин. Там аквапарк, на море ходить в Ададдин, там же зоопарк, пожно дитенка на верблюдах и лошадях покатать, чичи бананими покормить и ягненка подержать))) есть горка. Одна. Маленькая. Мой в восторге был, хотя для меня проживание там (мы жили в Аладдине) было настоящим испытанием. Ужасный сервис. Один раз меняли отель (день в Титанике жили - там лучше), а потом еще два раза в Аладдине: душ не работал. За чаевыми по 10 раз на дню приходили с вопросом "все нормально?". Хотелось послать по-русски...Еда - жесть. В общем мнение такое - либо для себя, либо для ребенка. В Сигале весело всем, но 4* от 5* Ле Меридиена оч отличается)) С вопросами аська моя 440-634-087))) Могу про Табу рассказать))) оч понравилось, но туда - без детей)
В ноябре 2007 года с 19-летней дочкой отдыхала в Ле Меридиан Маккади Бей. Это за Хургадой. Это 5 звезд. Жили в главном корпусе с прекрасным видом с балкона на бассейн. Еда - нормальная, пляж замечательный, обслуга- очень нормальная.Главное - не строить из себя высшую расу. Территория красивая, чистая, убирают хорошо и каждый день/ В душе все необходимое. Суперская анимация. Короче, не скучно было ни мне, ни моей дочке. Рекомендую
Очень озадачили на счет сервиса в Аладдине, мы почти настроились на этот комплекс ...Жасмин-Аладдин-Али Баба. ??? Что во всех трех плохой сервис???
А может кто был в Albatros Aque Blue, Arabella Azur,Grand Azur Horizon ???
Про группу отелий аладин,алибоба и жасмин я наслышина. Тоже хочу поехать этой весной. По расказам наших знакомых в Аладине рай. Титаник который напротив этих отелий говорят полный отстой. Море мелкое существуют отливы и приливы. По расказам живших там приходилось чертить пузом по дну. Спросите себя сколько раз ваш ребенок прокатится на горках в том аквапарке? Про алибобу тоже много негативных отзывов. Я скорее всего буду смотреть Аладин или Жасмин. Желаю удачного отдыха!!!
обратите внимание на Дана бич 5*.Большая половина отдыхающих - немцы и англичане. Еда отличается разнообразием. в минибаре всегда кола, фанта, спрайт и вода.Для молодежи - дискотека напротив отеля (от этого-же отеля), для детей - бассейн с подогревом, анимация.При желании можно съездить в аквапарк Титаник (5 минут езды)На территории отеля есть канал, по которому можно кататься на катамаранах.
я была в aqua blue.не советую.сервис никакой.еда-никакая.о фруктах не шло и речи.(были в апреле)тогда как в это время во многих отелях были дыни,арбузы,бананы,клубника,яблоки...чай,кофе,напитки все такое гадкое и даже за деньги в баре нельзя купить,так как их там просто нет.не 4* точно.
Синбад Бич скромная 4 и не в каком он не центре.Sea Star достойный отель,советую.А система все включено в отеле идиальная.И не каких рядом местных аборигенов.Рядом вилла губернатора,охраняемая зона.До старого города на такси 10 фунтов и вы в экзотике
Рекомендую Rymeevera Beach 4*, только не путать с Римевера Аква и т.д.Там действительно кошмар. В этом отеле отдыхала уже несколько раз. Питание отличное, всего даже не перебробуешь...Много фруктов, часто встречаются отзывы что в других отелях этого нет. Пляж приличный, детский басейн, анимация. Короче, если сопоставить цену путевки, то очень даже ничего. Главное не читать отзывы людей которым видимо ничем не угодишь. Сама за период отдыха таких наблюдала немало на рецепшн. Если настроены отдыхать - все условия предоставлены, основное - знать для чего ты туда отправляешься - ругать всех и вся или наслаждаться морем и солнцем.
отели МАДИНАТ МАКАДИ!!!! БЕРЕГИТЕСЬ ТАРЕКА ИЗ ОТЕЛЯ МАКАДИ МАРИН!!!!!!! ХОЧУ ЗАЩИТИТЬ НАШИХ ЖЕНЩИН ОТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!!!!! Будте готовы к насилию со стороны сопровождающих гидов тур-оператора Turtess!!!!!!! Мой отдых проходил в октябре 2008 года. А вот последний день перечеркнул все!!!!!! За пол часа до выселения в номер постучали. Я открыла дверь, на пороге стоял ТАРЕК - НАШ СОПРОВОЖДАЮЩИЙ ГИД, и через минуту поняла на сколько глупо я поступила. Время было выбрано не случайно. Началась борьба. Он действовал очень нагло. Он уже привык насиловать женщин, девушек, которые приезжают на отдых без мужского сопровождения. ОН НЕ ОСТАНОВИТСЯ НИКОГДА!!!!! ОН НАСИЛЬНИК!!!!! Кричать я не могла, просила его уйти и оставить меня в покое, на что мне ответили, что я много разговаривала с ним и теперь надо отвечать. На мои слова, что сейчас придет моя подруга, мне ответили, что никто не придет и не поможет, что мне надо расслабиться и получать удовольствие. От окончательного изнасилования меня спасли бриджи. Когда он пытался их с меня сорвать, пуговица отлетела мгновенно, но молнию заклинило, и снять бриджи ему не удалось. Он сильно удивился этому моменту и тут зазвонил мобильный. Звонил его напарник Мустафа. Он сообщил, что время вышло и надо быстро уходить. Он ушел, а я осталась: все лицо в слезах и шоковое состояние. Потом я потеряла сознание. И около 14.30 нас погрузили в автобус и отправили в аэропорт. Я написала просьбу тур-оператору разобраться и принять меры для защиты женщин от этого человека. Но в ответ мне сказали, что это очень сложное дело и они не могут на данный момент мне ничем помочь. TURTESS ПЕРЕВОДИТ СВОИХ ГИДОВ ИЗ ОДНОГО ОТЕЛЯ В ДРУГОЙ!!!! В таком положении может оказаться любая женщина. Народ, кто был в отелях Макади Марин или Макади Сарай, у кого есть фотографии этого человека прошу вас выложить их к общему доступу, пусть знают все о том, что происходит в отелях Мадинат Макади и как тур-операторы реагируют на жалобы!!!!!!!
Ездили в LTI"TITANIC BEACH RESORT SPA & AQUAPARK"5* с девушкой с 7.02.09 по 14.02.09.Вылетали из Москвы боингом ТРАНСАЭРО, задержались на час по причине снегопада, крылья у самолета замело снегом,ждали пока помоют спецавто.По прилету представители ТEZTOURа сделали все максимально быстро, начитавшись отзывов на такое даже не рассчитывали. Привезли в отель,поселили быстро. номер после 5-минутного дружеского общения, дали без дополнительных доплат на втором этаже 2264 в 12 корпусе с видом на море и дайвинг-центр. Номер супер, с Плазмой. Убирали хорошо, напитки в баре менялись как только выпивается половина. Один раз 1 бакс оставил на чай. Питание отличное, выбор блюд большой,все так и не попробовал, много салатов и зелени. Огромный выбор десертов и выпечки.
Фрукты- мандарины, апельсины, финики, дыня. яблоки, груши, лайм.
Спиртные напитки местного разлива, пить можно РОМ с колой, ВИСКИ, ДЖИН. Пиво ничего, особенно с крабами-гриль на ужин, или с мидиями…ммммммммм…..ляпота!!!
С погодой повезло, один день было 18 градусов, так мы на экскурсии в Луксоре были. И здесь ТEZTOUR приятно порадовали, гид МОХАМЕД АХМЕТ-молодец. Очень рекомендую обзорную экскурсию по Хургаде, туда мы тоже ездили. Русская девушка-гид очень увлекательно рассказывает! Советую купить чаи и масла, отвезут на фабрику БАРАККА, там подороже чем в городе, зато качество не сравнить! Советую совершить ВОСТОЧНУЮ экскурсию-прогулку на яхте, не забываемое удовольствие и волдыри-ожоги по всему телу от солнца. От отсутствия зелени в отеле, вернее она есть но очень мало, мы не страдали. Лежаки у бассейнов, аквапарка и на пляже свободные были всегда. Анимация там, единственно-нулевая, мы ее практически не видели. Пару раз немецкую видели и все. Для детей есть специальный детский центр, там с ними занимаются и судя по разговорам с родителями, дети очень довольны!
В отеле супер-аквапарк, горки различные, рафтинг, отдохнуть можно отлично! Дискотека очень даже ничего, правда нам молодежи до 0.00 там было скучно, музыка 80-х меня не вставлялаЕще есть боулинг, бильярд и зал игровых автоматов, но это за деньги!!
В отеле было очень мало русских (компания ребят из Гродно, мы из Бреста, пара из Москвы, Питерские ребята, семьи из Рязани и Москвы и еще пару человек, ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!;)) одни немцы, поляки, англичане, французы. Все практически для них, анимация, вечерние концерты. Но это понятно, отель принадлежит немецкой сети LTI. В торговой галерее отеля, можно купить вещи очень хорошего качества, и по очень не плохим ценам, главное торгуйтесь и не бойтесь!
Стройка там какая-то идет, вроде 4 линию строят, но мы этого не ощущали. Идет отделка бунгало между второй и третьей линией корпусов с левой стороны. Когда их откроют будет просто супер отельчик, да и в цене он подрастет. Нам все очень понравилось! Очень советую всем! Это один из лучших отелей Хургады.
Назад когда летели тоже на час задержали в аэропорту, по причине снегопада в Москве. А так в принципе все отлично! В следующий раз поедем только с ТEZTOUR.
Есть вопросы пишите, всем отвечу: [email protected]
Два раза были в Хургаде, оба раза повезло с отелями:
1. Coral beach - огромная территория, отличный сервис, свой коралловый риф! Из минусов - он далекова-то от города.
2. Rotana Resort - хороший отель, хороший сервис.
Albatros Palace Hotel Resort & SPA. Вчера только вернулись, впечатлений море, все очень понравилось. Все, что написано на официальном сайте сети отелей Pickalbatros - правда!
А может кто был в Albatros Aque Blue, Arabella Azur,Grand Azur Horizon ???
Фрукты- мандарины, апельсины, финики, дыня. яблоки, груши, лайм.
Спиртные напитки местного разлива, пить можно РОМ с колой, ВИСКИ, ДЖИН. Пиво ничего, особенно с крабами-гриль на ужин, или с мидиями…ммммммммм…..ляпота!!!
С погодой повезло, один день было 18 градусов, так мы на экскурсии в Луксоре были. И здесь ТEZTOUR приятно порадовали, гид МОХАМЕД АХМЕТ-молодец. Очень рекомендую обзорную экскурсию по Хургаде, туда мы тоже ездили. Русская девушка-гид очень увлекательно рассказывает! Советую купить чаи и масла, отвезут на фабрику БАРАККА, там подороже чем в городе, зато качество не сравнить! Советую совершить ВОСТОЧНУЮ экскурсию-прогулку на яхте, не забываемое удовольствие и волдыри-ожоги по всему телу от солнца. От отсутствия зелени в отеле, вернее она есть но очень мало, мы не страдали. Лежаки у бассейнов, аквапарка и на пляже свободные были всегда. Анимация там, единственно-нулевая, мы ее практически не видели. Пару раз немецкую видели и все. Для детей есть специальный детский центр, там с ними занимаются и судя по разговорам с родителями, дети очень довольны!
В отеле супер-аквапарк, горки различные, рафтинг, отдохнуть можно отлично! Дискотека очень даже ничего, правда нам молодежи до 0.00 там было скучно, музыка 80-х меня не вставлялаЕще есть боулинг, бильярд и зал игровых автоматов, но это за деньги!!
В отеле было очень мало русских (компания ребят из Гродно, мы из Бреста, пара из Москвы, Питерские ребята, семьи из Рязани и Москвы и еще пару человек, ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!;)) одни немцы, поляки, англичане, французы. Все практически для них, анимация, вечерние концерты. Но это понятно, отель принадлежит немецкой сети LTI. В торговой галерее отеля, можно купить вещи очень хорошего качества, и по очень не плохим ценам, главное торгуйтесь и не бойтесь!
Стройка там какая-то идет, вроде 4 линию строят, но мы этого не ощущали. Идет отделка бунгало между второй и третьей линией корпусов с левой стороны. Когда их откроют будет просто супер отельчик, да и в цене он подрастет. Нам все очень понравилось! Очень советую всем! Это один из лучших отелей Хургады.
Назад когда летели тоже на час задержали в аэропорту, по причине снегопада в Москве. А так в принципе все отлично! В следующий раз поедем только с ТEZTOUR.
Есть вопросы пишите, всем отвечу: [email protected]
20.02.2009 Дима и Вика (Брест)
Наверняка сможете подобрать подходящий отель
1. Coral beach - огромная территория, отличный сервис, свой коралловый риф! Из минусов - он далекова-то от города.
2. Rotana Resort - хороший отель, хороший сервис.