Здравствуйте. Нужна помощь "бывалых" [smile=regular] в выборе страны для отдыха. Вводная:
обязательно:
- сентябрь-октябрь и теплое море
- до 2000 дол на 2 взрослых
- хороше питание и сервис
хотелось бы:
- "все включено"
- персонал с поним. русского, хотя бы частично
- возможность спокойного отдыха, с посещением 1-2 экскурсий
- не Турция, не Египет (были уже...)
Спасибо откликнувшимся....
ПС С празниками всех !
Как по мне и Израиль тоже интересен, красив и разнообразен.
Точно... тока пусть скажут, когда они с Ираном войну начнут... Не хотелось бы оказаться там в это интересное время. А они молчат... как у фашистов на допросе.
kruppel написал 4 апреля в 11:57
Как по мне и Израиль тоже интересен, красив и разнообразен.
Точно... тока пусть скажут, когда они с Ираном войну начнут... Не хотелось бы оказаться там в это интересное время. А они молчат... как у фашистов на допросе.
От Иерусалима до Багдада больше 1000 км, между ними еще находятся Сирия и Иордания. Иорданию к слову называют "арабской Швейцарией". Так что если Израиль и нападет на Иран, то это будет такая же война как и у США с Ираном, Ливией, Сирией и пр и пр. В США по прежнему туристы ездят, не смотря на то, что Штаты ведут параленьно не одну войну. Это раз. Во вторых: человеку, живущему в Москве вообще нечего боятся. Я к тому, что скорее предпочту заплатить за перелет из Киева в Таиланд 950 долл с человека, чем полечу за 600 долл из Домодедова. Я вот искренне боюсь ездить в Москву, и особенно в ее метро и аэропорты.
Так что если Израиль и нападет на Иран, то это будет такая же война как и у США с Ираном, Ливией, Сирией и пр и пр.
Ну зачем сотрясать воздух? Вы вообще знакомы с ситуацией? Вам известно причина создания ПРО в Европе? Иранские ракеты с легкостью долетят до Израиля, и до Европы долетят без проблем... Ничего общего с названными Вами конфликтами эта война напоминать не будет.
Но походу мы ушли в офф-топ. Пора прекращать. :)
Тепло, вкусно. Берите машину напрокат, хотя бы дня на три.
Получите массу удовольствия :)
Поддержу сторонников отдыха на Кипре. Можно недорого и приятно отдохнуть. Только "Все включено" там мало кто берет, поскольку питание в многочисленных кафешках и ресторанчиках вкусное, разнообразное и недорогое. Хорошего отдыха!
Ну насчет Кипра я слышала, что так уж там покушать и дешево. Хотя смотрела Кипр на начало сентября-все практически раскуплено.Наверное остановимся-таки на Греции или Тунисе в крайнем случае.
И море там хорошее, пляж песчаный и заход супер. Так что Греция - это отличный выбор.
Развлечения в отеле супер, с другом долго засиживались в баре, пару раз попали на дискотеку. Хоть в отеле и много семей с детьми, нам не мешали. Много в отеле и молодежи. Хотелось бы еще к ним полететь, сервис и обслуживанием нам понравились.