А когда вылет ? У нас в Украине можно возвратить даже всю сумму, если до вылета остается достаточное время. Сумма возврата уменьшается в зависимости от количества оставшегося времени до вылета. Не помню точно, но в договоре такое читал. Жаль, договор не сохранился.
Зря вы так, там холодно конечно, но не настолько. Все равно теплее родной зимы. Солнце светит, днем бывает ветренно, а бывает и не очень. Вечерами холодно, но куртка и закрытая обувь - больше и не надо.
У меня в договоре расписано так:
Возврат денег, 30 дней до вылета - 100% от суммы, 24 дня до вылета - 80%, 14 дней до вылета - 50 %, 4 дня до вылета - 85%, менее 4-х дней - траф в размере 100% от суммы.
Сурово, проще было скинуть цену и поискать среди друзей и приятелей желающих отдохнуть.
Возврат денег, 30 дней до вылета - 100% от суммы, 24 дня до вылета - 80%, 14 дней до вылета - 50 %, 4 дня до вылета - 85%, менее 4-х дней - траф в размере 100% от суммы.
Сурово, проще было скинуть цену и поискать среди друзей и приятелей желающих отдохнуть. А ещё лучше - полететь отдохнуть! Там всё равно погода лучше, чем у нас, несмотря на ветра!
Сурово, проще было скинуть цену и поискать среди друзей и приятелей желающих отдохнуть.
А ещё лучше - полететь отдохнуть! Там всё равно погода лучше, чем у нас, несмотря на ветра!
не = зимой или горные лыжи или пляж жаркий.
позвонили с ТА = 250 долларей мы потеряли
попробуем с 25 марта