Global Holiday - это наша компания. Слово "Exotic", перед основным названием, означает что это наш офис в Коломбо. Руководит офисом в Коломбо - Рушан. Я писал это все на странице: http://travellanka.ru/company.html Еще дополнительно скажу несколько слов. Туристов вылетает сейчас на Шри-Ланку много. В основном из России и Украины. У нас тоже бывают как и очень довольные отдыхом туристы, так и не совсем. Большая часть отзывов о работе нашей компании наполнена позитивом. Но есть, хоть и редко, отзывы с претензией. В основном по отелям. Я пытаюсь выявить любые причины, от чего что-то во время отдыха было не комфортно. Иногда это получается. Еще взял за правило отвечать с утра до вечера на вопросы наших форумчан. На сайте для этого имеется форум. Вообщем отвечаю уже много лет. Так проще понять что людям надо от отдыха и в соответствии с этим помочь им составить программу тура.
Вообщем что касается вашего вопроса на уважаемом ресурсе ТУРПРАВДА. Мы работаем и пытаемся сделать ваш отдых на Шри-Ланке позитивным. Во всяком случае Я и Рушан этим заняты все время. Я надеюсь что ваша поездка на Шри-Ланку оставит только самые романтичные и приятные воспоминания.
Зимой 2011 г. мы ездили на Шри-Ланку с Вашей компанией. Поездка с "Глобал Холидэй" очень (ОЧЕНЬ) понравилась! Всё было здорово от начала и до конца. На "Тур.правде" есть наш отзыв об этой поездке, называется "На Шри-Ланку..." К огромному сожалению, все упоминания о Вашей компании были из отзыва удалены, хотя нам очень хотелось донести до туристов, которые хотят посетить эту прекрасную страну, что это очень надежная компания, относящаяся к организации отдыха с ОГРОМНОЙ ответственностью! Спасибо Вам за Ваш труд! В марте 2012 мы снова летим на Шри-Ланку, конечно же, с "Global Holiday"!
Зимой 2011 г. мы ездили на Шри-Ланку с Вашей компанией. Поездка с "Глобал Холидэй" очень (ОЧЕНЬ) понравилась! Всё было здорово от начала и до конца. На "Тур.правде" есть наш отзыв об этой поездке, называется "На Шри-Ланку..." К огромному сожалению, все упоминания о Вашей компании были из отзыва удалены, хотя нам очень хотелось донести до туристов, которые хотят посетить эту прекрасную страну, что это очень надежная компания, относящаяся к организации отдыха с ОГРОМНОЙ ответственностью! Спасибо Вам за Ваш труд! В марте 2012 мы снова летим на Шри-Ланку, конечно же, с "Global Holiday"!
Oly air. Я знаю всех туристов, которые вылетают на ШЛ у нас повторно. Думаю что вы Ольга из Моквы. Снова летите в марте. Спасибо за хороший отзыв о нашей компании. Во всяком случае попрошу Рушана, чтобы при прилете приподнесли вам красивый букет цветов. Еще раз спасибо.
Спасибо Александр что Вы откликнулись. У меня есть проблема.Тур полностью забронирован-мы вылетаем из Самары 4 января. 6 дней экскурсионка 3 дня Диквелла. Кстати как Вы к этому относитесь? Теперь о проблеме-срок действия паспорта с момента возвращения меньше 6 месяцев на две недели но уже стоит Шри Ланкийская виза и имеется гарантийное письмо от нашего туроператора-Индия-Тур.Чем это может грозить? Еще,когда могу узнать имя гида,говорят у нас тур индивидуальный-что это значит?
gromik61ra Добрый день! Отель для пляжного отдыха вы выбрали хороший. Я вообще считаю что Диквелла Резорт один из лучших четверок на юго-западе острова. Хозяйка отеля, Анка, очень внимательная женщина. Всегда может подойти к вам и поинтересоваться как у вас дела и может что-то еще надо сделать. Очень внимательный и вежливый менеджер ресторана, за что ему огромный респект.
Экскурсионка я так понял у вас по полной программе. От Анурадхапуры и далее через Сигирию, Канди, Нувара Элию выезжаете логичным образом на юг острова, почти прямо к отелю Диквелла.
А по поводу срока действия паспорта, не беспокойтесь. Вы правильно сделали что заранее позаботились о визе. С этим вопрос у вас решен. А гид назначается за день до прибытия вас на Шри-Ланку. Возможно до вылета ваш туроператор успеет еще сообщить вам его номер моб. телефона. А если не успеет, просто на выходе смотрите гида с табличкой с ващими фамилиями.
Большое спасибо!У вас больше сведений,говорят надо делать прививку от малярии или пить таблетки,как в основном делают люди?И жена боится змей-много их там ползает?
добрый вечер! Случайно натолкнулась на эту переписку. Ездили в ноябре в ОАЭ с Санрайзом. Купили апартаменты в Глобэл холидей рассрочку. Подходит первый платеж. И что то меня настораживает.Почему договора вреде как от Глобэл Холидей а папка из Absolute vocation club/ И почему если штаб квартира в Англии, а счет в банке в Германии. Опять развод по русски...
добрый вечер! Случайно натолкнулась на эту переписку. Ездили в ноябре в ОАЭ с Санрайзом. Купили апартаменты в Глобэл холидей рассрочку. Подходит первый платеж. И что то меня настораживает.Почему договора вреде как от Глобэл Холидей а папка из Absolute vocation club/ И почему если штаб квартира в Англии, а счет в банке в Германии. Опять развод по русски...
Штаб-квартира в Англии? Счет в Германии? + сайт не действует, т.е. не открывается вообще.
Штаб-квартира в Англии? Счет в Германии? + сайт не действует, т.е. не открывается вообще.
Туманный "Альбион", одним словом :) Впрочем, это о Global Holiday... без романтического определения Exotic. А если с этим определением, то это тандем из 2-х офисов - один в Шри-Ланке, другой - России. Словом, идентификация компаний с подобными "глобальными" названиями - дело непростое :о)
Здравствуйте ! Мы из России.Собираемся ехать в Шр-Ланку в марте дней на 10-12 и хотим узнать, как можно у Вас забронировать отель (завтрак,ужин), экскурсии - 2 дня. Отели нам нравятся :Dickwella village resort and spa ,Unawatuna Beach Hotel ,Flower Garden Отели выбирали с учетом, там где нет волн и можно купаться. Как можно забронировать и сколько стоит. СПАСИБО ! Мой адрес:[email protected]
Добрый день. Я из Украины, собрался ехать приблезительно 27-28.04.2013. Обращался к тур операторам - цены не сложат. Подскажите можно ли отправиться на Шри-Ланку самостоятельно (имею ввиду разместиться там)? Если да - подскажите пожалуйста каким образом эта процедура проходит?
Заранее благодарен...
Доброго времени суток! Мы едем из Казахстана на Шри Ланку 19 декабря . Хотелось бы узнать что нибудь по поводу экскурсий. Тур у нас короткий до 26 декабря. Не подскажите что посетить что бы получить как можно больше впечатлений.
Вообщем что касается вашего вопроса на уважаемом ресурсе ТУРПРАВДА. Мы работаем и пытаемся сделать ваш отдых на Шри-Ланке позитивным. Во всяком случае Я и Рушан этим заняты все время. Я надеюсь что ваша поездка на Шри-Ланку оставит только самые романтичные и приятные воспоминания.
Алексанлр
Александр
Экскурсионка я так понял у вас по полной программе. От Анурадхапуры и далее через Сигирию, Канди, Нувара Элию выезжаете логичным образом на юг острова, почти прямо к отелю Диквелла.
А по поводу срока действия паспорта, не беспокойтесь. Вы правильно сделали что заранее позаботились о визе. С этим вопрос у вас решен. А гид назначается за день до прибытия вас на Шри-Ланку. Возможно до вылета ваш туроператор успеет еще сообщить вам его номер моб. телефона. А если не успеет, просто на выходе смотрите гида с табличкой с ващими фамилиями.
Туманный "Альбион", одним словом :)
yakytya написал 17 ноября в 16:48
Туманный "Альбион", одним словом :)
Впрочем, это о Global Holiday... без романтического определения Exotic. А если с этим определением, то это тандем из 2-х офисов - один в Шри-Ланке, другой - России. Словом, идентификация компаний с подобными "глобальными" названиями - дело непростое :о)
Заранее благодарен...