Предложили путевку за смешные деньги с проживанием в этой гостинице, посмотрела фотки в интернете, вроде нормальная, но почитала отзывы и не могу понять....хочу ли я туда или нет.
надо сказать, сам призадумался уж больно цена смешная а отзывов практически нет,а тулят его очень активно. Что то здесь не чисто, хотя расположен он рядом с бароном, может на реконструкции или крупная стройка какая идет, в течении 4х дней будут новости пиши! и я напишу если чего узнаю:)
Ребята, что вы хотите за низкую цену. Вы поймите хорошее дёшево не стоит. Вот и решайте или дёшево платить и жить преимущественно на пляже а в этот сезон это проблематично из-за жары в Египте, или платите больше и для вас будут старатья. Например как в Максиме Плаза. Классная новая 5*. А вообще-то Гардения далеко от пляжа 1 км. 400м. И это тоже вляет на её цену.
Только приехала и спешу всех предостеречь. Если Вы не знаете английского, то ехать туда не стоит, т.к. обслуга не то, что руского, а на английском очень очень плохо понимает, очень тупые. Хотя на ресепшене есть русская девушка, но она обычно не чем помочь не может (кроме как пообщаться с Вами на родном языке). Самый большой минус гостиницы - море далеко (когда брала путевку обещали 300 м), два пляжа, на пляж, который лучше за день ходят только 5 автобусов, на второй, который принадлежит гостинице - ходят каждый час. Питание нормальное за исключением салатов. Дайвинга и спортзала нет, это было только в плане. Когда уезжала открыли итальянский ресторан и дальний бассейн (работает до 24 часов). Чаевых не то, чтобы хотят, а просто не возвращают сдачу, и в некоторых случаях Вы просто не сможете ее получить. Русских отдыхающих очень мало, много итальянцев и арабов (арабы очень напрягают, особенно их непоседлевые дети). Национальность отдыхающих зависит от сезона. Сейчас взяли двух русских девушек для анимации. Но в целом в гостинце круглые сутки очень скучно. Если Вам предложат вечер на пляже за 10 долларов, то если Вы не хотите увидеть национальные танцы, то я бы не рекомендовала ходить. Если Вы хотите тихого и спокойного отдыха - то эта гостиница для Вас. Все номера очень чистые и новые. Но если Вы хотите повеселиться, то выбирайте другую гостиницу. В целом гостиница тянет на твердых три звезды.
Был. Только вчера вернулся. Стал рассказывать как чего, люди удивляться стали. Из фруктов про которые рассказывали, здесь давали только финики. Остальное видел только на ОЛД МАРКЕТ-е. Еда не вкусная. Пляжи далеко один порядка 2 -3 км 5 минут на автобусе, второй минут 10 езды. Пляжи разные один подходит для купания, второй только для того, чтобы с маской нырять. Вообщем я не в особом восторге.
Был. Только вчера вернулся. Стал рассказывать как чего, люди удивляться стали. Из фруктов про которые рассказывали, здесь давали только финики. Остальное видел только на ОЛД МАРКЕТ-е. Еда не вкусная. Пляжи далеко один порядка 2 -3 км 5 минут на автобусе, второй минут 10 езды. Пляжи разные один подходит для купания, второй только для того, чтобы с маской нырять. Вообщем я не в особом восторге.
Это худший отель, в котором я когда-либо была.
Минусов - масса. Грязные скатерти, в автобус с пляжа попасть трудно, ессно на обед опаздываешь, пластиковые стаканы, вино постоянно "заканчивается", в номере мебель старая, некрасивая, в душе лужи, много туристов из арабских стран (мне не нравилось большое количество женщин в черном, так что не только рук, ног, но и глаз не видно. Просто ходят черные одежды. Жутковато, ассоциации с норд-остом, хотя ессно это всего лишь ассоциации, туристы мирные, культурные).
Из плюсов - недорогой беспроводный интернет в отеле (12 долларов за все время пребывания), быстрая реакция персонала на просьбы о помощи (если вы говорите по англ. или по-немецки). Территория большая, но однообразная.
Еда - не такая уж и плохая, я во многих суперпупер пятерках встречала более скудный рацион. Только вот другие отели не позволяют себе "все что недоедено за завтраком" переносить на ужин.
Еще: я платила в феврале 230 долларов за неделю пребывания в этом отеле, так что, учитывая цену, я довольна. Но это не 4 звезды, я бы дала 2+ или 3-. Для сравнения: была в Iberotel Makadi Oasis, тоже четверка, но я бы дала 4+ или 5-. Небо и земля, что называется:)
P.S. Если есть вопросы то лучше на мыло.
P.S. Если есть вопросы то лучше на мыло.
Минусов - масса. Грязные скатерти, в автобус с пляжа попасть трудно, ессно на обед опаздываешь, пластиковые стаканы, вино постоянно "заканчивается", в номере мебель старая, некрасивая, в душе лужи, много туристов из арабских стран (мне не нравилось большое количество женщин в черном, так что не только рук, ног, но и глаз не видно. Просто ходят черные одежды. Жутковато, ассоциации с норд-остом, хотя ессно это всего лишь ассоциации, туристы мирные, культурные).
Из плюсов - недорогой беспроводный интернет в отеле (12 долларов за все время пребывания), быстрая реакция персонала на просьбы о помощи (если вы говорите по англ. или по-немецки). Территория большая, но однообразная.
Еда - не такая уж и плохая, я во многих суперпупер пятерках встречала более скудный рацион. Только вот другие отели не позволяют себе "все что недоедено за завтраком" переносить на ужин.
Еще: я платила в феврале 230 долларов за неделю пребывания в этом отеле, так что, учитывая цену, я довольна. Но это не 4 звезды, я бы дала 2+ или 3-. Для сравнения: была в Iberotel Makadi Oasis, тоже четверка, но я бы дала 4+ или 5-. Небо и земля, что называется:)