Судя по программе тура и отзывам на сайте по турам спохожей программой, весь первый день вы проведёте в автобусе. С учётом отстоя автобуса 9 часов в Берлин попадёте к обеду. Так же непонятен 6-й день: по программе свободный день в Амстердаме, затем переезд более 700 км. Либо выезд из Амстердама около 12 дня, либо приезд в отель глубокой ночью. Хотя может быть и то, и другое.
Я ни в коем случае не отговариваю от поездки, просто вы должны видеть реальную программу.
Спасибо за ответ. У меня есть опыт поездок в автобусные туры, в том числе и с ночными переездами, меня длительные переезды не пугают. Но хотелось бы услышать отзывы от людей, которые непосредственно побывали в этом туре. На сайте Аккорда ни одного отзыва, на данный момент, пока нет.
Нет, не ездил. Выбрали тур " Мечтая о нем..." от Аккорда, на майские. Выезд 29.04. Бронировали аж в январе. Туры между собой похожи, выбрали Париж с Прагой ( в Праге захотелось побывать еще раз, т.к. были в прошлом году). Тур не из легких, я думаю. Но ничего, переживем как нибудь ))). Компания собралась 7 человек, скучно не будет!
Я ни в коем случае не отговариваю от поездки, просто вы должны видеть реальную программу.
P.S.хочу поехать в этот тур в апреле