Туроператор "7-ой КОНТИНЕНТ" ул. Воровского, 37/14, Киев. Супер фирма! Искала тур в Италию и случайно попала к ним на сайт www.7continent.kiev.ua. По телефону приятно пообщались, видно, что в первую очередь организовать хороший отдых, а не тупо заработать денег. Офис симпотичный, небольшой, нам с мужем понравился. Короче, съездили в Рим, недавно из Египта вернулись, друзья летали через них в Прагу - все супер! Мы заказываем везде отели 5* и менеджеры делают хорошие скидки, так как не держат 100 человек персонала и не работают на зарплаты) Хороших всем путешествий!
Шри-Ланка,Таиланд,Турция,Египет - однозначно "Магония". цены говорят сами за себя. Сервис на высоком уровне.
Автобусные туры - последний раз катались через Астарту в Венгрию.все здорово и недорого.
Ездили в Египет на НГ остались довольны работой турагентства sweet тур, поэтому когда собрались ехать на майские в Турцию, сразу обратились за помощью к ним.
Кстати, рекомендую, менеджер Дарья 050 441 8178, 044 228 0501
Мы с женой последние два раза отдыхали от компании «Поехали с нами» (нам когда-то рекомендовал знакомый), в принципе всем довольны.
Первый раз, в Эгипет в позапрошлом году, мы покупали в центре - на Л. Толстого, адреса точно не помню уже, а вот менеджер - Вика (она еще руководитель офиса). Единственное, что не понравилось, в этом офисе как в муравейнике - все куда-то спешат, снуют, постоянно Вику отвлекают от нас , но сама Вика просто прелесть.
Последний раз покупали в офисе на М. Кловская, Мечникова 10/2.
Мы просто там, рядом живем, а тут вдруг увидели, что их офис рядом с нами открылся.
Там мне очень понравилось, спокойно, грамотно, и я бы сказал, как-то душевно.
Наш опыт говорит, что компанию стоит добавить в список
В общем, если кому пригодиться - мы общались с Сергеем, его тел. 066 206 23 16, 067 442 62 41
Не должна попасть в белый список компания ЗЕТА! Ездили в июне в ХОРВАТИЮ-ПРЕКРАСНАЯ СТРАНА, ХОРОШИЕ ЛЮДИ, ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ПЕЙЗАЖИ И Т. Д . Но ЗЕТА делала все, чтоб омрачить наш отдых- никогда не связывайтесь с этой фирмой-НИКОГДА!
Отдыхала в 2009г с турфирмой,,Трейд Тревел,, из Киева. 2 раза ездила в Болгарию,осталась довольна обслуживанием в офисе,быстрым получением виз,автобусным переездом и самое главное-отдыхом в Созополе и на Золотых песках.
www.tr-tr.com.ua
Испатур - лучший кто работает Испания, Португалия. Работают и как туроператор и как агентство. Сама с мужем летала от них в Перу и остались очень довольны.
Турагентство -это посредник.Конечно они могут выполнить информационную работу, подобрать тур, перелет. Но в конечном итоге, если оператор - жулик, то агент никак не может на это повлиять. Плюс туры от оператора обычно дешевле.
А как вы можете перепроверить данные и понять кто отвечает: турист или продавец, если 80% людей, которые посещают такого рода форум - работники туристической сферы? Ведь мы тоже хотим посмотреть, что пишут люди, чтобы в последствии угодить клиенту, если он будет пользоваться нашими услугами :)
С ув.,
сотрудник туристической компании-туроператора Вельт-Райзен
что за тема????!!!!!!!!
дешевый фарс - тьфу -противно(((((((((((
сидят сотрудники турфирм и сами себя хвалят(((
дешево - крайне дешево
нужно тему с "белый" список переименовать в "дешевый" список -кто в сезон сидит на сайтах и сам себя нахваливает значит имеет много свободного времени и отсутствие клиентов - выводы напрашиваются сами
Здравствуйте!Хочу оставить комментарий, о фирме, которая еще мало известна "NextBus Tour" http://www.nextbus-tour.ru/ . Впервые воспользовалась их услугами в мае месяце и до сих пор с ними отправляюсь в Финляндию!!! Цены экономичные, сервис обслуживания хороший!!!! Советую всем!!!!
Турция - Туртесс, они вообще лучшие из всех, с кем я ездила. Туртесс искренне полагает, что туристу кроме сервиса высокого качества, граничащего с маминой заботой, нужно еще и отличное настроение. Гиды Туртесса веселые, легкие в общении. Буду всегда выбирать Туртесс, ну если будет такой выбор в предпочитаемом направлении.
Египет - Пегас, три поездки, пять экскурсий, ниче так, на очень твердую четыре.
Черногория - Туе, принимающая Пилон. Пилон - Черногорский Туртесс, это правда. Отличная компания, профессионалы.
Европа - Феерия. Если бы еще научится общаться напрямую с экскурсоводами, минуя их бестолковых манекенов, именуемых менеджерами в офисах, то цены бы Феерии не было:-)
Артекс я бы не ставила не первое место, они неплохие, но далеко не лучшие по Европе. Я бы сказала, что из трех операторов с которыми я ездила по Европе - Артекс самый слабенький. Феерия, потом Альянс, а потом уже Артекс.
А тема оч хорошая! А то мы все ругаем да ругаем, а так нужны положительные отзывы о туроператорах, когда выбираешь поездку!
Точно. Были с Альянсом в Венгрии и Австрии в 2008 году. Авиа. Летали Малевом. В случае овербукинга нам поменяли отель на более лучший. Рамада 4*, в центре города. Я Альянсом осталась довольна.
Здравствуйте! Мы с мужем ездили от компании "NextBus Tour" в Лаппеенранту на один день! Отдых удался, все очень понравилось! О данной компании, мы узнали от своих друзей, которые неоднократно пользовались услугами данной фирмы. Хорошие, комфортабельные автобусы, замечательный гид, который подсказал куда сходить, что купить, где можно отдохнуть, и самое интересное, что больше нас заинтересовало, это стоимость поездки!)) Цены приемлемые, даже очень! Советуем всем туристам, кто любит проводить выходные вне города!http://www.nextbus-tour.ru/
Никогда не пользуйтесь услугами "Свит-тур". Их директор Дрозд В.И. просто разводит людей, обещает, и за полгода так и не забронировала нам места, не дождалась горящей путевки, чтобы сэкономить!
Тез Тур и Пегас- может мне везло, но они хорошо работают. Крупные операторы, с профессиональным подходом, еще в Москве на стадии бронирования и согласования проявляют лояльность и внимательность к к лиенту. Встреча- проводы хорошая организация, решали проблеммы на месте, всегда новые кондиционированные автобусы, каждый день звонили в номер гиды как правило в обед, и спрашивали как у нас дела- не нужно ли чего?! Дороговаты эксурсии, но никто их не навязывает- я их покупаю у местных тур агенств, а в целом-хорошо)
что за тема????!!!!!!!!
дешево - крайне дешево
нужно тему с "белый" список переименовать в "дешевый" список -кто в сезон сидит на сайтах и сам себя нахваливает значит имеет много свободного времени и отсутствие клиентов - выводы напрашиваются сами
Неправда!!!!
Может и есть такие варианты, но я лично к туризму вообще не имею никакого отношения! Я продвинутый пользователь глобальной сети. Я прежде чем куда-то еду- обязательно читаю форум, отзывы, отчеты, фотки- ведь народ незря пишет о своих путешестиях, о гостиницах, о своем опыте. На днях читала отчет одного праня, он на 10 дней на двоих заплатил 1300 евро в Италию ездил- правда сам все бронировал, но про отели писал. и ссылки давал и все по чесноку, как есть)
Интеренет- это прежде всего обмен опытом. Если Тез Тур или Пегас или Корел самые большие тур операторы в определенном регионе- так это никуда не скроешь, но и ругают их на флрумах тоже часто- это что они сами себя ругают?!
Безусловно в туристическом бзнесе постоянно возникают накладки, а вот как с ними справляется тур оператор,что предприниимет-это уже уровень проессионализма.
olesya6, это тур агентство, находится на Борщаговке. Обычное такое себе тур агентство, продает продукты многих ТО. Что понравилось - вежливость обращения, но уж больно далеко они сидят.. мне не подойдет точно. Да и какая разница какое агентство продаст тур, лишь бы тот, который мне надо и скидку бы сделали:-) И собственно все.
У Альянса больше нет аккредитации в консульстве Чехии как в Киеве(2009) так и в Донецке!
Автобусные туры - последний раз катались через Астарту в Венгрию.все здорово и недорого.
http://www.profkurort.com.ua
Кстати, рекомендую, менеджер Дарья 050 441 8178, 044 228 0501
Первый раз, в Эгипет в позапрошлом году, мы покупали в центре - на Л. Толстого, адреса точно не помню уже, а вот менеджер - Вика (она еще руководитель офиса). Единственное, что не понравилось, в этом офисе как в муравейнике - все куда-то спешат, снуют, постоянно Вику отвлекают от нас , но сама Вика просто прелесть.
Последний раз покупали в офисе на М. Кловская, Мечникова 10/2.
Мы просто там, рядом живем, а тут вдруг увидели, что их офис рядом с нами открылся.
Там мне очень понравилось, спокойно, грамотно, и я бы сказал, как-то душевно.
Наш опыт говорит, что компанию стоит добавить в список
В общем, если кому пригодиться - мы общались с Сергеем, его тел. 066 206 23 16, 067 442 62 41
www.tr-tr.com.ua
второе место - Инкомартур
про остальных - не знаю, знаю только что очень муторно с Аккордом связываться из-за того что они напрямую не работают с клиентом
С ув.,
сотрудник туристической компании-туроператора Вельт-Райзен
Турция - Туртесс
Таиланд - Туртесс
Литва - Кандагар
Греция - Музенидис Тревел
Швейцария - Артекс 94
Кипр - Ньюс Тревел
дешево - крайне дешево
Египет - Пегас, три поездки, пять экскурсий, ниче так, на очень твердую четыре.
Черногория - Туе, принимающая Пилон. Пилон - Черногорский Туртесс, это правда. Отличная компания, профессионалы.
Европа - Феерия. Если бы еще научится общаться напрямую с экскурсоводами, минуя их бестолковых манекенов, именуемых менеджерами в офисах, то цены бы Феерии не было:-)
Артекс я бы не ставила не первое место, они неплохие, но далеко не лучшие по Европе. Я бы сказала, что из трех операторов с которыми я ездила по Европе - Артекс самый слабенький. Феерия, потом Альянс, а потом уже Артекс.
А тема оч хорошая! А то мы все ругаем да ругаем, а так нужны положительные отзывы о туроператорах, когда выбираешь поездку!
что за тема????!!!!!!!!
дешево - крайне дешево
Неправда!!!!
Может и есть такие варианты, но я лично к туризму вообще не имею никакого отношения! Я продвинутый пользователь глобальной сети. Я прежде чем куда-то еду- обязательно читаю форум, отзывы, отчеты, фотки- ведь народ незря пишет о своих путешестиях, о гостиницах, о своем опыте. На днях читала отчет одного праня, он на 10 дней на двоих заплатил 1300 евро в Италию ездил- правда сам все бронировал, но про отели писал. и ссылки давал и все по чесноку, как есть)
Интеренет- это прежде всего обмен опытом. Если Тез Тур или Пегас или Корел самые большие тур операторы в определенном регионе- так это никуда не скроешь, но и ругают их на флрумах тоже часто- это что они сами себя ругают?!
Безусловно в туристическом бзнесе постоянно возникают накладки, а вот как с ними справляется тур оператор,что предприниимет-это уже уровень проессионализма.
Тут просто отзывы, не реклама.