А я добавила форумчанина в друзья, но в своем аккаунте в ленте не вижу ее действия... ( хотя с обзором действий других друзей все в порядке ). Помогите, пожалуйста. Спасибо.
Не могу отредактировать аватар, при попытке удалить аватар или заменить выдает ошибку 404.
Странно, у меня все работает. Какой браузер? Нажмите Ctrl+F5, чтобы обновить страницу, и попробуйте еще.
А я добавила форумчанина в друзья, но в своем аккаунте в ленте не вижу ее действия... ( хотя с обзором действий других друзей все в порядке ). Помогите, пожалуйста. Спасибо. У вас в ленте теперь будут отображаться вся его дальнейшая активность -- все, что он добавит после того, как вы его добавили в друзья.
А у меня проблема с альбомами. Я так понимаю, что они автоматически создаются из фотографий в отзывах. Так вот, в нормальном виде у меня только альбом из последнего отзыва. Из предпоследнего отзыва только пять фотографий. А третий альбом - вообще одна фотография из того же предпоследнего отзыва. А альбомов из более ранних отзывов вообще нет. Я обращалась за помощью, но вразумительного ответа не получила.
А у меня проблема с альбомами. Я так понимаю, что они автоматически создаются из фотографий в отзывах. Так вот, в нормальном виде у меня только альбом из последнего отзыва. Из предпоследнего отзыва только пять фотографий. А третий альбом - вообще одна фотография из того же предпоследнего отзыва. А альбомов из более ранних отзывов вообще нет. Я обращалась за помощью, но вразумительного ответа не получила. У меня не получилось воспроизвести такую загрузку фотографий. Вы их загружали в момент добавления отзыва? В любом случае, у нас в планах небольшие изменения в альбомах, которые позволят навести в них порядок.
Помогите! Не удобно (вернее НЕВОЗМОЖНО) добавить фото... я их не вижу! И не цепляет... Ограничение по объему! Верните старое или что-то сделайте! Зачем мне функция "прекратить загрузку" при отсутствии кнопки "готово". Мое дело - отобрать, уменьшить, зайти на сайт добавить, нажать кнопку "готово"... и потом подписать то что добавила! так? Ну и как? Нельзя ли проще? Для тупых юзеров а не продвинутых... времени мало то...
Странно, у меня все работает. Какой браузер? Нажмите Ctrl+F5, чтобы обновить страницу, и попробуйте еще.
А я добавила форумчанина в друзья, но в своем аккаунте в ленте не вижу ее действия... ( хотя с обзором действий других друзей все в порядке ). Помогите, пожалуйста. Спасибо.
У вас в ленте теперь будут отображаться вся его дальнейшая активность -- все, что он добавит после того, как вы его добавили в друзья.
А у меня проблема с альбомами. Я так понимаю, что они автоматически создаются из фотографий в отзывах. Так вот, в нормальном виде у меня только альбом из последнего отзыва. Из предпоследнего отзыва только пять фотографий. А третий альбом - вообще одна фотография из того же предпоследнего отзыва. А альбомов из более ранних отзывов вообще нет. Я обращалась за помощью, но вразумительного ответа не получила.
У меня не получилось воспроизвести такую загрузку фотографий. Вы их загружали в момент добавления отзыва? В любом случае, у нас в планах небольшие изменения в альбомах, которые позволят навести в них порядок.