Здравствуйте!
Мы молодая пара (22 и 27 лет)Из Запорожья. Бюджет поездки1300 -1400$ на двоих +700$ на расходы. Собираемся ехать в середине января 10-14 числа на 7 дней. Это наша первая поездка заграницу очень хочется не разочароваться. Звонила в турфирму,из выбранных отелей ничего не понравилось т.к. Прочитала отзывы...Теперь скажу что я хочу получить от отдыха:1 Свежая пища[smile=regular]Я к этому очень щепетильно отношусь, не хочется отравиться или ходить голодной.2 Море. Только первая линия. Плавать не умею, поэтому плавный заход в воду. Ну и конечно хочется увидеть всю красоту красного моря, рыбок и прочую живность)3Номер. В этом плане не особо требовательна, главное чтобы чисто и без НАСЕКОМЫХ[smile=wink]4 Не хочется скучать по вечерам, возможность съездить или сходить в хороший ресторанНа экскурсии особых ставок не делаем.И еще дорогие туристы, Какая погода в январе?И как варьируются цены, когда лучше брать тур сейчас или ближе к дате?Буду рада почитать Ваши отзывы, большое спасибо)
REGENCY PLAZA RESORT
SEA CLUB 5
SUNRISE ISLAND VIEW
SUNRISE DIAMOND BEACH
REHANA ROYAL BEACH & SPA
NUBIAN VILLAGE 5
Я рассматриваю вариант Си Клаб и Си Лайф, вроде отзывы о них более менее...что скажете?
я смотрела по ценам, он дам подходит. Я еще думала насчет Хилтон...может кто нибудь даст совет что лучше выбрать?)
В SEA CLUB была в 2010 году в марте, отель неплохой, территория большая, на ней находятся несколько отелей сетки. Питаться можно в разных ресторанах, очень все разнообразно и вкусно: пицца, рыбка, фрукты, сладости. Единственное что не очень понравилось это то, что немного скучновато..в 12 часов отель спит)
А на счет Си Клаба и Си Лайфа, получается что питаться можно и там(как и пишут люди)так есть ли смысл переплачивать за Клаб?
Даю Вам ссылочку на расположение курортов Шарма, присмотритесь все же к Шарк Бей, там будет по лучше. http://www.rv.org.ua/country/eg/htl/ssh/ssh-map.htm
Что скажите про отели CLUB FARAANA REEF 4*, REEF OASIS BEACH RESORT , SONESTA BEACH 5 * , CORAL BEACH TIRAN 4 *, IBEROTEL CLUB FANARA 4*
они подходят?меня больше всего заинтересовали : клааб фараана риф, риф оазис, и иберотель фанара
REEF OASIS BEACH RESORT вот этот отель по ярче предыдущего, больше территория, не плохая анимация, есть аквагорочки. Находится на побережье Ras Umm Sid.
Фанара тоже очень хороший отельчик.
Не знаю даже, что из этого Вам посоветовать, так как они все довольно таки не плохие.
предлагают "ультра все включено", есть ли смысл, я так поняла что это еще + 3 импр. спиртных напитка?или проще поехать скупится в дф?
Вообщем я остановилась на
Фаарана Риф,Риф Оазис, Санрайс Диаман Бич
Получается 4 отеля, буду рада услышать Ваши "за" и "против"
Esya что скажите насчет Sunrise Diamond Beach? Я на нём остановилась