Всем привет!
Рассчитываю на помощь сообщества в выборе места семейного отдыха. Определенные личные обстоятельства вынуждают особого подхода в этом вопросе. Дело в том, что мне не рекомендуется нахождение на солнце, более того, даже длительное пребывание в помещении с температурой выше, скажем, +27 является не желательным, а жена и дочь всю жизнь ежегодно отдыхали на море. Таким образом, ищем варианты мест отдыха, удовлетворяющим следующим условиям:
1. Близость расположения к морю: 10 - 15 мин. пешком для жены и 10-летнего ребенка. Наличие пляжа или площадок для загорания.
2. Наличие крытого бассейна, работающего летом, что бы и у меня была возможность окунуться, но не под прямыми солнечными лучами.
3. Время отдыха: начиная с 1-ого августа. Вернуться должны минимум за 3 - 5 дней до сентября. Длительность - от 7 до 14 дней.
4. Наличие дополнительных возможностей времяпрепровождения за исключением моря и загорания: настольный теннис, бильярд и т.д.
5. Бюджет на 2-их взрослых + 10-летнего ребенка - от 1 000 до 1 500 у.е. на всех на весь период отдыха.
Будем благодарны и признательны за любую помощь в выборе места отдыха, удовлетворяющего вышеназванным условиям (регион не имеет принципиального значения: от Крыма до Хорватии, если это возможно :-), но не Турция и Египет из-за жаркого климата).
На пляже очень много деревьев, так что вы без проблем сможете спрятаться от солнца. Отдыхала я на острове Крк, был у меня прямой перелет Киев- остров Крк. Заплатила за отдых на 12 дней 450 Евро на человека. В Хорватии есть большое количество интересных экскурсий. Меня тяжело удивить,но я просто поразилась красотой Плитвицких озер, архипелага Бриони(прошлой резиденцией Тито),Пулы,Ровини. Пишите на [email protected]