Минус ставят не отзыву, а лично Вам:))) Субъективно не понравилось что-то, - готовьтесь, будут Вам "минусы". Ради интереса можете посмотреть на мою "коллекцию" к безобидным отзывам. Больше не пишу.
Pachok права,оценки очень часто ставят не за качество отзыва,а личности человека,поэтому давно на оценки перестал обращать внимание.Написал,как считаю правильным и на этом все!
Я уже писала однажды - какой смысл в "минусах"?
Если информация полезная - ставим "плюс", не полезная - проходим мимо, отзыв или ответ болтается с нулевым рейтингом. Если не согласны - пишем в коментах свою точку зрения.
Тут же до абсурда доходит: пишем "вода мокрая", через пару часов имеем рейтинг "минус 5" на это утверждение:))) Я утрирую, конечно.
Предлагаю показывать автора оценки, дабы "дурь каждого видна была" (с)
Да, именно это есть в планах.
----------------------
Боюсь, что будет еще хуже. Разразятся "вендетты" - каждый будет ходить и "гадить" в отместку. Предлагаю принудительно "прикрутить" к "минусовке" форму для коммента. Хочешь "отминусить" - будь добр, объясни причину, нет причины- нет "минуса" :) К "плюсам", кстати, тоже можно такое применить
Боюсь, что будет еще хуже. Разразятся "вендетты" - каждый будет ходить и "гадить" в отместку. Предлагаю принудительно "прикрутить" к "минусовке" форму для коммента. Хочешь "отминусить" - будь добр, объясни причину, нет причины- нет "минуса" :) К "плюсам", кстати, тоже можно такое применить
Поддержу.
В одной из веток неоднократно к беспричинно гадящим обращались:"Аргументируйте свои минусы, пишите - будем разбирать". Но нет - гадят молча.
Biker_Oksana написала 7 декабря в 13:00
-------
А разве этого раньше не было?
Если информация полезная - ставим "плюс", не полезная - проходим мимо, отзыв или ответ болтается с нулевым рейтингом. Если не согласны - пишем в коментах свою точку зрения.
Тут же до абсурда доходит: пишем "вода мокрая", через пару часов имеем рейтинг "минус 5" на это утверждение:))) Я утрирую, конечно.
Поддерживаю предложение Оксаны, надоели "простогадящие"
Поддерживаю на все сто!
Добавили в расчет рейтинга оценки за фотографии. Так что у всех рейтинг немного (или много) изменился.
Biker_Oksana написала 7 декабря в 13:00
----------------------
Поддержу.
В одной из веток неоднократно к беспричинно гадящим обращались:"Аргументируйте свои минусы, пишите - будем разбирать". Но нет - гадят молча.
---
+100 :)