А я приехала с отпуска!!! Из Италии!!! Очень много впечатлений осталось после поездки!!! Правда выдалась она насыщенной, ну поэтому и много впечатлений… Побывали практически во всех городах моей мечты (Пиза, Флоренция, Рим, Ватикан, Неаполь, Помпеи, Венеция, Падуя и даже в Тиволи). Теперь осталась Верона и Сиена это в следующий раз!!! Я не против еще в эту прекрасную страну поехать, правда макаронные изделия и пицца немного надоели, но думаю на следующий год за ними соскучусь! Вот!!! Теперь надо еще один отпуск взять чтобы отдохнуть от тура!!хотим на недельку в Грецию!!! Физически, усталость конечно есть, находились очень много! Теперь по поводу фирмы: поехали с Львовской фирмой Алголь!!!очень чётко все организовано, гостиницы хорошие, только одна оказалась без лифта, завтраки даже в Италии были отличные, гиды в основном тоже, ну а руководитель группы и водители настоящие профессионалы! Спасибочки всем огромное!!!
І ми їздили з Алголь!!! Теж в Італію, але ціленаправлено на Венеціанський карнавал!!! Тепер хочемо трохи більше країни побачити і в тепліший час, коли більше сонечка!!! В який час краще їхати? Ми вибрали тур «Алголю» - «Велич Риму»! Ви в який їздили?
У каждого время года свои «+»! Летом очень жарко и много туристов, но за то много местного народу в отпусках, зимой мало туристов, но не сезон, весной бывают дожди….я ездила в тур «Встреча с Римом» очень не плохой тур. Были в июле, 25 градусов, иногда даже дождик был, но для меня главное не жарко!!!
Уважаемые форумчане,а вот у кого есть опыт сравнения работы Алголя и Аккорд тура? У Алголя,например,дешевле факультативы. Это в ущерб их качеству или нет?
Кто лучше сказать сложно очень. Это все зависит от менеджера, который с вами работает и его знание тура, которое вас интересует. Сталкивались и с теми и с другими, правда это было давненько. Проблем и с визами и с документами не было, в основном жалоб нету. Вот только в Алкоголе столкнулись с менеджером, профессионализм которого оставлял желать лучшего. Кроме этого крупных минусов не обнаружили.
Я тоже пользовалась услугами обоих ТО. Аккорд показался немног лучше по организации и сопровождающим, но у Алголя декйствительно экскурсии дешевле и совсем от этого не страдает качество.И программа по Италии мне кажется у Алголя получше.