Сейчас на шри Ланке отдыхают наши дети - студенты. Сын рассказал, что две подруги из их компании решили пообедать не с ними, а в близлежащих к отелю Vivanta by Taj кафешках или ресторанчике, куда их любезно сопроводили бич -бои, которые обитают возле отеля, сами девочки проживают в The Palms, но девочкам что-то подмешали в чай или еду, поскольку они после обеда помнят все как в тумане, очнулись они на пляже и без золота, поэтому , уважаемые туристы, особенно молодые девушки, не связывайтесь с бич-боями ( молодые люди, которые подходят к вам на пляже и сопровождают куда-либо ).
Сейчас на шри Ланке отдыхают наши дети - студенты. Сын рассказал, что две подруги из их компании решили пообедать не с ними, а в близлежащих к отелю Vivanta by Taj кафешках или ресторанчике, куда их любезно сопроводили бич -бои, которые обитают возле отеля, сами девочки проживают в The Palms, но девочкам что-то подмешали в чай или еду, поскольку они после обеда помнят все как в тумане, очнулись они на пляже и без золота, поэтому , уважаемые туристы, особенно молодые девушки, не связывайтесь с бич-боями ( молодые люди, которые подходят к вам на пляже и сопровождают куда-либо ).
Я бы добавила - не только с бич-боями, а с любым персоналом. Обязанность бич-боя - таскать лежаки и подметать пляж. Вот пусть этим и занимается.
Другой совет в связи с этой ситуацией - граждане! Да не таскайте Вы на себе золотой запас на пляжном отдыхе! Это глупо, нелепо и опасно.
Что до острова, который вышел в ТОП-направления по экзотике, то могу с уверенностью сказать, что за 10 лет моей работы на Шри-Ланке слышала, что подобные ситуации случаются именно НА ПЛЯЖАХ вокруг популярных отелей.
Уверена, большей частью по вине туристов - плохо осведомленных или излишне доверчивых.
О жителях Шри-Ланки могу сказать, что это приятные и порядочные люди. Но, как в пословице, в любом стаде не без паршивой овцы.
это не народ, это определенные личности такие.
дай Бог чтобы никто с ними не встречался!! ттт
Съездили в тур во Францию от Ла Коста "La Costa".
Мало того, что с отелем не повезло, ещё и обман с экскурсионной программой. Гиды ничего не рассказывали, автобусы страшные без кондиционера, жара, иногда даже отменяли экскурсии из-за недобора людей. Словом, ничего хорошего.