Добрый день!
Мы находимся в Шанхае. Имеем свою зарегистрированную компанию , которая успешно работает. Сфера нашей деятельности- рекламный бизнес.
Сейчас планируем расширять сферу деятельности.Нам в данный момент интересно сотрудничество с туристическими компаниями, которых интересует хороший сервис для туристов индивидуалов. Мы знаем проблемы, с которыми сталкиваются наши туристы, приехав в Китай и попробовав ненавязчивый китайский сервис. Все для всех одинаково, одни и те же экскурсии - что для китайцев из далеких провинций, что для людей, которые уже побывали в разных странах и естественно хотели бы индивидуального подхода. И самое главное- это вопросы питания- далеко не каждый человек может выдержать питание только в китайских ресторанах- а ведь в Шанхае есть все на любой вкус(но об этом китайские экскурсоводы вряд ли будут рассказывать....
Мы уже 2 года в Шанхае и приняли много друзей и знакомых к себе в гости. И очень хорошо знаем, что нужно и что интересно для наших туристов.
Если вам мнтересно с нами пообщаться- мой тел 86-13564456362 , скайп Irina Bulavina/ e-mail:
[email protected]
Я думаю вам интересно будет сотрудничество с нашей компанией!
Если необходима помощь по бизнесу в Китае- готовы общаться
С уважением,
Ирина
P.S. Хочу заметить- мы не китайцы, мы из Украины. В офисе работают русскоговорящие специалисты, очень хорошо владеющие китайским языком. Поэтому с нами легко общаться.