Я тоже хочу в Турцию в самом начале августа. Меня зовут Аня, 30 лет. Давай познакомимся поближе, и если все будет ОК, поедем вместе. Только не будет ли проблемой то, что я вылетать буду из Киева?
Я тоже хочу в Турцию в самом начале августа. Меня зовут Аня, 30 лет. Давай познакомимся поближе, и если все будет ОК, поедем вместе. Только не будет ли проблемой то, что я вылетать буду из Киева?
Привет! Меня зовут Юля. Ищу девушку(ек) для компании в поездку в Турцию, Египет на конец июля. Если интерестно пишите в аську или на почту! 325-666-736 [email protected]
Привет девчонки! Меня зовут Анна, я лечу в Мармарис с 8 по 18 августа на 10 дней! Номер в отеле уже забронирован! Я работаю в турагентстве, поэтому стоимость будет очччень выгодная! Я ориентирована на тусовочный отдых, диско, экскурсии, пляж! Пишите на мыло [email protected]
Вопрос тот же отпуск уже, а ехать не с кем. Ольга, 34, Киев, в начале августа на 8-10 дней, но 18 мне уже на работу. Если еще не нащли компанию - пишите [email protected]