Прошу помочь выбрать отель в Турции,ехать в середине августа,а я не могу определиться-хочеться не пафосную 5,но чтобы в море нормально можно было зайти(имею печальный опыт травмирования филейной части на гальке) ,обслуживание ,питание можна пережить любое,если ехать с позитивом,а вот анимации хочеться,лежание на пляже не совсем для нашей семьи!!Несколько раз были в Турции,но все как то не совсем то,хотя одтыхом оставались довольны-ОТДОХНУЛИ ВЕДЬ!!!Бюджет на 3 чел.-3500 за тур .Если посоветуете,что либо из безвизовых стран,буду очень признательна!!!Очень жду Ваших советов!!!!
Не знаю, принято так делать, как я сделаю, но напишу следующее: туристы из соседних отелей ( даже "четверок" и "пятерок" ) тоже приходили на нашу пляжную территорию, игнорируя своими пляжами-- так им наш понравился ( при чем, ни разу не слышала, чтобы из-за этого у них были проблемы или их не пустили к нам вообще ). Короче, эти самые соседние-- это "Doganay" 5* и "White city" 4*. Слышала, что неплохие-- почитайте отзывы. Селитесь в них, а на пляж приходите вестгарденовский))) Но, возможно, при вашем позитивнонаправленном взгляде на отдых и мой "WEST GARDEN" не будет костью в горле? Кормили неплохо, номера староваты, но беды в них не видела НИКАКОЙ. Лично я отдохнула феерично ( из экскурсий не вылазила-- там за отелем и уличное турагенство есть-- абсолютно порядочные, проверенные люди-- семья ( его Булат зовут, ее не помню, не до имен было))) ), оба говорят на русском, изучали его в Москве, даже не хотели со мной на английском разговаривать))) ). Хорошо, что я прочитала отзывы о своем отеле ПОСЛЕ, а не ДО поездки, посему и вам советую-- если встретите в отзывах негатив-- делите надвое)) Я за этим отелем больше скучаю, чем за продвинутым 3+ в Египте))), хотя уровень сервиса в моем египетском отеле был намного повыше.
Когда будете смотреть отзывы, имейте также ввиду, что старое название этого отеля-- не "WEST GARDEN", а "DREAM GARDEN", эго не так давно переименовали, и у туристов была путаница с просмотром отзывов и фоток.
Удачного поиска!