Возмущает излишняя назойливость менеджеров этой компании, в частности Марины Аристовой, которая рассылает по интернет-пейджерам спам. Это выше всякого терпения! Самое неприятное, что после корректной просьбы не слать свою рекламу, получаю ответ: "я что...думаешь помню, что ты мне писал?" Создается впечатление, что это студентки летом в офисе подрабаотывают. В Макдональдсе персонал попристойнее!О каком качестве самих услуг может идти речь?
Услугами этого турагентства не пользовался и теперь уж точно не воспользуюсь.
не пользуйся ради бога...работаю достаточно в этой сфере.
а то, что мозги мне компоссировать, так это ты единственный такой! из всей моей практики такой не попадалось, а недовольных клиентов у меня еще не было ни одного.
Не пользуйся и отлично, я рада, что ты сам избавил меня от такого клиента, как ты! я не хамка, но как аукнулось, так и откликнулось.
а в макдональдсе тебе и место обедать =) можешь и сам туда устроиться! пока
Да ездил я с этой компанией 3 месяца назад. Вообщем -то работают менеджеры - все нормальные люди. Толковые вроде. Ездил с женой в Грецию. Отель как и говорили - отличный! Мне понравилось все, питание тоже нормально - плохого ничего не могу сказать.
Услугами этого турагентства не пользовался и теперь уж точно не воспользуюсь.
а то, что мозги мне компоссировать, так это ты единственный такой! из всей моей практики такой не попадалось, а недовольных клиентов у меня еще не было ни одного.
Не пользуйся и отлично, я рада, что ты сам избавил меня от такого клиента, как ты! я не хамка, но как аукнулось, так и откликнулось.
а в макдональдсе тебе и место обедать =) можешь и сам туда устроиться! пока