На сайте Сети Агентств Горящих Путевок можно подобрать тур по хорошей цене.Особенно низкую цену можно найти в акциях "Бамбарбия" которые проводятся почти каждую неделю. Во время акции нужно приложить немного усилий ,чтобы преобрести желанный тур.Оперативно работают консультанты в режиме онлайн.Они могут подсказать ближайший адрес в Вашем городе,где можно преобрести тур.Вобщем лучшее сочетание "цена и качество"
Я пользовалась. Смотрите на сайте, выбираете понравившийся тур, едете с паспортами в ту фирму, которая продает туры, на сайте есть инфо. Хотя,не знаю, может их все и продают. Если вы клиент такой фирмы, может и ехать сразу не надо. При нас звонили в Аккорд, спрашивали, успеем ли подать документы из Харькова, сказали места сразу. На другой день принесли все документы, их отправили. Нам не нужна была никакая информация о туре, т.к. знали все сами.Единственное - должно быть двое, хотя 2-й человек может быть и из другого города, лишь бы документы отправил. О визах сказали накануне отъезда. У знакомой был чистый паспорт, первая виза. Ту был "Мадам Совершенство", по акции 250 евро, хотя чуть раньше и позже был еще дешевле. Просто подходили только эти даты.
Спасибо. А Вы не знаете, там бывают предложения киевских операторов? И нужно ехать бронировать в контору или можно через сайт забронировать?
Вроде должна была быть акция сегодня, но я не могу зайти на сайт.
Сегодня акции не будет. Цитирую с сайта:
Уважаемые туристы!
Из за технической проблемы акция Бамбарбия - не состоиться. Вчера около 19 часов "упал" сайт Центрального офиса САГП. Ребята делают все возможное, что б решить тех. проблему как можно скорее! Акция переносится на неопределенный срок.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства
ОАЭ
ШАРДЖА, 3*
15.01.2012 (7 ноч.)
DBL, Standard, 2AD, BB
КИЕВ, авиа
мест: 2 (продано: 0) 529 $
(за чел.)
728
Т.е. на двоих 1456 долларов, но Супер акция и продадут только сегодня за 1058. скидка накидка ! Что-то либо я не понимаю, либо развод!
ну это же супер акция))) главное красиво разводить людей. слова "акция" и "тур горит" очень мило влияют на людей))
Посколку здесь собрались грамотные туристы, то все предельно просто - заходишь на сайт, к примеру, http://bambarbiya.com.ua , кликаешь по банеру в правом верхнем углу ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ТУРЫ БАМБАРБИЯ ЖМИ ЗДЕСЬ, выбираешь тур, если первый раз от нашего агентсва - звонишь своему турагенту, спрашиваешь цену, они разводят руками, обычно говорят, что это невозможно... развод, потом звонят нам, просят перепродать...вобщем, если вам подходит цена - то быстро к нам бронировать, поскольку квоты мест небольшие, то можно и неуспеть. Туры часто бывают ниже себестоимости, операторы компенсируют хоть какую то часть потерь от непроданных авиабилетов или мест в отеле, есть специальные дни распродаж, когда туров особенно много...следим за информацией на сайте. Шара имеет свои особенности, ее много не бывает, есть определенные условия, обычно легко выполнимые))).Это наша эксклюзивная акция, помэтому мы устанавливаем правила, обычно в них заложена определенная доля юмора...Будем рады, заходите, пользуйтесь нашими возможностями...если что то не подходит, бронируйте стандартные предложения, которые есть у всех, но, с долей заинтересованности замечу, что лучше от нас - станете нашим клиентом, значит денег в кармане останется больше...
Я вам не завидую. Даже за 228 евро.