Всем доброго дня.У нас с супругой отпуск в середине сентября,числа с 15-18.Бюджет-1000(1200)долларов на человека.Куда можно поехать на эти деньги?Хочется за бугор.Египет поднадоел,Турция(были всего 1 раз и впечатления двойственные а жене так вообще не понравилось).А куда можно ещё в это время съездить за такие деньги?Нам нужно:нормальное питание и обращение,солнца побольше,море потеплее и шума поменьше.Мож найдутся добрые люди подскажут? С уважением.Виктор.
Да, собственно, бюджет неплохой, думаю, и в Испанию можете уложиться, в Хорватию, Черногорию, Тунис.
Куда вам хочется?
Мы за такие деньги летаем в Таиланд, но билеты надо брать очень заранее, сейчас уже может быть поздно.
Да, собственно, бюджет неплохой, думаю, и в Испанию можете уложиться, в Хорватию, Черногорию, Тунис.
Куда вам хочется?
На сколько дней, Pachok?
В общих чертах (могу ошибиться +/- 10-20 долларов):
перелет МАУ+Этихад 600 у.е.
проживание на одного в 4* в двухместном номере на завтраках 14 дней (50 долларов * 14 дней / 2 чел.)- 350 у.е. (по факту чуть меньше, беру в среднем),
перелет на Самуи (например) - 100 у.е.
трансфер обратно в БКК (паром+автобус или паром+самолет) - 50 у.е.
Еще накидываем 100 на такси, возможный обратный перелет Самуи-Бангкок, если не захочется паромом плыть и т.д.
Развлечения и питание отдельно.
Ключевыми являются два момента: возможность поймать дешевый перелет, это нужно делать в среднем за 5-6 месяцев до желаемых дат, и возможность потратить время на организацию самостоятельной поездки.
У ТА бывают недорогие предложения по Паттайе, где-то 1200 и бывает за программу 2 ночи 3* Бангкок + 10 ночей 3* Паттайя, но нам Паттайя и на фиг не нужна, да еще в 3*. Острова же и южные провинции у ТА неоправданно дороги, цены задраны минимум в два раза, тогда, как разница в цене, по-хорошему должны составлять только стоимость внутреннего перелета.
Если не повезет с Этихадовскими билетами, то "Дельта Тревел" продает на Туркменские авиалинии с пересадкой в Ашхабаде постоянно по 670.