Приглашаю всех желающих в походы по Швеции.
Живу в Швеции, Гётеборг. До переезда 20 лет занимался альпинизмом, водным и горным туризмом. Кавказ, Крым, Карпаты, Альпы. 12 лет инструктором.
Есть наработанные маршруты по Швеции на байдарках. Также, без проблем, организовать смешанный пеший с элементами горного, водный или чисто горный. Дикая природа фантастической красоты, чистый воздух и вода, костёр, гитара. Всю организацию по месту беру на себя, БЕЗ ОПЛАТЫ. Походы - без ограничений по возрасту и кол-ву участников. Время проведения – без ограничений, по согласованию с участниками. Визы и финансирование – участники обеспечивают себя сами. Отвечу на все вопросы.
[email protected] +46762622801
Добро пожаловать в Скандинавию!
С уважением
Павел
Если у Вас общий вопрос по теме, плиз, задайте его прямо сюда, а не в личку. :-)
Заранее благодарен.
Павел
А можете примерно сориентировать сколько дней и сколько денег нужно иметь ( с приличным запасом)?
1. Группы, я так понимаю, сборные?
2. Подготовка. Требуется или нет. Если да, то какая по-минимуму.
3. Есть варианты пешек, без веревок, но с горными озерами и выше, чем на Украине?
4. Среднее опимальное количество дней-тоже очень интересно.
5. Куда нужно приехать/прилететь?
Спасибо)))
SaShu написал(а) 19 июля в 09:16
Здравствуйте, Павел! Очень интересное предложение. А, если не секрет, Вы проживаете в Швеции? Спрашиваю потому, что у меня там живут друзья и если ваше предложение будет интересным, мы могли бы вместе с ними...
Доброго времени,
Прошу прощения за запоздалый ответ, что то с уведомлением. Какой же секрет!? :-) в теме топа так и написал что живу в Швеции. Гётеборг тел +46762622801 skype gbgtco, mail [email protected] если вашим друзьям будет интересно, пусть свяжутся со мной.
hatinka написал(а) 19 июля в 11:17
У меня созрело пару вопросов, если можно. 1. Группы, я так понимаю, сборные? 2. Подготовка. Требуется или нет. Если да, то какая по-минимуму. 3. Есть варианты пешек, без веревок, но с горными озерами и выше, чем на Украине? 4. Среднее опимальное количество дней-тоже очень интересно. 5. Куда нужно приехать/прилететь? Спасибо)))
Доброго времени.
1. Да, группы сборные. 2.Подготовка в зависимости от похода. 3.Такие варианты есть 4 В зависимости от похода. 5. В любую удобную точку Скандинавии, далее я скоординирую, я живу в Гётеборге и этот город взят за основу.
В этом году реально сходить водный, конец августа/сентябрь, по границе Швеция/Норвегия, 5-7 дней, некатегорийный но с небольшими порогами. Бюджет от 300 евро человек. Ночёвки в палатках, костёр, рыба, ягоды, грибы, гитара без ограничений. Потихоньку набирается команда. Около 35 человек запросились на следующий год. Походы все разные. Планирую проводить 2-3 водно-пеше-горных похода в год, на большее времени не хватит, есть своя работа. Кому интересно, скидывайте свои контакты, желаемое время и желаемый поход - в личку. Вопросы ставить желательно в топик, отвечу сразу для всех. Для общей информации, в Швеции больше 3 кс наскрести будет сложно, так что супер экстрима не обещаю :-)
С уважением
Павел