Кемер. В Алании дешевле, дискотеки (в самой Алании) тоже классные.Алания дешевле.Хорошие пляжи - в Алании мало.Тусовки - Мармарис еще подойдет.
Ну а отели посоветовать трудно, не зная что для Вас "заоблачные" цены.
Никакой Аланьи! Она, конечно, подешевле, но и похуже значительно.
Мармарис берите, если потусоваться надо. Фетхие, Бодрум, Даламан, если нужна хорошая природа без тусовок. Кемер универсален, но в августе там будет русская парная.
Белек, Сиде не советую для отдыха вдвоем с девочкой - там мамские резервации, на одного взрослого пять детей приходится.
Отдыхала в Турции в разных городах.Больше всего понравилось в Мармарисе.Это город молодежи. Есть Barsteert,где ночью молодежь и собирается.
Были в Ideal Prime Beach 5* ,собственный пляж с пирсом.
советую полететь в аталею шайн.только это дорого и этот отель не для людей,которые хотят веселится.я думаю что он может быть даже равен с риксосом.я думаю,чтот шайн даже лутше!
Где больше молодежи? более тусовочные города?
Ну а отели посоветовать трудно, не зная что для Вас "заоблачные" цены.
Мармарис, Бодрум.
И конечно же Аланья и Кемер :)
Мармарис берите, если потусоваться надо. Фетхие, Бодрум, Даламан, если нужна хорошая природа без тусовок. Кемер универсален, но в августе там будет русская парная.
Белек, Сиде не советую для отдыха вдвоем с девочкой - там мамские резервации, на одного взрослого пять детей приходится.
Были в Ideal Prime Beach 5* ,собственный пляж с пирсом.