лет семь назад ездил с ними в словакию, было нормально...
я выбираю фирму по одному простому правилу если они операторы по нужной мне стране значит беру у них, если нет ищу оператора!
оператор хороший,проверено временем..вот только когда было извержение вулкана в исландии,и многие рейсы отменили,а это было в воскресенье,дозвониться до них было невозможно..люди сидели в борисполе,связи с оператором-ноль.. хотя могли бы и подъехать в офис,все же летели на их блоках..но все разрешили и вернули деньги в полном объеме,за что им мой респект
оператор хороший,проверено временем..вот только когда было извержение вулкана в исландии,и многие рейсы отменили,а это было в воскресенье,дозвониться до них было невозможно..люди сидели в борисполе,связи с оператором-ноль.. хотя могли бы и подъехать в офис,все же летели на их блоках..но все разрешили и вернули деньги в полном объеме,за что им мой респект
Странно, в воскресенье как раз ближе к 13-00 рейсы уже запустили, это в субботу они были отменены. Но Орбита по субботам работает
Покупали в "Орбите" тур в Хорватию в 2007 году.Тогда еще Хорватия была летом с визами.Документы,билеты получили в аэропорту, что заставило немножно поволноватся.Сотрудники лаконичны и немногословные попались.Принимающая сторона в Хорватии замечена была только в аэропорту (уже не помню ее названия).Проблем не было.Отель,питание все понравилось.На то времья цена за тур была ниже чем в других киевских операторов. Нормальная турфирма.
я уже точно не вспомню,но офис точно не работал..)) да и не все рейсы запустили одновременно
Да, не все сразу запустили, но в субботу аэропорт как раз закрыли и ни один самолет не приземлялся/не взлетал - сама должна была лететь в тот день, а вылетели в воскресенье, поэтому и помню очень хорошо:)
Нормальный оператор, довольно крупный, но наверное из-за большого потока очень сухо общаются с клиентами. Сложно вытянуть информацию. Такое впечатление, что не с менеджером турфирмы общаешься, а с роботом, который параллельно и на звонки отвечает, и еще кучу работы делает... Хотя может, это только мое мнение)
Спасибо за ответы! Я уже прошлым летом слетала с"Орбитой" в Черногорию - все получилось очень удачно. Менеджер в офисе очень обстоятельно со мной поработала - нашла именно тот вариант , который мне был нужен. и по вполне гуманной цене. (В других фирмах или вообще ничего не было на Черногорию, или предлагали совершенно не то) В июне собираемся в Монтенегро большой компанией - думаю, полетим с" Орбитой"
я выбираю фирму по одному простому правилу если они операторы по нужной мне стране значит беру у них, если нет ищу оператора!
Странно, в воскресенье как раз ближе к 13-00 рейсы уже запустили, это в субботу они были отменены. Но Орбита по субботам работает
я уже точно не вспомню,но офис точно не работал..)) да и не все рейсы запустили одновременно
Да, не все сразу запустили, но в субботу аэропорт как раз закрыли и ни один самолет не приземлялся/не взлетал - сама должна была лететь в тот день, а вылетели в воскресенье, поэтому и помню очень хорошо:)