Хочу поехать в автобусный тур во Францию в октябре.
Может, кто-то интересовался этим же вопросом и есть какие-то рекомендации относительно конкретных туров?
Пока более-менее нашла "Тур де Франс", но смущает то, что Феерия теперь не работает напрямую с туристами, а также то, что половина объектов в туре обозначена как "возможно посещение такого-то города". Мне непонятно, что значит "возможно" и от чего это зависит.
У Инкомарта нет на осень Франции вообще,
у Артекса пропали из предложений несколько "французских" туров.
С львовянами никогда не ездила.
Исходные пожелания - без ночных переездов, максимум дней именно во Франции, выезд после 24 сентября.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
але там на осінь виїзд 21.-9.. :(
Ездили с Жанной Онищенко? Я много хороших отзывов слышала о ней, и программа хорошая..
Во Францию - конечно с Феерией!
Мы ездили во Францию с Игорем Ивановичем. Были также с Жанной Онищенко - отличный ГИД и великолепный человек.
В "Тур де Франс" были с Косаренко Таней. Впечатлений - море! Программа - супер! С нами в туре были друзья, которые являются категорическими противниками автотуров. Они до сих пор (прошло 2 года) со слезами вспоминают тур. Плакать их заставила Таня - человек беззаветно влюбленный во Францию! (Где Игорь берет таких ГИДов, Запорожье никак не оскудеет - в этом году были в туре по Хорватии с другой Таней из Запорожья, поняли, что мы не все резервы "Феерии" еще знаем, несмотря на 15 туров с этой компанией).
Был вопрос в туре по отелю в Париже (у нас был нормальный номер, а у друзей не поместился чемодан в номер, такой он был маленький. чемодан они оставляли у нас. с учетом, что они прилетели в Париж на 2 дня раньше по брони Феерии, то немного напряглись. правда на обратном пути их поселили в Париже в шикарный отель). Сейчас вроде бы этот вопрос снят.
Все остальное - просто великолепно! Мой отзыв о "Тур де Франс" был на сайте "Феерии". а также здесь https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=4&t=28860 .
Буду рад, если мой совет поможет с выбором.
Спасибо вам большое, остановлюсь, наверное, на "Тур де Франс" с выездом 15 октября, гид Татьяна Косаренко.
Перелопатила все, что предлагает наш туристический рынок:) Альтернативы нет.
P/S Самое интересное, что с Феерией мы снова не поедем. Прельстились на новый подробный тур Инкомартура по Германии (давно мечтали, но не было). Так что подробная Франция снова в перспективе. Буду с нетерпением ждать Ваших впечатлений.